ЕАПБ звонит бывшим сотрудникам

А вот интересно, с Кэшинским на тело хоть кто-то смог договориться? Не пойму почему почти все идут на уступки, чтобы хоть что-то вернуть, а Кэшинский нет. У них видимо принцып всё или ничего))) Я б вот им отдала тело, за то что самые лояльные в плане обзвона и террора

Значит кому как...
Для меня они не адекватные! Ну тоесть матами не кроют, а "мадамы" там на уровне истеричек с кредит365.
а еще вид у них как у алкоголичек и текучка кадров...
Post automatically merged:

Не одна,в мене також Таліон продав, вже тиждень кожного ранку телефонують і говорять оплатити борг в 27тис, точніше залишають голосове повідомлення,бо я трубки не беру.
а через який термін вас Таліон+ продав?

Останнє редагування:
В мене ця контора по Кашинському звонить
В мене здається також по кашинському вони, але точно не пам'ятаю, місяць тому продали, лише смс і кілька дзвінків, але я сніжинка )

Эти клоуны могут подать на суд?
Потому что звонят говорят яко бы они впряглись за мой долг.
Договора факторинга естественно нету.

Эти клоуны могут подать на суд?
Потому что звонят говорят яко бы они впряглись за мой долг.
Договора факторинга естественно нету.
На сайте судовой влады Украины есть дела, где они позывачи, но конкретно нужно смотреть дело, чтоб знать за какую сумму подают в суд.
Вообще странная контора, я Манибум выплатила 2 тела по реструктуризации не считая пролонгаций, должны были списать остальное, но видимо передумали и продали ЕАПБ, эти теперь нашли родственников и им названивают пару раз в месяц а мне только смс шлют

Ну у меня типа кредит маркет им продал меня, сумма нормалтная.
Хотя те говорчт что ничего не кому не передавали

Вот очередное от них художество, причем с номером договора вообще не заморачиваться:
О Св. Миколай! Залишилось тільки 8 дні до закінчення прийому заявок на списання частини боргу за Дог. №0123456789. У Вас ще є шанс зустрітити 2020р. без БОРГІВ. т:0684998597
Новогоднее обострение:dash1:

На сайте судовой влады Украины есть дела, где они позывачи, но конкретно нужно смотреть дело, чтоб знать за какую сумму подают в суд.
Вообще странная контора, я Манибум выплатила 2 тела по реструктуризации не считая пролонгаций, должны были списать остальное, но видимо передумали и продали ЕАПБ, эти теперь нашли родственников и им названивают пару раз в месяц а мне только смс шлют
Манибум им продали, они не покупают, а работают по поручению, тупо обзвон.

Да они не очень вменяемые..раскидали смс сотрудникам, с долгом и розыском. Почти год морожусь от них. Взяла у кашинского 5, за лонгации оплатила 15, сейчас 30 хотят ЕАБП. Куда и как эту живность послать/направить?)

Назад
Угорі