ЕАПБ -региональная виездная група

Надо, вот только как и кого, гнилая вся система, на место одного мудозвона придет другой
Я если честно раньше придумывала схемки какие то , а сейчас стоит блок незнакомых номеров , даже и говорить не охота
Раньше было интересно , я их доставала , а если ли лицензия , а пришлите договор , а вы кто , и кому звоните ? Ну они чушь всякую отвечают вонючки

Я если честно раньше придумывала схемки какие то , а сейчас стоит блок незнакомых номеров , даже и говорить не охота
Раньше было интересно , я их доставала , а если ли лицензия , а пришлите договор , а вы кто , и кому звоните ? Ну они чушь всякую отвечают вонючки
У них скрипт, они его и чешут

Звонит по кашинскиму овца...пол года просрочки))говорит с 1 числа готовтесь приедит региональная група колекторов)))80 процентов пугалочка наверное,вопрос они вообще в каком регионе базуються Киев??
У нас в Че висит вакансия. ищут калла по взысканию региональной задолженности. Так что думаю они на базе Таскома, так как они сами часть Тас групп, сделают базу этого гаденыша.

У нас в Че висит вакансия. ищут калла по взысканию региональной задолженности. Так что думаю они на базе Таскома, так как они сами часть Тас групп, сделают базу этого гаденыша.
Да это ж все группа Серёжи Тигипка

Ищи кредит приезжает. Обклеили все столбы и лифты : такая то такая номер каартиры, а кому должна не понятно. У них это называется служба безопасности. Две девчонки . Одна дежурную отвлекает, другая пакостит. Чтоб у них ручки не болели!!!! Написала в нацкомфинпослуг. Жду.

Ищи кредит приезжает. Обклеили все столбы и лифты : такая то такая номер каартиры, а кому должна не понятно. У них это называется служба безопасности. Две девчонки . Одна дежурную отвлекает, другая пакостит. Чтоб у них ручки не болели!!!! Написала в нацкомфинпослуг. Жду.
Так а как Вы определили, что это был iCredit ?

А кто передал в ЕаПБ кредит?

да посравнению с другими они вообще мишки

а кто у вас?не друг кашинский?и скок просрочка?
Привет! У меня у Кашика почти год просрочки. Отдали в ЕАПБ. Брал 3, выросло до 16500. Отдал 5, а потом забил. Звонят раз в неделю, досудовым представляются. Я им говорил что отдал им с процентами и больше не дам ни копейки. Они говорят:- звоните Кашинскому. Я х*р забил.

Звонит по кашинскиму овца...пол года просрочки))говорит с 1 числа готовтесь приедит региональная група колекторов)))80 процентов пугалочка наверное,вопрос они вообще в каком регионе базуються Киев??
А ко мне приезжали, ЕАПБ,хотели договориться.

Странно просто.
У меня были все мфо которые есть.
И никто не приезжал.
Хотя год просрочек.
Регистрация сегодня и первое сообщение сразу о приезде ЕАПБ)
Ни на какие мысли не наводит?)

Регистрация сегодня и первое сообщение сразу о приезде ЕАПБ)
Ни на какие мысли не наводит?)
А может человек испугался и сегодня гуглил, что делать?
Вот и попал сюда?
Или это я фантазирую может?

да шото в последнее время зачастили подобные гости....
Из-за моего отсутствия наверное.
Дело в том, что я задумался уже... Ведь я ЕАПБ должен 157 гривен.. как бы не приехали.

А может человек испугался и сегодня гуглил, что делать?
Вот и попал сюда?
Или это я фантазирую может?
Все может быть. Но ЕАПБ не ездят. Это абсурд абсурдов!
Были персонажи, которые доказывали, что еапб даже в суд подают и выигравыют.
А с чем они идут в суд?)
Зола, вы онлайн.
Ответьте пожалуйста.
Спорим, что на этом миссия Золы закончена?)

Назад
Угорі