Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите,пожалуйста,а как они вашего шефа нашли?Мой шеф уже ждет их звонков , придумал пару разговоров ) Послушал ролики в ютуб) Больше всего ему нравится про Камбоджу ) Но они все никак ему не дозвонятся ((((
как и всех остальных . Переводы приват, новая почта посылки ну и кто-то подсказал кому звонитьПодскажите,пожалуйста,а как они вашего шефа нашли?
А как вы думаете,по вашему коду они могли его найти?вы официально устроены?как и всех остальных . Переводы приват, новая почта посылки ну и кто-то подсказал кому звонить
не официально ) не могли по кодуА как вы думаете,по вашему коду они могли его найти?вы официально устроены?
а хз....3 дня тому прийшла смс шо я в розшуку...хто продав,навіть не уявляю....нічого про куплю-продажу не приходило....сижу думаю хто..Мне вот любопытно,а кто то смог договорится с ними на реструктуризацию?мне предлагают акцию,списание 50% пени и разбить на три месяца оставшееся.
В моем случае пумб . Сегодня 5 утра смс от них что не выхожу на связь. Тогда передают колекторам договор. А они тогда кто ? ??а хз....3 дня тому прийшла смс шо я в розшуку...хто продав,навіть не уявляю....нічого про куплю-продажу не приходило....сижу думаю хто..
нема такого...є 16 мфо і 2 банка....ху із ху я не знаюВ моем случае пумб . Сегодня 5 утра смс от них что не выхожу на связь. Тогда передают колекторам договор. А они тогда кто ? ??
У меня они год назад вышивали по какому то мелкому мфо, потом пропали. В январе этого года сделали рассылку всем что я в розыске. Теперь по пумбу вышиваютнема такого...є 16 мфо і 2 банка....ху із ху я не знаю
а мене ініціюють тільки розшук....а чи буде я не знаю....У меня они год назад вышивали по какому то мелкому мфо, потом пропали. В январе этого года сделали рассылку всем что я в розыске. Теперь по пумбу вышивают
дуже буянили?чи як і всі?У меня они год назад вышивали по какому то мелкому мфо, потом пропали. В январе этого года сделали рассылку всем что я в розыске. Теперь по пумбу вышивают
Обычные звонилки, но настырные. На прозвоне два раза в неделю с 7 утра вся семья и двоюродные сестры... и смс два раза в неда мене ініціюють тільки розшук....а чи буде я не знаю....
дуже буянили?чи як і всі?
у мене мамі і мені прийшло смс.Сестра нічого не говорила.Тато номер змінив.А так....я думаю що кешбері віддали...але в мене совість чиста перед ними..брала 2700 віддала 4200.Так що я ім нічого не должнаОбычные звонилки, но настырные. На прозвоне два раза в неделю с 7 утра вся семья и двоюродные сестры... и смс два раза в нед
Маники тоже отдают иму мене мамі і мені прийшло смс.Сестра нічого не говорила.Тато номер змінив.А так....я думаю що кешбері віддали...але в мене совість чиста перед ними..брала 2700 віддала 4200.Так що я ім нічого не должна
нема...з ними у мене окрема історія...вони закриті, із за моєї дурості....тепер людям 1000 $ борг..так що я відкину тіло манівео, а різницю подумаю яким шарагам в уяві віддати ...віддам самим слухьяним....а ті що чудитимуть не отримають нічогоМаники тоже отдают им