ЕАПБ звонит бывшим сотрудникам

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня утром такой звонок на городской номер. Беру трубку, там трубке на говно исходит бывшая мамина сотрудница. Даже начальница бывшая. В общем, после звонков мне они пересали вообще звонить и мне и маме, но звонят ее бывшей начальнице. Кстати, они не работали вместе уже лет 20, если не больше. Естественно, сообщают, что не могут связаться ни со мной, ни с мамой, поэтому "пожалуйста, передайте информацию..." и так каждое утро, как она сказала. В общем, утро начинается не с кофе.
Так что имейте ввиду, как себя ведет Європейська Агенція Повернення Боргів.
И такой вопрос: с ними вообще можно как-то бороться?

Это кто вообще такие??? И какое мфо они представляют?

От зараза!!! А у вас есть кредит в ПУМБе?

А то у меня тоже там есть. Брала кредит наличными, чтобы вывалить его на мфо. В этоге ни там ни там ничего хорошего. И сейчас просрочка началась даже в ПУМБе.

У мамы кредит в ПУМБе. У меня тоже, но там небольшой, потребительский. Пришлось срочно приобрести телефон дочке бывшей пассии, теперь его потихоньку выплачиваю. И, блин, постоянно за него забываю. Там сумма 295 гн в месяц...)

А то у меня тоже там есть. Брала кредит наличными, чтобы вывалить его на мфо. В этоге ни там ни там ничего хорошего. И сейчас просрочка началась даже в ПУМБе.
Вот-вот...
Кстати, ЕАПБ работает не по договору, а по поручению банка.

В мене ця контора по Кашинському звонить
Не хамят? В моем случае они от слова х..й сознание теряют. Первое время пробовали угрожать, но не прокатило. Мне вот интересно другое: как на них можно воздействовать. Пока не могу найти подход.

Вот-вот...
Кстати, ЕАПБ работает не по договору, а по поручению банка.

Не хамят? В моем случае они от слова х..й сознание теряют. Первое время пробовали угрожать, но не прокатило. Мне вот интересно другое: как на них можно воздействовать. Пока не могу найти подход.
Зараз я з ними не спілкуюсь, вчора звонила чоловікові ніби нічого тільки що з вашою жінкою проблеми.

Да Кашинский Еапб продает,но я с ними не общался..

Таже история ,брала на продление Мфо ,и там не закрыла и в банке долг ,пока без просрочки только не знаю как отправить деньги на погашение с этим ВП

У мамы кредит в ПУМБе. У меня тоже, но там небольшой, потребительский. Пришлось срочно приобрести телефон дочке бывшей пассии, теперь его потихоньку выплачиваю. И, блин, постоянно за него забываю. Там сумма 295 гн в месяц...)
вот вот у меня тоже такое брали тел в рострочку, и всегда забываю ложить по 170 грн. потом вспоминяю и за 2 мес ложу

Да Кашинский Еапб продает,но я с ними не общался..
Они представляют интересы Кашинского, так мне заявили, мол Вас никто не продал, бабки возвращайте Кашинскому. Звонит напостой или бабушка какая то или женщина бальзаковского возраста. Они очень спокойные и милые...:cray:мож и договорюсь с ними.

Вкладення

• Screenshot_20181127-125917_Messages.webp
    Screenshot_20181127-125917_Messages.webp
    36.8 Кб · Перегляди: 155
Переуступив їхнє право напоминати про Ваш борг по закону і все.

Блин,ну реально эта контора которой можно отдать или забить)до слез)

У меня тоже самое. Только в Идеябанке. Просрочка с 18.11. Звонил робот 1 раз. Сегодня 27 ездила на отделение сказать,что уволилась. Думала написать хоть какое-то заявление-обьяснение. Но сотрудница сказала,что в этом нет смысла. И я уехала. Как-то странно все получилось...

Сегодня утром такой звонок на городской номер. Беру трубку, там трубке на говно исходит бывшая мамина сотрудница. Даже начальница бывшая. В общем, после звонков мне они пересали вообще звонить и мне и маме, но звонят ее бывшей начальнице. Кстати, они не работали вместе уже лет 20, если не больше. Естественно, сообщают, что не могут связаться ни со мной, ни с мамой, поэтому "пожалуйста, передайте информацию..." и так каждое утро, как она сказала. В общем, утро начинается не с кофе.
Так что имейте ввиду, как себя ведет Європейська Агенція Повернення Боргів.
И такой вопрос: с ними вообще можно как-то бороться?

Кешинский?

Назад
Угорі