Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???ладно..
договор, не Вас![]()
У Вас по божески, а у меня меньше 4 тел не хотели категорически, в результате инн и впВ мене тіло 9 тис в майкредит,а нарахували 22 тис. І продали ЄАПБ. Поки ніяк на тіло не йдуть.
В мене і проплат на 9 тис. Тому,хотілось адекватних пропозицій. Ну ЄАПБ,як барани твердолобі.У Вас по божески, а у меня меньше 4 тел не хотели категорически, в результате инн и вп
у меня было тело в май кредит 5 тыс. эти сначала говорили платите 26, потом 15, сейчас 10 тыс. на меньшее не идут. попробую написать им на почту с просьбой 5 тыс +1 тыс. вдруг согласятся.В мене тіло 9 тис в майкредит,а нарахували 22 тис. І продали ЄАПБ. Поки ніяк на тіло не йдуть.
Почему насчитали больше чем тело плюс процент к оплате, чем мотивировали 12 тыс? С адвокатом были?Був суд, задовольнили частково, подали апеляцію і нам відмовили і залишили все без змін....с.ка прийдеться платить. Тіло 6000 по рішенню суду 12+ суд збор
Да, они такие, на уступки по крайней мере у меня не пошлиВ мене і проплат на 9 тис. Тому,хотілось адекватних пропозицій. Ну ЄАПБ,як барани твердолобі.
Тіло 6000+ 3000%+3200пеня. З адвокатом форуму. Я до последнього вірила що буде хоч тіло...Почему насчитали больше чем тело плюс процент к оплате, чем мотивировали 12 тыс? С адвокатом были?
Да, они такие, на уступки по крайней мере у меня не пошли
А кто именно представлял Ваши интересы, напишите тут плз.Тіло 6000+ 3000%+3200пеня. З адвокатом форуму. Я до последнього вірила що буде хоч тіло...
Удивительно что пеню тоже платить, тем более было, что в период карантина не имеют право насчитывать пень и штрафы, понимаю Ваше расстройство, тоже такое ждёт и перспектива таких оплат не радуетТіло 6000+ 3000%+3200пеня. З адвокатом форуму. Я до последнього вірила що буде хоч тіло...
К сожалению да, одноразовый идентификатор считается подписью. Тут надо было по другому защищаться.Удивительно что пеню тоже платить, тем более было, что в период карантина не имеют право насчитывать пень и штрафы, понимаю Ваше расстройство, тоже такое ждёт и перспектива таких оплат не радует
Почитала Ваши предыдущие сообщения, удивило то что есть бумажные копии подписанные, это уже точно мошенничество и как можно проверить электронную подпись, код с смс теперь считается электронной подписью......жесть конечно
Нужно во-первых взять документ, что у Вас нет ЭЦП или КЕП, если действительно у Вас его нет. Во-вторых нужно другую тактику защиты избирать.Удивительно что пеню тоже платить, тем более было, что в период карантина не имеют право насчитывать пень и штрафы, понимаю Ваше расстройство, тоже такое ждёт и перспектива таких оплат не радует
Почитала Ваши предыдущие сообщения, удивило то что есть бумажные копии подписанные, это уже точно мошенничество и как можно проверить электронную подпись, код с смс теперь считается электронной подписью......жесть конечно
Жесть не то слово....Удивительно что пеню тоже платить, тем более было, что в период карантина не имеют право насчитывать пень и штрафы, понимаю Ваше расстройство, тоже такое ждёт и перспектива таких оплат не радует
Ну мы делали все то что нам говорил адвокат, я не юрист и не адвокат, что нужно и надо было я незнаю. Как прокомментировал решения адвокат то что это очень сложное дело.К сожалению да, одноразовый идентификатор считается подписью. Тут надо было по другому защищаться.
Нужно во-первых взять документ, что у Вас нет ЭЦП или КЕП, если действительно у Вас его нет. Во-вторых нужно другую тактику защиты избирать.
