Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Е -каш,подаёт в суд?Пришло сообщения,что готовиться документы для подачи в суд.

сказали не мечтайте про суд ,у них другие методыЕ -каш,подаёт в суд?Пришло сообщения,что готовиться документы для подачи в суд.

Спасибо.сказали не мечтайте про суд ,у них другие методы![]()
![]()
почитайте тему сейчас ссылку сброшу ,будьте готовы к игнору и предупредите кого можно кто рядом живет и не только рядомСпасибо.
Прям все так плохо,что увольнятся надо?? Я не дорого продаю усы и бороду)) если надо пишите)) могу помочь и сменой пола,но это подороже)( хотя там тож варианты- с наркозом или без))Родственники предупреждены,с работы увольняюсь,по месту регистрации не живу уже 25 лет.Там пустая квартира .Место жительства меняю.
Прям все так плохо,что увольнятся надо?? Я не дорого продаю усы и бороду)) если надо пишите)) могу помочь и сменой пола,но это подороже)( хотя там тож варианты- с наркозом или без))
увольнятся зачем? странные вы ,они не достойны чтобы изза них без зарплаты остатьсяРодственники предупреждены,с работы увольняюсь,по месту регистрации не живу уже 25 лет.Там пустая квартира .Место жительства меняю.
Пусть готовятся, хоть бы посолить незабылиЕ -каш,подаёт в суд?Пришло сообщения,что готовиться документы для подачи в суд.
понятноЯ увольняюсь не из-за них,по собственным причинам.)))Просто так совпало.