Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ніяк, тільки ігнорувати. Поміняти сімку, собі і брату. Установити блокіровку спаму. І посилати їх піший еротичнтй тур.Май кредит передав ЕАПБ. Я їх заблокувала. Вони дістають мого брата. Він на мене злий... Вони в нього випитують номера родичів, адресу... Як їх заткнути???
А мой на мне. Но боюсь, чтоб мужа и маму не нашли. А поменять симку брат не может, номер с работой связан... Может, в полицию заявление, что достают и вимагають...Да, с некоторыми игнор помогает. Но ЕАПБ достают сильно, без хамства, но настойчиво. Так что поговорите спокойно с братом, ведь он на то и брат! Мой тоже пс*х ещё тот, но по поводу звонков со мной нормально общается, а зло своё сгоняет на звонилках, а не на мне.
А Вы сами с ними разговаривали? Что они хотят? Вы их спрашивали почему именно они Вам и брату звонят?Май кредит передав ЕАПБ. Я їх заблокувала. Вони дістають мого брата. Він на мене злий... Вони в нього випитують номера родичів, адресу... Як їх заткнути???
Вы что ещё мужу не признались?А мой на мне. Но боюсь, чтоб мужа и маму не нашли. А поменять симку брат не может, номер с работой связан... Может, в полицию заявление, что достают и вимагають...
Да. MyCredit передал право требовать долг. Зайшла в личний кабинет, про кредит вообще ничегоА Вы сами с ними разговаривали? Что они хотят? Вы их спрашивали почему именно они Вам и брату звонят?
За другое да. За єто нет. К юристу ходила, в полиции була. В Нацком написала на Майкредит и ЕАПБ в одной жалобе.Вы что ещё мужу не признались?
Ничего не прислали. Но говорят, что высылали. Что мне от них требовать?Майкредит или ЕАПБ присылали Вам какие-то доки о переуступке? Попросите, скорее всего не дадут, потому что им, возможно, отдали только на прозвон.
А они могут что то списать? Я взяла 5000, а хотят 20000. Ни за что не соглашусь... Даже частямиВ еапб адекватные звонилки но настойчивые! Звонят часто мне на работу за долг мужа, родычей не трогают других
А кто вас больше всего достаёт?В еапб адекватные звонилки но настойчивые! Звонят часто мне на работу за долг мужа, родычей не трогают других
Моєму теж дзвонили,він їх послав!!!Більше не дзвонятьМай кредит передав ЕАПБ. Я їх заблокувала. Вони дістають мого брата. Він на мене злий... Вони в нього випитують номера родичів, адресу... Як їх заткнути???
Еапб по долг дельты и кредит плюс, сейчас сильно глобал кредит наезжают давят сотрудниками на работу и родычами обзвон ,и ещё Пабло какое-то три села по всей Украине обзвонило с угрозами и расправами и не знаем кто! Очень самим интересно! Может е кеш ,но это догадки только,и е гроши наезжали пока в прокуратуру не написалаА кто вас больше всего достаёт?
Говорят да. Но я не получала ничего. Вислали на адрес мамы. А может только говорят что выслали. Что кроме договора факторинга еще у них требовать?Что они вам выслали? Договор факторинга?
У меня уже срок исковой давности прошел по ЕАПБ... А они все о чем-то мечтают..Ничего не прислали. Но говорят, что высылали. Что мне от них требовать?
А они могут что то списать? Я взяла 5000, а хотят 20000. Ни за что не соглашусь... Даже частями
Это сколько?У меня уже срок исковой давности прошел по ЕАПБ... А они все о чем-то мечтают..![]()
Никогда в жизни не получат ни копейки! Мне есть куда поинтересней тратить деньги, чем назойливым звонилкам!!!![]()
Обьяснить брату что трубку брать нельзя - это единственный способМай кредит передав ЕАПБ. Я їх заблокувала. Вони дістають мого брата. Він на мене злий... Вони в нього випитують номера родичів, адресу... Як їх заткнути???
Так и у меня было, срок исковой давности прошел, я ничего не собиралась никому платить. Но нашли маму...У меня уже срок исковой давности прошел по ЕАПБ... А они все о чем-то мечтают..
Никогда в жизни не получат ни копейки! Мне есть куда поинтересней тратить деньги, чем назойливым звонилкам!!!![]()