Евоши - редкие пакости. У них же все очень жестко. День просрочки (независимо ни от чего) - и все. Не знаю, как вы даже на это договорились. Хотя и зря явно. Деньги на ветер, увы.
Они при любых просрочках мгновенно пересчитывают все, как было. И включают калькулятор по полной - с процентами по просрочке и всеми штрафами и что там еще придумают. Хз. Сумма растет просто - глаза на лоб лезут. Даже в сравнении с другими.
Что будет? Звонки всем и вся. Много хамства. Примерно с месяц или немного больше. Защита одна - меняем симку или ставим програмки типа труколор или гетконтакт (чтобы блокировали звонки). Предупреждаем родных и близких, кто вам важен. Лучше чтобы вы это сделали. Эти твapu такую пургу нести могут, что ну его. Они реально хамы. Забываем о долге. Тратим деньги на себя и радуемся жизни.
Дальше продадут долг. Там каллы еще чуть попытаются позвонить. Еще продадут. Могут влепить ИН, это дело сносится. В суд Евоши не подают вроде как. А от коллекторов после продажи суды тоже редкость, да и доказать, что им вы ничего не должны, вполне реально.
Что можно? Я бы пока что простила себе глупость с реструктуризацией. Забыла бы это слово с шарагами навсегда. И пережила бы эти звонки. С мыслью, они так закрывают мой долг для себя, типа - моральные издержки. Сама без реструктуризации так и сделала. Все прекрасно.