ЕАПБ | Исполнительная надпись нотариуса | Dmitry Wesker

• Автор теми Автор теми Dmitry Wesker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Dmitry Wesker

Форумчанин
Дописи
256
Реакції
208
Бали
1013
Dmitry Wesker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую, ребята. Действительно ли они делают исполнительные надписи нотариуса? Просто вот сообщение, которое намекает об этом:
Screenshot_20200701-183213_Truecaller.jpg

Реестры посмотрел по исполнительному производству и реестру должников - пока-что меня нет. Позже отвечу сделали все-же они или нет.

Dmitry Wesker, не слышал пока о таком. Они звонилки. И все их полномочия начинаются со звонков и заканчиваются нелепой пугающе-устращающей макулатурой.
Подобное смс прислали на днях. Там по Воля-кабель долг 36 грн.

Та за півтора року ще не було...
У вас подобное сообщение было?
Dmitry Wesker, не слышал пока о таком. Они звонилки. И все их полномочия начинаются со звонков и заканчиваются нелепой пугающе-устращающей макулатурой.
Подобное смс прислали на днях. Там по Воля-кабель долг 36 грн.
Примерно такое же было описание, что мол ваши данные переданы в реестр должников по такому то договору?

Приветствую, ребята. Действительно ли они делают исполнительные надписи нотариуса? Просто вот сообщение, которое намекает об этом:

Реестры посмотрел по исполнительному производству и реестру должников - пока-что меня нет. Позже отвечу сделали все-же они или нет.
Какая из этих смс намекает на ИНН?)

Давайте скрин
Надо разобраться!)
А что? Скриншота не видно? Просто пока-что не понял вас.
Это они УБКИ имели ввиду, наверное :ahaha:
Что мне это УБКИ? Хоть даже если и в дефолте я, то хоть как-то спасает это меня от оформлений займов (по МФО) и кредитов (по банкам) за меня чужими лицами.

Последняя - там про то, что мои данные были переданы в реестр должников.
Такой себе вывод. Другие шараги тоже такое шлют, но надписей не делают! Чего Вы паникуете раньше времени. Всем смс верить - денег на корвалол не хватит
А что? Скриншота не видно? Просто пока-что не понял вас.

Что мне это УБКИ? Хоть даже если и в дефолте я, то хоть как-то спасает это меня от оформлений займов (по МФО) и кредитов (по банкам) за меня чужими лицами.
Те мфо, которые не особо обращают внимание на КИ могут оформить займ и чужими лицами...

Такой себе вывод. Другие шараги тоже такое шлют, но надписей не делают! Чего Вы паникуете раньше времени. Всем смс верить - денег на корвалол не хватит
А я разве верил? Единственное что искренне скажу, что допускал, однако все-же решил проверить по ЕАПБ. И про то, что они подают в суд это мне известно, но на ту сумму, которую я им якобы "должен", поскольку пени насчитали больше 50 процентов от тела, то не подадут - сначала судебный сбор и оплаты работы канцелярии, затем частному исполнителю платить за его услуги. А так-как при суде им сокращу аппетиты, то вообще облажаются и предложат мировую.
Те мфо, которые не особо обращают внимание на КИ могут оформить займ и чужими лицами...
К сожалению пока-что такая практика присутствует, но КИ хоть от кого то защищает при дефолте. (

Месяц назад такое прилетало))))

IMG_20200701_235532_590.webpНе переживайте!Мне такая же хрень пришла,но не мне лично,а моей маме.Это ее скрин.Я себя самостоятельно проверяла, ничего нет.А ведь по их версии я уже в реестре должников,а меня ж там нет и плюс я проверила себя в Opendatabot. В Вайбере.Там тоже ни какой информации.Так что это очередная пугалка.
IMG_20200701_235532_590.webp

Та за півтора року ще не було...
А ккэак они вообще себя полгода ведут?Меня Кашинский им передал .Особо не напрягали ,только смс была чтоб оплатить раз или два .А сегодня пришло что они объявили меня в розыск.

А ккэак они вообще себя полгода ведут?Меня Кашинский им передал .Особо не напрягали ,только смс была чтоб оплатить раз или два .А сегодня пришло что они объявили меня в розыск.
Я тоже в розыске, только сообщение от розыске приходит моей подруге. Хотя я ее номер не давала.

Назад
Угорі