Е кеш и СС атакуют

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Лена

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
27
Бали
68
Лена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такие вот дела!

Вкладення

• Screenshot_20190626-124722.webp
    Screenshot_20190626-124722.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 121
  • Screenshot_20190626-124744.webp
    Screenshot_20190626-124744.webp
    44 Кб · Перегляди: 124
Мне прислали что бы я передала мужу если сегодня не оплатит то дело передадут в до судовый отдел!!!а ему прислали что за него будут оплачивать родные и близкие (это сслоан)
С
Вот такие вот дела!
А сколько у вас просрочка по сслоан?

Лена, здравствуйте! Давно у Вас просрочки? Меня тоже сейчас они щемить начали, больше всех. CcLoan 6,000, e-cash 5,500. (11 мфо, 35 тыс тело, просрочки 10-25 дней). Заходят со всех сторон, со стороны моей семьи, друзей, знакомых, семьи моей девушки, родителей отца и всех морально давят. Не ведёмся, ждём суда, собираем записи телефонных звонков.

Лена, здравствуйте! Давно у Вас просрочки? Меня тоже сейчас они щемить начали, больше всех. CcLoan 6,000, e-cash 5,500. (11 мфо, 35 тыс тело, просрочки 10-25 дней). Заходят со всех сторон, со стороны моей семьи, друзей, знакомых, семьи моей девушки, родителей отца и всех морально давят. Не ведёмся, ждём суда, собираем записи телефонных звонков.
Две недели или три,Где то так.особо не достают,родственников у меня нет ,только семья,они в курсе.Вот пошли угрозы.

Вот придурки).
Напишіть що ви заяву на них подали в поліцію і прикріпили фото скрін

Мне прислали что бы я передала мужу если сегодня не оплатит то дело передадут в до судовый отдел!!!а ему прислали что за него будут оплачивать родные и близкие (это сслоан)
С

А сколько у вас просрочка по сслоан?
Мне тоже такое шлют.Пусть шлют.по сисилоан где то дней 10 просрочка.

Вот придурки).
Напишіть що ви заяву на них подали в поліцію і прикріпили фото скрін
Ага.по екешу набрала 2300 и пролонгациями сто раз отдала.Заколебали все,на всех забила. Я официально работаю,пусть решают через суд.
Вот и у него где то недели две но ещё не угрожают пока что, интересно есть такие кто вообще им не платил
Есть.моя подруга?сменила симку и тишина.

Сегодня Сслон активировал я сильно. Наверное надо месяц закрывать. Прислали вот такое
Плюс вызван вали сестре двоюродной, у меня её номера нет они где то нашли и знакомой одной.

Вкладення

• Screenshot_20190626_131041_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20190626_131041_com.viber.voip.webp
    131.1 Кб · Перегляди: 107
И
Ага.по екешу набрала 2300 и пролонгациями сто раз отдала.Заколебали все,на всех забила. Я официально работаю,пусть решают через суд.

Есть.моя подруга?сменила симку и тишина.
И сколько уже просрочки у нее ??у меня вот два одноклассника,тоже набрали так уже года два просрочки а они уже и забыли за эти мфо

Сегодня Сслон активировал я сильно. Наверное надо месяц закрывать. Прислали вот такое
Плюс вызван вали сестре двоюродной, у меня её номера нет они где то нашли и знакомой одной.
А какое тело у них?я брала 4000.должна была отдать 4800.Не отдала,на следующий день стало 6900.А теперь наверно все 10.
И что никто так не подал в суд?
Нет.тишина полнейшая. А пару дней назад взяла в Е кеш и что самое интересное,дали.

А какое тело у них?я брала 4000.должна была отдать 4800.Не отдала,на следующий день стало 6900.А теперь наверно все 10.

Нет.тишина полнейшая. А пару дней назад взяла в Е кеш и что самое интересное,дали.
Точно что конченные

мене с*ськи достали вже, сьогодні знайшли номера до тата і до брата, я до них дзвоню а вони навіть говорити не хочуть зразу вибивають. Що робити чекаю рішення нацкома

У меня тело 5500, сейчас хотят спустя месяц 127000. Я ей ответил что готов заплатить тело и процент который должен был до просрочки.

мене с*ськи достали вже, сьогодні знайшли номера до тата і до брата, я до них дзвоню а вони навіть говорити не хочуть зразу вибивають. Що робити чекаю рішення нацкома
А можно в лс или на поч у письмо которое вы в нацком писали?

Назад
Угорі