ЕАПБ звонит бывшим сотрудникам

Подскажите кто-нибудь как с ними общаться- Манибум продали этой конторе, они задалбывают смс и звонками родственницу- контакты которой вообще нигде не давала, письмо может им какое то написать официальное?

Против меня они решили применит нормы 151 и 152 ст. ЦКПУ.....Это как? Это они мне типа сообщают что собрались готовить на меня заяву?
А договорится с ними можно? Хочу выплатить долг, но они кажлый день лупят цифры бешеные, просрочка 5мес, сумма 27к , а тело всего 5000
Такая же фuгня...никак не идут на разговоры. Единственное что пару дней назад предложили оплатить в течении 5 дней хотя бы половину, а остальное потом - я не согласилась. Письмо в Нацком написала ещё 15 апреля, сижу жду

Сегодня утром такой звонок на городской номер. Беру трубку, там трубке на говно исходит бывшая мамина сотрудница. Даже начальница бывшая. В общем, после звонков мне они пересали вообще звонить и мне и маме, но звонят ее бывшей начальнице. Кстати, они не работали вместе уже лет 20, если не больше. Естественно, сообщают, что не могут связаться ни со мной, ни с мамой, поэтому "пожалуйста, передайте информацию..." и так каждое утро, как она сказала. В общем, утро начинается не с кофе.
Так что имейте ввиду, как себя ведет Європейська Агенція Повернення Боргів.
И такой вопрос: с ними вообще можно как-то бороться?

Так все действуют, и Приват Банк, и Швидко ГрошЫ, звонят кому попало и говорят что якобы Вы оставили их контакт для связи и вот не могут с Вами связаться... соответственно звонят по этим контактам и долбят их, с надеждой что те вас начнут долбить и просить закрыть вопрос! Я в этом случае сказал, что не имею никакого отношения к этому вопросу , пусть обращаются в полицию и разбираются сами.

Приходило от них письмо,а на конверте написано---Нам завжди повертают
Какие самоуверенные! Всегда есть исключения! У меня ТОВ"КФ.ЮА" доручив ТОВ "ЕАПБ" стягнути Ваш борг за договором..... А сегодня смс-ой напомнили что я нарушила условия кредитного договора и требование срочно вернуть долг.

Мені смс від кашинського прийшло що передали цім гадам, але я не беру трубку не від кого, вони дійсно подають на суд чи тільки лякають?

Мені смс від кашинського прийшло що передали цім гадам, але я не беру трубку не від кого, вони дійсно подають на суд чи тільки лякають?
ЕАПБ могут только звонить и надоедать. Насчет того, чтобы они подавали в суд я пока ничего не слышал.

ЕАПБ могут только звонить и надоедать. Насчет того, чтобы они подавали в суд я пока ничего не слышал.
Телефони між собою мфо зливають? Бо одна кантора нашла мамин телефон і вже інші теж звонять

Бідося, Да. могут. Могут находить другими способами.

Мені прийшла смс, що Кешинський доручив їм стягнути з мене борг.

В конце мне они группы высылают кому ещё пришло
Не одна,в мене також Таліон продав, вже тиждень кожного ранку телефонують і говорять оплатити борг в 27тис, точніше залишають голосове повідомлення,бо я трубки не беру.
Вы к чему-то дошли с ними?

Останнє редагування:
Назад
Угорі