Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
EADR. кто такие
Самые спокойные каллы, которые потом подадут на вас в суд или сделают ИННEADR. кто такие
Пришло сообщение,а я вообще не могу понять кто такие и от кого могут быть? Может кто сталкивался с ними, подскажите пожалуйста.
ЕАПБ ничего не показывает. А так искать среди 15 МФО как бы очень тяжело. Может просто кто-то сталкивался и примерно знает от кого может быть
И там не ЕАПБ,а FCEAPBЕапб. По МФО по договорам гляньте, по смс, а не по ЛК
Факторинговая компания еапбИ там не ЕАПВ,а FCEAPB
Нет,это разные компанииФакторинговая компания еапб
И договора указаны разныеНет,это разные компании
Контора одна и та же ФК ЕАПБ. Что в первом скрине, что в последнем. На счёт договора не подскажу.модет ещё кто вас продал,но ещё не уведомил. На крайняк,если ооооочень интересно то перезвоните по номеруНет,это разные компании
И договора указаны разные
А смысл? Таких смс еще будет...Пришло сообщение,а я вообще не могу понять кто такие и от кого могут быть? Может кто сталкивался с ними, подскажите пожалуйста.
Тю,а вдруг есть какое-то предложение. На списание процентов или ещё что-то. Просто такое сообщение пришло первый раз, поэтому и интересно от какого МФО это могут быть.А смысл? Таких смс еще будет...
Ну, если предложение, тогда да, пропустить никак нельзя.....Тю,а вдруг есть какое-то предложение. На списание процентов или ещё что-то. Просто такое сообщение пришло первый раз, поэтому и интересно от какого МФО это могут быть.
Ну вот швыдко гроши тоже писали мне такую фиг....,а в итоге предложили закрыть за тело. Так,что не фактПредложение, это когда оплатите тело и мы все простим. А не уклонения от закона и все такое
Это ЕАПБ не спорьте.Нет,это разные компании
есть тов еапб (европейська агенція повернення боргів) [звонилки. коллекторы]И там не ЕАПБ,а FCEAPB
Это ЕАПБ не спорьте.
Короче-это коллектора?есть тов еапб (европейська агенція повернення боргів) [звонилки. коллекторы]
есть тов фк еапб (финансовая компания европейська агенція повернення боргів) [факторинг]
можетА может такое быть,что несколько кредитов находится у них?
вы понимаете разницу между факторинговой и коллекторской компанией?Короче-это коллектора?