Е Гроши удивили!

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Seny

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
89
Бали
913
Seny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решила я значит зайти в УБКИ, и посмотреть как там всё "хорошо", последний раз заходила в марте месяце, и тут я офигела Е гроши нагнали такую сумму что аж челюсть отпала, теперь сижу и думаю что они дальше делать буду!

Вкладення

• Screenshot_2019-12-09-17-29-37-519_com.android.browser.webp
    Screenshot_2019-12-09-17-29-37-519_com.android.browser.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 140
Решила я значит зайти в УБКИ, и посмотреть как там всё "хорошо", последний раз заходила в марте месяце, и тут я офигела Е гроши нагнали такую сумму что аж челюсть отпала, теперь сижу и думаю что они дальше делать буду!
Поржал ?

Seny, а вы напишите в убки что е-гроши вносят не правдивые сведения, но обязательно упомяните что не можите предоставить сканы т.к. доки вам не предоставили.

Seny, а вы напишите в убки что е-гроши вносят не правдивые сведения, но обязательно упомяните что не можите предоставить сканы т.к. доки вам не предоставили.
оо, надо попробовать

У меня такая же там история, при том, что они мой долг продали "Премиум Актив". А в УБКИ висит, что я должна Е-гроши.

Класс)) с 2000 накапло 130 000? Слов нет одни эмоции :)scare:
я даже не знаю какие у меня емоции, толи ржать что они дypaки толи плакать
У меня такая же там история, при том, что они мой долг продали "Премиум Актив". А в УБКИ висит, что я должна Е-гроши.
так у меня висит реструкраризация лол

Правильно... Многие должники узнают о своих долгах через смс, звонки, письма, но есть еще люди, которым мало такой информации... А не зайти ли мне в убки.... Сверить их показания с смсками...
Я не по ни ма ю... Хоть убейте... Если я должен по телу 50к в 10 кантор... Через полгода там легко 1лям будет или 500к... И что? Вот вообще не интересно... У меня от этой информации добавится пару квартир в центре Киева чтобы продать и закрыть? Я открою новый прибыльный бизнес? Нет эта инфа тупо меня размажет по стенке... Вопрос еще раз зачем мне эта инфа? Зачем эта тема? Вы казачок или мазахист?

Правильно... Многие должники узнают о своих долгах через смс, звонки, письма, но есть еще люди, которым мало такой информации... А не зайти ли мне в убки.... Сверить их показания с смсками...
Я не по ни ма ю... Хоть убейте... Если я должен по телу 50к в 10 кантор... Через полгода там легко 1лям будет или 500к... И что? Вот вообще не интересно... У меня от этой информации добавится пару квартир в центре Киева чтобы продать и закрыть? Я открою новый прибыльный бизнес? Нет эта инфа тупо меня размажет по стенке... Вопрос еще раз зачем мне эта инфа? Зачем эта тема? Вы казачок или мазахист?
это просто инфа, обычная тема которая показывает что ничего вам не будет за прострочки, это просто цифры которые не имеют никакого смысла, вот почему я выставила этот скрин!

Не у вас одних..??

Ну что на это скажешь, культурно даже не получится...
Гроши у них Е, это мы все проверили.
Мозгов нет, вот что плохо.)))

У меня в Е-гроши сегодня акция. Прислали после месяца просрочки. Вам доступна пролонгация до 18,00. Сколько уже можно их делать и кормить этим. Достаточно

:rofl::rofl::rofl:

Назад
Угорі