Е Гроши сегодня просто терор устроили

• Автор теми Автор теми Cehalet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Cehalet

Форумчанин
Дописи
74
Реакції
40
Бали
83
Cehalet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста кто с ними сталкивался, насчитали за месяц просрочки 18000 с тела 4000, и поставили на обзвон, то что лепили родителям то я уже пережила, так сегодня просто ужас . Вочередной раз сижу реву. За тело согласилась бы и не знаю что делать

[SVGWARNING]Выбирайте правильно раздел для публикации темы![/SVGWARNING]

Подскажите пожалуйста кто с ними сталкивался, насчитали за месяц просрочки 18000 с тела 4000, и поставили на обзвон, то что лепили родителям то я уже пережила, так сегодня просто ужас . Вочередной раз сижу реву. За тело согласилась бы и не знаю что делать
Они за тело займа или тело+% до просрочки предлагают через 3 месяца (перед продажей премиум актив). А на их террор не обращайте внимания. Поставьте себе и родным блокираторы неизвестных звонков и все. Главное - успокойтесь и не плачьте. Будете плакать - морщинки будут появляться. Зачем нам, девушкам, ещё морщины из-за этих МФО. Не обращайте внимание на звонки и смс, и они отстанут.

А чего реветь-то?
Потом они сами себе продадут.
У меня с 4000 уже 55 тыщ.

А какая просрочка у вас?
С мая.
Сегодня мужу звонили и предлагали 10 сразу или 12 реструктуризировать.
Кукиш им.
Они моим соседям террор устраивали.
Обойдутся
То же самое. Продали в августе. А сумму даже не знаю.
Вот и не заморачивайтесь.
На тело они не пойдут.

Тю, было бы из-за чего плакать, у меня просрочка у них уже больше года, два раза уже перепродавали долг.

Да шлите их подальше, желательно в суд....
Это придется с ними побеседовать, чтобы послать. Я думаю они и сами мой игнор правильно для себя трактуют (таким образом я их посылаю далеко и надолго).
С мая.
Кукиш им.
Обойдутся

На тело они не пойдут.
Ну тогда вообще дырку от ? получат. Я же не раненая на голову платить им годовую зарплату.

С мая.
Кукиш им.
Обойдутся

На тело они не пойдут.
Я вообщем в шоке и реально не знаю что делать?
Может позвонить им и на что то договариваться та сколько ж они мне нервы трепать будут правда не могу больше
Аленка2526, у меня просто ииг отчаяния, подскажите правда могут закрыть за тело +%, я правда уже не выдерживаю это все.

Останнє редагування:
Я вообщем в шоке и реально не знаю что делать?
Может позвонить им и на что то договариваться та сколько ж они мне нервы трепать будут правда не могу больше
Аленка2526, у меня просто ииг отчаяния, подскажите правда могут закрыть за тело +%, я правда уже не выдерживаю это все.
Они более-менее выгодные для нас предложения присылают через 2.5-3 месяца. Вам нужно запастись терпением. Тем более, они же не будут долго атаковать. Пару дней позвонят. Если поймут, что вы не ведетесь, то переключатся на кого-то другого. И не вздумайте сами им звонить или принимать звонки. Чем больше игнор а с вашей стороны, тем лучше для вас.

Они более-менее выгодные для нас предложения присылают через 2.5-3 месяца. Вам нужно запастись терпением. Тем более, они же не будут долго атаковать. Пару дней позвонят. Если поймут, что вы не ведетесь, то переключатся на кого-то другого. И не вздумайте сами им звонить или принимать звонки. Чем больше игнор а с вашей стороны, тем лучше для вас.
Звонят и звонят и предлагают позвонить им чтобы решить вопрос
Я правда не выдержу этого всего правда не могу и все

Я правда не выдержу этого всего правда не могу и все
Выдержите. Все нормально. Главное - не звоните. Поймут, что вы хотите договориться - будут трясти до последнего.

Выдержите. Все нормально. Главное - не звоните. Поймут, что вы хотите договориться - будут трясти до последнего.
Так все говорят, но вы знаете морально очень тяжело. Я то успокоюсь немножко они вроде бы притизнут и оп,ть у них волна. Трясут меня и родителей,я им объясняю то мошейники а они в один голос надо платить
Так все говорят, но вы знаете морально очень тяжело. Я то успокоюсь немножко они вроде бы притизнут и оп,ть у них волна. Трясут меня и родителей,я им объясняю то мошейники а они в один голос надо платить
У меня день за десять идет ждублин чтобы время быстрее пролетело та хоть как то решить вопрос

У меня день за десять идет ждублин чтобы время быстрее пролетело та хоть как то решить вопрос
Вам правильно говорят, что не нужно идти на контакт. Здесь все проходили подобное. Некоторым и больше доставалось. Нельзя сдаваться! А родителям смените симки или поставьте блокираторы звонков.

Тоже самое,тело 4000.Сегодня как взбесились и не только они.Заонят всем по несколько раз и такое плетут на голову не налазит))Фантазия появилась

А що робити, якщо телефонують посадовим особам (сільському голові, директору школи, де вчаться діти, колишнім співробітникам, які давно не працюють)? Наліпили людям, що вони контактні особи, поручителі і т.д., трубку з незнайомих номерів не брати не можут, бо така сецифіка роботи, а вони задовбуют, по 40-50 дзвінків щодня. І прямими текстом кажуть, що якщо вона не буде брати тубку, то ми будемо вас задовбувати!!!!

А що робити, якщо телефонують посадовим особам (сільському голові, директору школи, де вчаться діти, колишнім співробітникам, які давно не працюють)? Наліпили людям, що вони контактні особи, поручителі і т.д., трубку з незнайомих номерів не брати не можут, бо така сецифіка роботи, а вони задовбуют, по 40-50 дзвінків щодня. І прямими текстом кажуть, що якщо вона не буде брати тубку, то ми будемо вас задовбувати!!!!
Это премиум актив?

Ятоже с этими знакома, не понятно кто это или егроши так взбесились или премиум актив

Назад
Угорі