ЕАПБ что за зверь?

• Автор теми Автор теми Marusyava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 15K
А зачем им вообще что-то отдавать? Мало пролонгациями и процентами им отдали? Мало они нервов вам и близким испортили? Не пойму ту часть людей этого форума, которые норовят закрыть займ за тело, или скидку какую нибуть. А какой смысл? К.И. свою все-равно испортили.. звонков и смс боитесь? Или суда?

А зачем им вообще что-то отдавать? Мало пролонгациями и процентами им отдали? Мало они нервов вам и близким испортили Не пойму ту часть людей этого форума, которые норовят закрыть займ за тело, или скидку какую нибуть.
Я имею ввиду случаи когда не делались пролонгации либо сумма пролонгаций не превышает тела кредита. А так да если пролонгациями выплатил то пускай в суд подают

Та не гарантіного, бо то не документ, то текст набраний в Ворді і відправлений на Вайбер. А пакету документів, отриманого через Укрпошту, в якому має бути
1.Договір від кредитора.
2.Виписка всіх попередніх платежів.
3.Договір Факторингу, переступу з усіма МОКРИМИ печатками. Не загальний на суму 30000000000000грн. такий як вони всі шлють і купа додатків( це липа), а договір конкретно по Вас,з вашим фіо і так далі.
4. В договорі має бути також зазначено суму за яку фактори викупили Ваш договір.
Крім того перед продажом, за місяць, кредитор зобовязаний повідомити Вас про продажу, також офіційним листом по Укрпошті.
А це не реально, ні одні фактори цього не нададуть. Повторюю ні одні.
Після того що вам пришлють, тобто липу, набір макулатури, обовязково направляєте в нацком з листом зверненням, щоб вони перевірили чи ця горекомпанія має до Вас відношення.
А далі перевірка шараги і відповідь , що вони кали не мають до Вас відношення.
І шарага зливається.
І при бажанні, маючи писанину і листи шараг та відповідь від нацкому заява в поліцію, за шахрайство та вимагання.
Могу я вас попросить и мне дать образец письма в нацком? Буду очень благодарна! Моя почта [email protected]

Могу я вас попросить и мне дать образец письма в нацком? Буду очень благодарна! Моя почта [email protected]
нацком уже не актуально!С 1 июля занимаеться вопросами регулировки с фин.учереждениями НБУ.
что вы хотите писать? подумайте трилион раз!Своим заявлением вы признаете свой долг!

Вот это можно, нужно начать действовать их методами и тогда они согласятся даже за 50 % тела. Главное не показать им что вы боитесь их угроз. на мороз падают потому что у них нет никаких документов
Ну так если у них нет никаких документов,то значит им никто ничего не должен

Та ждать от них документы дурное дело, они вам их не вышлют
Це точно,мені вже 2 місяці шлють,але саме смішне ,що рекомендованим не відправляють ,а такого листа я ж не отримаю ,по дорозі загубиться :).

Вот я и начала через два месяца отвечать и требовать документы о передачи им кредита, а они в ответ статья 519 и мороз полный насчет документов, вот думаю может самой начать им звонить и документя требовать каждый день( раз так 20 в день)???
Заодно скажите чтоб мне тоже доки выслали?

А зачем им вообще что-то отдавать? Мало пролонгациями и процентами им отдали? Мало они нервов вам и близким испортили? Не пойму ту часть людей этого форума, которые норовят закрыть займ за тело, или скидку какую нибуть. А какой смысл? К.И. свою все-равно испортили.. звонков и смс боитесь? Или суда?
Полностью согласна

нацком уже не актуально!С 1 июля занимаеться вопросами регулировки с фин.учереждениями НБУ.
что вы хотите писать? подумайте трилион раз!Своим заявлением вы признаете свой долг!
Какими методами тогда, по вашему, следует выходить из ситуации проданного коллекторам долга? Посоветуйте, пожалуйста.

Какими методами тогда, по вашему, следует выходить из ситуации проданного коллекторам долга? Посоветуйте, пожалуйста.
По какому МФО долг продам коллекторам?
Получали ли вы документы о переуступке долга?
Какая организация коллекторов?

майкредит продал мой долг профиткапиталу. те месяц звонили (по номерам определитель писал). потом я оказалась в фактора какого-то. сейчас по этому кредиту звонят и от него и от еще еадр. это я уже должна 3 коллекторам и майкредиту. тело 3000, две пролонгации на 900. коллекторы хотят: первый 11 тысяч 678 грн. и предупредил, что сумма ежедневно увеличивается. Фактор согласен на 6 тысяч, а еадр хочет 17 999 грн. От двух есть письма с печатями, причем, фактор так и написал на конверте - коллекторская компания. Для суда - самое то!
Это для тех, кто собирается платить каллам. Вы все равно останетесь должны! Майкредит мне вчера сделал "уникальное предложение" - закрыть за тело + 50%. Я пописалась от счастья, но... сорри

Меня некоторые из этих уникумов МФО просто удивляют, включили счетчик и считают вот некоторые умудрились насчитать с 3500 65000 при том что я им еще и 6штук оплатил.

Тупо якось, що у МФО є доступ до УБКІ, всю історію попортили

EADR кто это такие и с кем они работают? Просто уже приходят смс от них типо через суд будет забирать что та у меня. Ст.190 пугают меня. И говорят срочно оплатите долг. Просто если придет 3 письмо на работу что бы с меня вычитали деньги, я думаю меня точно уволят. Подскажите что делать, стоит ли от них ждать что та что может повлиять на меня и мою работу?

Назад
Угорі