Е- Гроши закрыли долг?

• Автор теми Автор теми Askida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 691

Askida

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
156
Бали
5125
Askida не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, кто подскажет у кого то может было, вчера пришло смс в Приват 24, что в е- Гроши мой кредит закрыт. Это как? Я его не закрывала, всех игнорю.

Здравствуйте, кто подскажет у кого то может было, вчера пришло смс в Приват 24, что в е- Гроши мой кредит закрыт. Это как? Я его не закрывала, всех игнорю.
это аттракцион невиданной щедрости

Выложите скрин затереть только лич. данные что бы понимать вас точнее.

Вкладення

• IMG_20200316_103816.webp
    IMG_20200316_103816.webp
    28.5 Кб · Перегляди: 91
Подозреваю что вас продали каллам, и скоро будет каламбур если до этого звонили только с екэш, то сейчас будут подполье мошенники без договоров и каких либо юридических оснований мечтая шуметь в трубку. Но Это неточно ключевая фраза)

Irish, ошиблась, и там и там долг, какая разница, должна везде.
Аксель, ну если продали то я тем более им ничего не должна, пусть идут лесом. И так телефон красный до вечера.

Irish, ошиблась, и там и там долг, какая разница, должна везде.
Я не знаю какая разница , я посмотрела на скрин и вижу что это е кэш закрыт типа ещё в октябре месяце. думала вы ошиблись , может закрывали его.

Irish, та фиг его знает, я ничего не закрывала, а чо пришло тогда на днях? Это когда было? Уже не помню, они у меня все в игноре.

Я не знаю какая разница , я посмотрела на скрин и вижу что это е кэш закрыт типа ещё в октябре месяце. думала вы ошиблись , может закрывали его.
Это в октябре он был оформлен, а в УБКИ только поступило сообщение о закрытии, то есть либо задержка если закрывали, либо продали каллам.

Не путайте названия мфо,а то на радостях можете к ним зайти в подвал и огорчиться )))

Назад
Угорі