Е гроши... звонили

• Автор теми Автор теми Светульчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 952

Светульчик

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
36
Бали
3590
Светульчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
звонил Андрей.... какойто там.предложил или я проплачиваю по хорошому 2500 и они остановят процент и розделят долг на 2месяца

звонил Андрей.... какойто там.предложил или я проплачиваю по хорошому 2500 и они остановят процент и розделят долг на 2месяца
У меня просрочки 10 дней нашли мужа навтирали ему чтотя такасяка трубку не беру твapu брехливі і с 3000 насчитали 7500 он мне тепер пресует а я б им не платила б некопейки за такое твapu

Это единственное мфо которое нашло контакты моих родственников.Из3000 я заплатила 7500(д*pa)НЕ ПЛАТИТЕ!!!!!Когда будут звонить озвучивайте статьи о конституции(читайте на форуме)ПОМОГАЕТ!!!

Это единственное мфо которое нашло контакты моих родственников.Из3000 я заплатила 7500(д*pa)НЕ ПЛАТИТЕ!!!!!Когда будут звонить озвучивайте статьи о конституции(читайте на форуме)ПОМОГАЕТ!!!
У мене просрочки в е гроші +20 де знайшли чоловіка..це жах мабуть розвод і дівчулькіна фіо...тварі вони
У мене просрочки в е гроші +20 днів знайшли чоловіка..це жах мабуть розвод і дівчулькіна фіо...тварі вони

Буду на этого Андрея и эти е гроши по 3 у кругу писать в прокуратуру теперь есть что предложить к заявлению ,обзвонил бывшую работу и начальство м людей просил за меня 27 к платить !

написав мамі якийсь Володимир Володиморичов.смс з погрозами. ??

Назад
Угорі