ЕАПБ в суд подають? Бо вже приходят від них повідомлення

• Автор теми Автор теми Пармезанчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 31K
Смотрите у меня суд сними 13.07.21.
Они прислали в суд документы где просят стянуть с меня 31658.
Там по мимо позывной они прислали договор кредит плюс все свои лицензии и договор переуступки.
Меня они неуведомляли что меня купили документов не каких не присылали.Как прошел Ваш суд?

АртёмДнепр, если интересно, могу дать доступ в скрытый раздел.
Для этого напишите мне в личку, проведем небольшую проверку и станет доступен раздел "без лишних глаз", где можно обсудить, не опасаясь

АртёмДнепр, если интересно, могу дать доступ в скрытый раздел.
Для этого напишите мне в личку, проведем небольшую проверку и станет доступен раздел "без лишних глаз", где можно обсудить, не опасаясь.
Не могут отписать в лс, отпиши пожалуйста

Видно практика в судах выходит не очень, раз сразу они в суд подают, или надеются что люди не будут заниматься защитой?!?!
А я на днях суд с ЕАПБ проиграла на очень приличную сумму,несмотря на работу юриста

Ухти.....в мене теж вони продали....не знаю чого чекати....
Причому я брала одну сумму,на WayForPay чомусь інша,підроблений підпис на ксерокопії фото з документів ,а суд повністю задовільнив їх вимоги

Я тоже проиграла но подала апелляцию. Не знаю как будет (
Адвокат тоже сказал,что будем подавать.Посмотрим,что получится.
співчуваю Вам.
скажіть, будь ласка, через скільки часу єапб подали до суду?
Десь півтора року.Взагалі в мене їх багато,точно не пам"ятаю

Добрый день
Всегда их тролил, но тут прилетало от них...
История начинается с 2018 года, очередной кредит в манивео и в один прекрасный момент, я понимаю что надо делать стоп. И перестаю платить, сперва террор от самих манивео, потом продажа талиону. Потом, уже в 2019 продажа ЕАПД. Звонят и по сей день. Благо сменил номер, по этому звонят в рельсу.
А сегодня пришло по почте уведомление о том что ожидает меня заказное письмо, а именно иск в суд. Такие дела?

Вопрос к тем у кого уже состоялось: какие действия?
И за это все время не было предложения тела? Половины тела?

Смотрите у меня суд сними 13.07.21.
Они прислали в суд документы где просят стянуть с меня 31658.
Там по мимо позывной они прислали договор кредит плюс все свои лицензии и договор переуступки.
Меня они неуведомляли что меня купили документов не каких не присылали.
И как прошло?

С ними вообще можно договориться за тело закрыть? или они на это не идут? у меня 5 тыс тело было в май кредит, eapb выкупили и сейчас просят 15.

С ними вообще можно договориться за тело закрыть? или они на это не идут? у меня 5 тыс тело было в май кредит, eapb выкупили и сейчас просят 15.
В мене тіло 9 тис в майкредит,а нарахували 22 тис. І продали ЄАПБ. Поки ніяк на тіло не йдуть.

І продали ЄАПБ. Поки ніяк на тіло не йдуть.
вот с еапб сложнее... им могут как продать, так и передать на обзвон :) есть две компании еапб, одна факторинговая, другая коллекторская

Назад
Угорі