Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько у вас просрочка по сслоан?Вот такие вот дела!
Две недели или три,Где то так.особо не достают,родственников у меня нет ,только семья,они в курсе.Вот пошли угрозы.Лена, здравствуйте! Давно у Вас просрочки? Меня тоже сейчас они щемить начали, больше всех. CcLoan 6,000, e-cash 5,500. (11 мфо, 35 тыс тело, просрочки 10-25 дней). Заходят со всех сторон, со стороны моей семьи, друзей, знакомых, семьи моей девушки, родителей отца и всех морально давят. Не ведёмся, ждём суда, собираем записи телефонных звонков.
Мне тоже такое шлют.Пусть шлют.по сисилоан где то дней 10 просрочка.Мне прислали что бы я передала мужу если сегодня не оплатит то дело передадут в до судовый отдел!!!а ему прислали что за него будут оплачивать родные и близкие (это сслоан)
С
А сколько у вас просрочка по сслоан?
Вот и у него где то недели две но ещё не угрожают пока что, интересно есть такие кто вообще им не платилМне тоже такое шлют.Пусть шлют.по сисилоан где то дней 10 просрочка.
Ага.по екешу набрала 2300 и пролонгациями сто раз отдала.Заколебали все,на всех забила. Я официально работаю,пусть решают через суд.Вот придурки).
Напишіть що ви заяву на них подали в поліцію і прикріпили фото скрін
Есть.моя подруга?сменила симку и тишина.Вот и у него где то недели две но ещё не угрожают пока что, интересно есть такие кто вообще им не платил
И сколько уже просрочки у нее ??у меня вот два одноклассника,тоже набрали так уже года два просрочки а они уже и забыли за эти мфоАга.по екешу набрала 2300 и пролонгациями сто раз отдала.Заколебали все,на всех забила. Я официально работаю,пусть решают через суд.
Есть.моя подруга?сменила симку и тишина.
Около года.И
И сколько уже просрочки у нее ??у меня вот два одноклассника,тоже набрали так уже года два просрочки а они уже и забыли за эти мфо
И что никто так не подал в суд?Около года.
А какое тело у них?я брала 4000.должна была отдать 4800.Не отдала,на следующий день стало 6900.А теперь наверно все 10.Сегодня Сслон активировал я сильно. Наверное надо месяц закрывать. Прислали вот такое
Плюс вызван вали сестре двоюродной, у меня её номера нет они где то нашли и знакомой одной.
Нет.тишина полнейшая. А пару дней назад взяла в Е кеш и что самое интересное,дали.И что никто так не подал в суд?
Первый скрин - однозначно угроза и вымогательство. Не спускайте это на тормозахВот такие вот дела!
Подожду,посмотрю что дальше будет.Первый скрин - однозначно угроза и вымогательство. Не спускайте это на тормозах
Точно что конченныеА какое тело у них?я брала 4000.должна была отдать 4800.Не отдала,на следующий день стало 6900.А теперь наверно все 10.
Нет.тишина полнейшая. А пару дней назад взяла в Е кеш и что самое интересное,дали.
У меня тело 5500, сейчас хотят спустя месяц 127000. Я ей ответил что готов заплатить тело и процент который должен был до просрочки.А какое тело у них?я брала 4000.должна была отдать 4800.Не отдала,на следующий день стало 6900.А теперь наверно все 10.
Нет.тишина полнейшая. А пару дней назад взяла в Е кеш и что самое интересное,дали.
Зря. Все ждут, а потом жалуются, что донимают. Вам выпал уникальный случай, о котором многие не мечтают. Вам в открытую угрожают.Подожду,посмотрю что дальше будет.
А можно в лс или на поч у письмо которое вы в нацком писали?мене с*ськи достали вже, сьогодні знайшли номера до тата і до брата, я до них дзвоню а вони навіть говорити не хочуть зразу вибивають. Що робити чекаю рішення нацкома