ЕАПБ -региональная виездная група

Все может быть. Но ЕАПБ не ездят. Это абсурд абсурдов!
Были персонажи, которые доказывали, что еапб даже в суд подают и выигравыют.
А с чем они идут в суд?)

Спорим, что на этом миссия Золы закончена?)
Ясно понятно.
Миссия окончена.

ЕАПБ маме писали что разыскиваеться гражданка ф.и.о мое по статье 190 и так несколько месяцев, потом )) акция! Простим долг за списание)))

В суд они подают- у нас в районном суде открыто производство. Пишите что там инвалиды - а я их матом обложила. А я думаю чё она или оно алло только говорит и молчит. В следующий раз буду покультурнее

Звонит по кашинскиму овца...пол года просрочки))говорит с 1 числа готовтесь приедит региональная група колекторов)))80 процентов пугалочка наверное,вопрос они вообще в каком регионе базуються Киев??
Как у Вас обстоят дела? На какие-то нормальные условия шли?

Как у Вас обстоят дела? На какие-то нормальные условия шли?
у меня дела нормально)у них не знаю )нбу нашло 2 нарушения в договоре)так что мне всеравно хотят пусть в суд идут)
Все может быть. Но ЕАПБ не ездят. Это абсурд абсурдов!
Были персонажи, которые доказывали, что еапб даже в суд подают и выигравыют.
А с чем они идут в суд?)

Спорим, что на этом миссия Золы закончена?)
мне ЕАПБ все больше нравится )говорю у меня есть ответ нбу 2 нарушения че делаем?)они вы знаете у нас срок договора вышел с кредитором делов не знаем)??????

Останнє редагування:
У меня 11 месяцев просрочка у кэшинского)))никто не звонил, не давно пришла смс для Вас действуют спец условия, подробнее по номеру телефона... не звонила))))брала 3 000 грн, насчитали 15 500 грн)

В мене вони від таском банк були...але щоб не чемно себе вели, я би так не сказала. Пару смс, дзвінки з мольбою заплатити їм. Погроз не було...

мені дзвонять по кашинському раз на тиждень, казав один хлопчина там, що якщо ви не берете трубку система автоматично набирає до контактних

"Система автоматично набирає до контактних" незалежно від того відповіли ви на дзвінок чи ні.
Взагалі сенсу з ними розмовляти немає ніякого, вони вам і про виїзні групи розкажуть і про суди і про шахрайство.

Шкура ********* та звонилка,хай ото не звиздит,никто не приедет,просто у них в конце месяца зп,бонус хотят к зарплате побольше получить.Вот и не знают уже,чем и напугать
Это я уже тоже поняла , каждый месяц если не заплатите до 31 - все ...конец!!Что только не придумывают:help: Попрошайки ХреНоВы.....
"Система автоматично набирає до контактних" незалежно від того відповіли ви на дзвінок чи ні.
Взагалі сенсу з ними розмовляти немає ніякого, вони вам і про виїзні групи розкажуть і про суди і про шахрайство.
Меня столько раз называли "шахрайка" "воровка" , что уже начинаю верить сама в этот статус !!! :preved:

Это я уже тоже поняла , каждый месяц если не заплатите до 31 - все ...конец!!Что только не придумывают:help: Попрошайки ХреНоВы.....

Меня столько раз называли "шахрайка" "воровка" , что уже начинаю верить сама в этот статус !!! :preved:
У всіх МФО і "колекторів" одні і ті ж самі скрипти розмов, за два роки набридло одно й те саме слухати постійно - купив новий телефон, там антиспам гугловський - за місяць не пропустило ні одного дзвінка каловського.
Сенсу з ними спілкуватися 0.

Та це вони шахраї.Ви нічого не підписували,а значить нікому нічого не винні.

Назад
Угорі