Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
КашинськийПодскажите есть просрочка динеро, кредит касса, май кредит и Кашинский. Кто им продаёт? Сегодня нашли маму, но пока только смс, интересно с какой канторы.
Спасибо, не подскажите какие у них действия. Очень звонками достают родных и соседей?Кашинський
В мене ЕАПБ були зовсім тихі, пару разів дзвонили і тільки мені, і пару смс, теж тільки меніПодскажите есть просрочка динеро, кредит касса, май кредит и Кашинский. Кто им продаёт? Сегодня нашли маму, но пока только смс, интересно с какой канторы.
Кашик продает, е бабы вроде тихие, но что то разошлись сегодня, даже в такое позднее время мне начали звонить. НаглецыПодскажите есть просрочка динеро, кредит касса, май кредит и Кашинский. Кто им продаёт? Сегодня нашли маму, но пока только смс, интересно с какой канторы.
Спасибо за ответ, у меня антиспам стоит, смс фuгня. А вот маме пришло смс и начало могз выносить.Кашик продает, е бабы вроде тихие, но что то разошлись сегодня, даже в такое позднее время мне начали звонить. Наглецы
Интересно кто слил так как просрочки от 14 дней до 5 мес.Байра, Есть разница кому не платить ?
Моим родным и на работе тоже смс приходят, иногда звонят им с просьбой оплатить кредит. Не реагируйте на смс и звонки, а так же на смс в вайбере, можете отреагировать только если будут предложения закрыть за тело, ну к примеру за 4й месяц в просрочке е бабы мне не чего не предлагают, фантастику не плачу, закрываю только за тело по возможностиСпасибо за ответ, у меня антиспам стоит, смс ф*гня. А вот маме пришло смс и начало могз выносить.
мне тоже в 21:03 чет позвонили. план наверное хотят выполнить, зп хорошую получитьКашик продает, е бабы вроде тихие, но что то разошлись сегодня, даже в такое позднее время мне начали звонить. Наглецы

Ну да. В этом времянном промежутке это может быть ещё интересным.Интересно кто слил так как просрочки от 14 дней до 5 мес.
Мне сегодня телефон оборвали, но я снежинище, хотела с них прогнать, а муж не разрешает ((мне тоже в 21:03 чет позвонили. план наверное хотят выполнить, зп хорошую получить![]()
Аналогично. Смешные до горя)Меня им кредит плюс продал,обсыпали смс ками,всех контактов моей телефонной книги
У Вас большая была просрочка, после того как продали?В мене ЕАПБ були зовсім тихі, пару разів дзвонили і тільки мені, і пару смс, теж тільки мені
У меня кредит плюса нет, я их закрыла. Родным звонили или только смс слали?Меня им кредит плюс продал,обсыпали смс ками,всех контактов моей телефонной книги
Больше смс,звонили но редкоУ Вас большая была просрочка, после того как продали?
У меня кредит плюса нет, я их закрыла. Родным звонили или только смс слали?
ошибочка, это кредит касса звонила... вот только что еще раз набрали. телефонов новых набрали я путаюсь)Мне сегодня телефон оборвали, но я снежинище, хотела с них прогнать, а муж не разрешает ((
Не общайтесь с ними со всеми вообще, тем более с кредит крысыошибочка, это кредит касса звонила... вот только что еще раз набрали. телефонов новых набрали я путаюсь)
та я и не общаюсь, тел пробила по поиску.. я лучше на форуме посижу и нервишки целы и настроение отличноеНе общайтесь с ними со всеми вообще, тем более с кредит крысы
Правильно делаете ?кстати, можете добавить их номера. Это я сколекционировала пока не дошло что говорить бесполезнота я и не общаюсь, тел пробила по поиску.. я лучше на форуме посижу и нервишки целы и настроение отличное![]()
спасибочкиПравильно делаете ?кстати, можете добавить их номера. Это я сколекционировала пока не дошло что говорить бесполезно