Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему нацеом всем одинаковые письма пишетПодскажите, кто нибудь как это понять?
А Старик Хоттабыч из бутылки не явился?))))а я месяц жду и нет ответа,только магомед угрозы слать стал
Обратилась на урядову посмотрим а то следователь не чем не помогнацком запросил доки, им дали доки, есть нарушения, они думают что с этим делать хд
явился под названием премиум активА Старик Хоттабыч из бутылки не явился?))))
Премиум актив это их колектора, сидят в одном здании, одним словом е воши под другим названиемявился под названием премиум актив![]()
Посмотрите на сайте нацком, их уже отымели за то что у них процентная ставка большая, до 18.06 они обязаны урегулировать данную ситуациюПодскажите, кто нибудь как это понять?
Почему бы Вам не исчезнуть из их поля зрения? Иначе ведь не отстанут.явился под названием премиум актив![]()
меня то один то другой специались тероризирует ,я бы исчезла ,только мне звонят с моей бывшей работы и пишут что их они тероризируют и какое право я давала им номера их,хотя понятно что не давалаПочему бы Вам не исчезнуть из их поля зрения? Иначе ведь не отстанут.
нужно жалобу на нбу написать ,может поможетПремиум актив это их колектора, сидят в одном здании, одним словом е воши под другим названием
Посмотрите на сайте нацком, их уже отымели за то что у них процентная ставка большая, до 18.06 они обязаны урегулировать данную ситуацию
Смените номер и забудьте за них. Это быстрее, чем жаловаться.меня то один то другой специались тероризирует ,я бы исчезла ,только мне звонят с моей бывшей работы и пишут что их они тероризируют и какое право я давала им номера их,хотя понятно что не давала
нужно жалобу на нбу написать ,может поможет