Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они продают сами себе же, вот только мне даже и Премиум актив ни разу не звонил, чёт накалякали в вайбер с акцией какой-то и на этом все.Добрый день, было у кого нибудь, что Е гроши продали долг и продолжают наяривать и требовать деньги? это что то новенькое. Они вообще офигевшие(((¥
А самі є гроші, після продажу телефонують Вам?Они продают сами себе же, вот только мне даже и Премиум актив ни разу не звонил, чёт накалякали в вайбер с акцией какой-то и на этом все.
Нет не звонят, присылают смс с предложениями взять новый кредит у нихА самі є
А самі є гроші, після продажу телефонують Вам?

наркоманыНет не звонят, присылают смс с предложениями взять новый кредит у них![]()
Премиум активА кому продають Е-гроші?
это вообще законно?один день просрочки и влепили 2000 комисии
по ответам нацкомисии даэто вообще законно?
хотела закрыть 5000а теперь 7000 загнали в тупик,не продлить не заплатить........это вообще законно?
еще раз, за один день просрочки?по ответам нацкомисии да
Post automatically merged:
хотела закрыть 5000а теперь 7000 загнали в тупик,не продлить не заплатить........
да,комиссия ,вчера к закрытию было 4900 сегодня 6800еще раз, за один день просрочки?
Очень странная ситуация, закрывал через 2 дня после просрочки, всё было нормально, около 60 грн пеня и всё, ну и соответственно сумма займа с процентом. Никаких комиссийда,комиссия ,вчера к закрытию было 4900 сегодня 6800
а у меня пеня в первый день стоит 128,за продление 4000хотят, притом в прошлом месяце продлила за 1300 в этом хотели 2200 вчера сегодня 4000Очень странная ситуация, закрывал через 2 дня после просрочки, всё было нормально, около 60 грн пеня и всё, ну и соответственно сумма займа с процентом. Никаких комиссий
Очень запутано.а у меня пеня в первый день стоит 128,за продление 4000хотят, притом в прошлом месяце продлила за 1300 в этом хотели 2200 вчера сегодня 4000