ЕАПБ дістали брата!

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Irena

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
44
Бали
5125
Irena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Май кредит передав ЕАПБ. Я їх заблокувала. Вони дістають мого брата. Він на мене злий... Вони в нього випитують номера родичів, адресу... Як їх заткнути???

Май кредит передав ЕАПБ. Я їх заблокувала. Вони дістають мого брата. Він на мене злий... Вони в нього випитують номера родичів, адресу... Як їх заткнути???
Ніяк, тільки ігнорувати. Поміняти сімку, собі і брату. Установити блокіровку спаму. І посилати їх піший еротичнтй тур.

Да, с некоторыми игнор помогает. Но ЕАПБ достают сильно, без хамства, но настойчиво. Так что поговорите спокойно с братом, ведь он на то и брат! Мой тоже пс*х ещё тот, но по поводу звонков со мной нормально общается, а зло своё сгоняет на звонилках, а не на мне.

Да, с некоторыми игнор помогает. Но ЕАПБ достают сильно, без хамства, но настойчиво. Так что поговорите спокойно с братом, ведь он на то и брат! Мой тоже пс*х ещё тот, но по поводу звонков со мной нормально общается, а зло своё сгоняет на звонилках, а не на мне.
А мой на мне. Но боюсь, чтоб мужа и маму не нашли. А поменять симку брат не может, номер с работой связан... Может, в полицию заявление, что достают и вимагають...

А Вы сами с ними разговаривали? Что они хотят? Вы их спрашивали почему именно они Вам и брату звонят?

А мой на мне. Но боюсь, чтоб мужа и маму не нашли. А поменять симку брат не может, номер с работой связан... Может, в полицию заявление, что достают и вимагають...
Вы что ещё мужу не признались?

А Вы сами с ними разговаривали? Что они хотят? Вы их спрашивали почему именно они Вам и брату звонят?
Да. MyCredit передал право требовать долг. Зайшла в личний кабинет, про кредит вообще ничего
Вы что ещё мужу не признались?
За другое да. За єто нет. К юристу ходила, в полиции була. В Нацком написала на Майкредит и ЕАПБ в одной жалобе.

Зачем он с ними разговаривает.мои родственники поставили в телефон черный список.за год ни разу с мфо не разговаривали.звонков уже почти нет. 9-мфо

Майкредит или ЕАПБ присылали Вам какие-то доки о переуступке? Попросите, скорее всего не дадут, потому что им, возможно, отдали только на прозвон.

В еапб адекватные звонилки но настойчивые! Звонят часто мне на работу за долг мужа, родычей не трогают других

Майкредит или ЕАПБ присылали Вам какие-то доки о переуступке? Попросите, скорее всего не дадут, потому что им, возможно, отдали только на прозвон.
Ничего не прислали. Но говорят, что высылали. Что мне от них требовать?
В еапб адекватные звонилки но настойчивые! Звонят часто мне на работу за долг мужа, родычей не трогают других
А они могут что то списать? Я взяла 5000, а хотят 20000. Ни за что не соглашусь... Даже частями

Моєму теж дзвон
Моєму теж дзвонили,він їх послав!!!Більше не дзвонять

А кто вас больше всего достаёт?
Еапб по долг дельты и кредит плюс, сейчас сильно глобал кредит наезжают давят сотрудниками на работу и родычами обзвон ,и ещё Пабло какое-то три села по всей Украине обзвонило с угрозами и расправами и не знаем кто! Очень самим интересно! Может е кеш ,но это догадки только,и е гроши наезжали пока в прокуратуру не написала

Что они вам выслали? Договор факторинга?
Говорят да. Но я не получала ничего. Вислали на адрес мамы. А может только говорят что выслали. Что кроме договора факторинга еще у них требовать?

Ничего не прислали. Но говорят, что высылали. Что мне от них требовать?

А они могут что то списать? Я взяла 5000, а хотят 20000. Ни за что не соглашусь... Даже частями
У меня уже срок исковой давности прошел по ЕАПБ... А они все о чем-то мечтают.. ;)
Никогда в жизни не получат ни копейки! Мне есть куда поинтересней тратить деньги, чем назойливым звонилкам!!!;)

Обьяснить брату что трубку брать нельзя - это единственный способ

У меня уже срок исковой давности прошел по ЕАПБ... А они все о чем-то мечтают.. ;)
Никогда в жизни не получат ни копейки! Мне есть куда поинтересней тратить деньги, чем назойливым звонилкам!!!;)
Так и у меня было, срок исковой давности прошел, я ничего не собиралась никому платить. Но нашли маму...

Назад
Угорі