ЕАПБ что за зверь?

• Автор теми Автор теми Marusyava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 15K
Пришло сообщение,а я вообще не могу понять кто такие и от кого могут быть? Может кто сталкивался с ними, подскажите пожалуйста.

Вкладення

• Screenshot_20220216-232207.webp
    Screenshot_20220216-232207.webp
    19.1 Кб · Перегляди: 175
Пришло сообщение,а я вообще не могу понять кто такие и от кого могут быть? Может кто сталкивался с ними, подскажите пожалуйста.

ЕАПБ ничего не показывает. А так искать среди 15 МФО как бы очень тяжело. Может просто кто-то сталкивался и примерно знает от кого может быть
Еапб. По МФО по договорам гляньте, по смс, а не по ЛК
И там не ЕАПБ,а FCEAPB

Вкладення

• Screenshot_20220216-234123.webp
    Screenshot_20220216-234123.webp
    36.1 Кб · Перегляди: 178
Нет,это разные компании

И договора указаны разные
Контора одна и та же ФК ЕАПБ. Что в первом скрине, что в последнем. На счёт договора не подскажу.модет ещё кто вас продал,но ещё не уведомил. На крайняк,если ооооочень интересно то перезвоните по номеру

А смысл? Таких смс еще будет...
Тю,а вдруг есть какое-то предложение. На списание процентов или ещё что-то. Просто такое сообщение пришло первый раз, поэтому и интересно от какого МФО это могут быть.

Тю,а вдруг есть какое-то предложение. На списание процентов или ещё что-то. Просто такое сообщение пришло первый раз, поэтому и интересно от какого МФО это могут быть.
Ну, если предложение, тогда да, пропустить никак нельзя.....

Предложение, это когда оплатите тело и мы все простим. А не уклонения от закона и все такое

Предложение, это когда оплатите тело и мы все простим. А не уклонения от закона и все такое
Ну вот швыдко гроши тоже писали мне такую фиг....,а в итоге предложили закрыть за тело. Так,что не факт

И там не ЕАПБ,а FCEAPB
есть тов еапб (европейська агенція повернення боргів) [звонилки. коллекторы]
есть тов фк еапб (финансовая компания европейська агенція повернення боргів) [факторинг]

Не я не спорю, просто вижу,что разные номера договоров. А может такое быть,что несколько кредитов находится у них?
Это ЕАПБ не спорьте.
есть тов еапб (европейська агенція повернення боргів) [звонилки. коллекторы]
есть тов фк еапб (финансовая компания европейська агенція повернення боргів) [факторинг]
Короче-это коллектора?

Назад
Угорі