Е-гроши и Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Алена20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 798

Алена20

Читач
Дописи
17
Реакції
2
Бали
1760
Алена20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с Премиум Актив? Они перекупили мой долг в Е-гроши брала 6000грн накапало уже 307тисяч грн, просрочка почти 2 года. Вот вчера начала какая то неуровновешенная тетка звонить орать угрожать, поставила дневные и ночные звонки всем родственникам. У меня за ночь 35 пропущенных от них, так же родственникам на вайбер отправляют непристойные коллажи с моим фото. После всего что они делать и речи идти не может что бы с ними договариваться о чем то только через суд. Написала на них заявление в киберполицию и пытаюсь дозвонится на номер 1545 пожаловаться, как думаете эти заявления помогут? И когда они отстанут?? ?????

Кто сталкивался с Премиум Актив? Они перекупили мой долг в Е-гроши брала 6000грн накапало уже 307тисяч грн, просрочка почти 2 года. Вот вчера начала какая то неуровновешенная тетка звонить орать угрожать, поставила дневные и ночные звонки всем родственникам. У меня за ночь 35 пропущенных от них, так же родственникам на вайбер отправляют непристойные коллажи с моим фото. После всего что они делать и речи идти не может что бы с ними договариваться о чем то только через суд. Написала на них заявление в киберполицию и пытаюсь дозвонится на номер 1545 пожаловаться, как думаете эти заявления помогут? И когда они отстанут?? ?????
Ну по ходу в них зовсім справи погані.А у вас кредпром був?

Вот интересно. У меня за весь год ночью никогда не звонили. Этой ночью впервые. Есть у меня ощущение что тоже Егроши.. Как-то много именно о их ночном дозвоне пишут.. Что-то активизировались и правда..

Ваш случай не уникален, к сожалению, это стандартная практика данной конторы.
о том кто и как с ними сталкивался, а так же о методах работы Премиум Актив, Вы можете ознакомиться в этом разделе:Премиум Актив

Назад
Угорі