А кто именно представлял Ваши интересы, напишите тут плз
Калинин С. К. К нему нет ни каких притензей так как он сделал все что мог, скорее всего там очень уж хорошо подготовились. Тем более с Сергеем Константиновичем это уже не первое дело у нас.. есть положительные результаты.А кто именно представлял Ваши интересы, напишите тут плз.
Он хороший адвокат. Тут скорее всего судья был не на вашей стороне сразуЖесть не то слово....
Ну мы делали все то что нам говорил адвокат, я не юрист и не адвокат, что нужно и надо было я незнаю. Как прокомментировал решения адвокат то что это очень сложное дело.
Электронной подписи некогда не имели.
Калинин С. К. К нему нет ни каких притензей так как он сделал все что мог, скорее всего там очень уж хорошо подготовились. Тем более с Сергеем Константиновичем это уже не первое дело у нас.. есть положительные результаты.
Почему не обратились в министерство цифровой трансформации Украины с запросом о том, есть ли у Вас ЭЦП, КЕП? Надо обращаться и эти справки тоже предоставлять суду. Вы апелляцию будете подавать? Нужно ещё было истребовать через ходатайства оригиналы документов, не бумажные копии, а именно оригиналов, где якобы ваша подпись стояла. Там должно быть в режиме реального времени ваша подпись электронная ( идентификатор или ЭЦП) и электронная подпись кредитора, не копия росписи, а именно ЭЦП кредитора, как правило этого нет на ихнем договоре оригинале и нужно в это место пробовать битьЖесть не то слово....
Ну мы делали все то что нам говорил адвокат, я не юрист и не адвокат, что нужно и надо было я незнаю. Как прокомментировал решения адвокат то что это очень сложное дело.
Калинин С. К. К нему нет ни каких притензей так как он сделал все что мог, скорее всего там очень уж хорошо подготовились. Тем более с Сергеем Константиновичем это уже не первое дело у нас.. есть положительные результаты.
Однозначно подавайте апелляцию. И пусть суд потребует все оригиналы документов, именно оригиналы базы, оригиналы договора и т.д. Именно оригиналы, а не бумажные копии, на которых можно исправить всё что хочешь и другие виды. Только оригиналы и вот тут то как правило у них их нет, или даже если есть там косяки.Жесть не то слово....
Апелляция була подана... проиграли и ееОн хороший адвокат. Тут скорее всего судья был не на вашей стороне сразу
Почему не обратились в министерство цифровой трансформации Украины с запросом о том, есть ли у Вас ЭЦП, КЕП? Надо обращаться и эти справки тоже предоставлять суду. Вы апелляцию будете подавать? Нужно ещё было истребовать через ходатайства оригиналы документов, не бумажные копии, а именно оригиналов, где якобы ваша подпись стояла. Там должно быть в режиме реального времени ваша подпись электронная ( идентификатор или ЭЦП) и электронная подпись кредитора, не копия росписи, а именно ЭЦП кредитора, как правило этого нет на ихнем договоре оригинале и нужно в это место пробовать бить
Однозначно подавайте апелляцию. И пусть суд потребует все оригиналы документов, именно оригиналы базы, оригиналы договора и т.д. Именно оригиналы, а не бумажные копии, на которых можно исправить всё что хочешь и другие виды. Только оригиналы и вот тут то как правило у них их нет, или даже если есть там косяки.
Блин... тогда можно конечно попробовать кассацию, но не знаю...Апелляция була подана... проиграли и ее
Оригиналы документов истребовали?Апелляция була подана... проиграли и ее
Там в рішенні без дозволу на касіційний.... Це вже глухий номер...Блин... тогда можно конечно попробовать кассацию, но не знаю...
Оригиналы документов истребовали?
Это очень обидно...Там в рішенні без дозволу на касіційний.... Це вже глухий номер...
это сегодня рассылка, мне тоже такое приходило сегодняПугают)) ребят, есть кто договаривался с ними?
Мля,как так???Апелляция була подана... проиграли и ее