ЕАПБ кто им продаёт?

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K

Байра

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
67
Бали
2625
Байра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите есть просрочка динеро, кредит касса, май кредит и Кашинский. Кто им продаёт? Сегодня нашли маму, но пока только смс, интересно с какой канторы.

Подскажите есть просрочка динеро, кредит касса, май кредит и Кашинский. Кто им продаёт? Сегодня нашли маму, но пока только смс, интересно с какой канторы.
В мене ЕАПБ були зовсім тихі, пару разів дзвонили і тільки мені, і пару смс, теж тільки мені

Кашик продает, е бабы вроде тихие, но что то разошлись сегодня, даже в такое позднее время мне начали звонить. Наглецы

Кашик продает, е бабы вроде тихие, но что то разошлись сегодня, даже в такое позднее время мне начали звонить. Наглецы
Спасибо за ответ, у меня антиспам стоит, смс фuгня. А вот маме пришло смс и начало могз выносить.
Байра, Есть разница кому не платить ?
Интересно кто слил так как просрочки от 14 дней до 5 мес.

Спасибо за ответ, у меня антиспам стоит, смс ф*гня. А вот маме пришло смс и начало могз выносить.
Моим родным и на работе тоже смс приходят, иногда звонят им с просьбой оплатить кредит. Не реагируйте на смс и звонки, а так же на смс в вайбере, можете отреагировать только если будут предложения закрыть за тело, ну к примеру за 4й месяц в просрочке е бабы мне не чего не предлагают, фантастику не плачу, закрываю только за тело по возможности

мне тоже в 21:03 чет позвонили. план наверное хотят выполнить, зп хорошую получить :smoke:

В мене ЕАПБ були зовсім тихі, пару разів дзвонили і тільки мені, і пару смс, теж тільки мені
У Вас большая была просрочка, после того как продали?
Меня им кредит плюс продал,обсыпали смс ками,всех контактов моей телефонной книги
У меня кредит плюса нет, я их закрыла. Родным звонили или только смс слали?

та я и не общаюсь, тел пробила по поиску.. я лучше на форуме посижу и нервишки целы и настроение отличное :)
Правильно делаете ?кстати, можете добавить их номера. Это я сколекционировала пока не дошло что говорить бесполезно

Вкладення

• Screenshot_20200929-224108_Contacts.webp
    Screenshot_20200929-224108_Contacts.webp
    42.8 Кб · Перегляди: 105
  • Screenshot_20200929-224115_Contacts.webp
    Screenshot_20200929-224115_Contacts.webp
    42.7 Кб · Перегляди: 99
  • Screenshot_20200929-224123_Contacts.webp
    Screenshot_20200929-224123_Contacts.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 101
Назад
Угорі