ЕАПБ что за зверь?

• Автор теми Автор теми Marusyava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 15K
EADR кто это такие и с кем они работают? Просто уже приходят смс от них типо через суд будет забирать что та у меня. Ст.190 пугают меня. И говорят срочно оплатите долг. Просто если придет 3 письмо на работу что бы с меня вычитали деньги, я думаю меня точно уволят. Подскажите что делать, стоит ли от них ждать что та что может повлиять на меня и мою работу?
В мене вони були тихі. Дав їм на обдзвон Кашинський. Вони трошки слали смс, трошки дзвонили, і передали естафету далі.

Форумчане подскажите пожалуйста,Что это такое? Не пойму,кто уже разыскивает.

Вкладення

• IMG_20220203_203902.webp
    IMG_20220203_203902.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 122
Форумчане подскажите пожалуйста,Что это такие? Не пойму,кто уже разыскивает.Это Банки или МФО(гребаное)

еапб могут от кого угодно быть - и от банков и мфо

Natalochka, Мне вчера тоже пришло и еще кто-то жаловался помню...
Natalochka, Майкредит, Кашинский...
Natalochka, Не первый раз разыскивают... Никак не найдут...:smile:

май кредит продал мой займ этим еапб. но они такие странные. Я сначала звоню предлагаю хорошие условия по закрытию-они отказывают. В итоге через 3 месяца просят оплату на моих же условиях. Но я уже их игнорю. Они не доставучие, поэтому я год в режиме снежинки))

Кому как везет.Меня на прозвон отдавали.достали сильно.от зекредита

Форумчане подскажите пожалуйста,Что это такое? Не пойму,кто уже разыскивает.
Меня май кредит им продал.
У моём случаи не доставучие, первый месяц только слали смс мне и маме о розыске.

май кредит продал мой займ этим еапб. но они такие странные. Я сначала звоню предлагаю хорошие условия по закрытию-они отказывают. В итоге через 3 месяца просят оплату на моих же условиях. Но я уже их игнорю. Они не доставучие, поэтому я год в режиме снежинки))
Мне кажется многие не доставучие, а как время пройдёт длительное только для приливая пишут смс

еапбарасы - это мошеннички с тупоголовыми звонилками)))
ведут себя не агрессивно, звонят и знай себе скриптик начитывают. ничего страшного в их действиях я не увидел)))

еапбарасы - это мошеннички с тупоголовыми звонилками)))
ведут себя не агрессивно, звонят и знай себе скриптик начитывают. ничего страшного в их действиях я не увидел)))
А як дізнатися,хто їм мене "здав". Мені прислали смс,що мене розшукують і все,молчок.Правда у мене блок на всі невідомі

Назад
Угорі