Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это аттракцион невиданной щедростиЗдравствуйте, кто подскажет у кого то может было, вчера пришло смс в Приват 24, что в е- Гроши мой кредит закрыт. Это как? Я его не закрывала, всех игнорю.
Выложите скрин затереть только лич. данные что бы понимать вас точнее.Здравствуйте, кто подскажет у кого то может было, вчера пришло смс в Приват 24, что в е- Гроши мой кредит закрыт. Это как? Я его не закрывала, всех игнорю.
Е кэш это не е гроши
Подозреваю что вас продали каллам, и скоро будет каламбур если до этого звонили только с екэш, то сейчас будут подполье мошенники без договоров и каких либо юридических оснований мечтая шуметь в трубку. Но Это неточно ключевая фраза)
Я не знаю какая разница , я посмотрела на скрин и вижу что это е кэш закрыт типа ещё в октябре месяце. думала вы ошиблись , может закрывали его.Irish, ошиблась, и там и там долг, какая разница, должна везде.
Это в октябре он был оформлен, а в УБКИ только поступило сообщение о закрытии, то есть либо задержка если закрывали, либо продали каллам.Я не знаю какая разница , я посмотрела на скрин и вижу что это е кэш закрыт типа ещё в октябре месяце. думала вы ошиблись , может закрывали его.
Не путайте названия мфо,а то на радостях можете к ним зайти в подвал и огорчиться )))Здравствуйте, кто подскажет у кого то может было, вчера пришло смс в Приват 24, что в е- Гроши мой кредит закрыт. Это как? Я его не закрывала, всех игнорю.