ЕАПБ кто им продаёт?

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
В моєму випадку Кашинський передали відразу.. але вони не продали ( віддали на прозвон)
Подскажите есть просрочка динеро, кредит касса, май кредит и Кашинский. Кто им продаёт? Сегодня нашли маму, но пока только смс, интересно с какой канторы.

У Вас большая была просрочка, после того как продали?

У меня кредит плюса нет, я их закрыла. Родным звонили или только смс слали?
Півтора місяці просрочки, передпли ЕАПБ, після них місяців через 4 , передали Приставу.

Моим родным и на работе тоже смс приходят, иногда звонят им с просьбой оплатить кредит. Не реагируйте на смс и звонки, а так же на смс в вайбере, можете отреагировать только если будут предложения закрыть за тело, ну к примеру за 4й месяц в просрочке е бабы мне не чего не предлагают, фантастику не плачу, закрываю только за тело по возможности
Мой шеф уже ждет их звонков , придумал пару разговоров ) Послушал ролики в ютуб) Больше всего ему нравится про Камбоджу ) Но они все никак ему не дозвонятся ((((

Мой шеф уже ждет их звонков , придумал пару разговоров ) Послушал ролики в ютуб) Больше всего ему нравится про Камбоджу ) Но они все никак ему не дозвонятся ((((
Мой шеф их культурно послал, папа предлагал что бы они приехали и отстали у него за 1000 грн, соседи просто в гости приглашают что бы кости им размять, вообщем хорошо когда окружение понимает ;)

Мой шеф их культурно послал, папа предлагал что бы они приехали и отстали у него за 1000 грн, соседи просто в гости приглашают что бы кости им размять, вообщем хорошо когда окружение понимает ;)
не не, мой хочет с ними говорить. Мой готовится ) Я ему объяснила , что чаще звонить будут, а он в предвкушении.

ебабы и соседей достают?

ебабы и соседей достают?
Периодически звонят, но редко и культурно, может раз в месяц или раз в две недели, честно точно не скажу т.к соседи на этом звонки давно забили, поставили себе блокираторы и не обращают внимания

Нет слов об этой еапб- досудовый отдел. Меня им отдал майкредит который хочет уже за 30 тыщ. Таких дeбилoв как из еапб я еще не слышала. Пугают таковой ерундой что я уже не выдержала и послала открыто всех на.... Это не просто д*билы это просто отстой

Нет слов об этой еапб- досудовый отдел. Меня им отдал майкредит который хочет уже за 30 тыщ. Таких дeбилoв как из еапб я еще не слышала. Пугают таковой ерундой что я уже не выдержала и послала открыто всех на.... Это не просто д*билы это просто отстой
Тоже задрали твapu доставучие. Еще с 7 утра от них звонки. Но два раза в неделю

Подскажите есть просрочка динеро, кредит касса, май кредит и Кашинский. Кто им продаёт? Сегодня нашли маму, но пока только смс, интересно с какой канторы.
Меня им продал Кредит про.Они забавные.Смс о розыске мне же.Пока все.

Назад
Угорі