Е гроши продали долг и продолжают звонить

• Автор теми Автор теми Королева
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Королева

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
15
Бали
283
Королева не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, было у кого нибудь, что Е гроши продали долг и продолжают наяривать и требовать деньги? это что то новенькое. Они вообще офигевшие(((¥

Ну так тем более шлите их матом и громко. Если продали - права требования тем более у них больше нет.

Добрый день, было у кого нибудь, что Е гроши продали долг и продолжают наяривать и требовать деньги? это что то новенькое. Они вообще офигевшие(((¥
Они продают сами себе же, вот только мне даже и Премиум актив ни разу не звонил, чёт накалякали в вайбер с акцией какой-то и на этом все.

продали - требуйте письменный документ с печатью о закрытии. а как его получите - у вас больше долга нет! как кто-то может требовать по кредиту, по которому есть справка?

А самі є
Они продают сами себе же, вот только мне даже и Премиум актив ни разу не звонил, чёт накалякали в вайбер с акцией какой-то и на этом все.
А самі є гроші, після продажу телефонують Вам?

да,комиссия ,вчера к закрытию было 4900 сегодня 6800
Очень странная ситуация, закрывал через 2 дня после просрочки, всё было нормально, около 60 грн пеня и всё, ну и соответственно сумма займа с процентом. Никаких комиссий

Очень странная ситуация, закрывал через 2 дня после просрочки, всё было нормально, около 60 грн пеня и всё, ну и соответственно сумма займа с процентом. Никаких комиссий
а у меня пеня в первый день стоит 128,за продление 4000хотят, притом в прошлом месяце продлила за 1300 в этом хотели 2200 вчера сегодня 4000

Назад
Угорі