Е-каш , подаёт в суд?

• Автор теми Автор теми Павленко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 873

Павленко

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
39
Бали
308
Павленко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е -каш,подаёт в суд?Пришло сообщения,что готовиться документы для подачи в суд.

Родственники предупреждены,с работы увольняюсь,по месту регистрации не живу уже 25 лет.Там пустая квартира .Место жительства меняю.

Родственники предупреждены,с работы увольняюсь,по месту регистрации не живу уже 25 лет.Там пустая квартира .Место жительства меняю.
Прям все так плохо,что увольнятся надо?? Я не дорого продаю усы и бороду)) если надо пишите)) могу помочь и сменой пола,но это подороже)( хотя там тож варианты- с наркозом или без))

Прям все так плохо,что увольнятся надо?? Я не дорого продаю усы и бороду)) если надо пишите)) могу помочь и сменой пола,но это подороже)( хотя там тож варианты- с наркозом или без))

увольнятся зачем? странные вы ,они не достойны чтобы изза них без зарплаты остаться

:favicon: эти мозг имеют и можно словарь матов написать по их звонкам,а фантазии какие у них,муссара свои,наркоманы ихним,прям вижу бомжа на раене наверное тоже их разведчик

Я увольняюсь не из-за них,по собственным причинам.)))Просто так совпало.

Назад
Угорі