Е гроши предлагают закрыть за тело!)походу плохи дела у многих шараг!

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Дима 777

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
92
Бали
1825
Дима 777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е гроши предлагают закрыть за тело!походу плохи дела у многих шараг!)

Тоді чому ж не хочуть змінювати суми в ЛК.+гарантійки липові присилають?
Як одна сьогодні питала... Ти на форумі штани просиджуєш,іди гроші зароБЛЯй...))))???
Підемо разом)))))))

А сколько у Вас просрочка? У меня с 7 февраля, на письмо с просьбой выслать договор - отписались не все данные указала, на письмо о реструктуризации отписались - не положено, обращайся к менеджеру. На письма на официальный сайт по закону 3220 просто не реагируют, менеджер сбрасывает звонки. Вот и хочу понять предложат мне такой вариант или нет.

Тоді чому ж не хочуть змінювати суми в ЛК.+гарантійки липові присилають?
Як одна сьогодні питала... Ти на форумі штани просиджуєш,іди гроші зароБЛЯй...))))???
Підемо разом)))))))
Кто это писал что мы штаны просижываем. ? o_O

Конец месяца же, еще и с концом первого квартала сошелся, всем надо красивые цифры показать, вот и добивают где могут. Через недельку скажут, что предложение не актуально)

А сколько у Вас просрочка? У меня с 7 февраля, на письмо с просьбой выслать договор - отписались не все данные указала, на письмо о реструктуризации отписались - не положено, обращайся к менеджеру. На письма на официальный сайт по закону 3220 просто не реагируют, менеджер сбрасывает звонки. Вот и хочу понять предложат мне такой вариант или нет.
Прошу прощения, залвоила вопрос.

Сегодня ПримиумАктив прислали смс что согласны на все наши условия, только позвоните. Думала может за 1грн написать??? Вы же видите что сейчас происходит и все они понимают, что люди уже никогда им ничего не вернут. Тонут конторы... народу сейчас не до них. Меня сегодня начальство обрадовало что ЗП не будет, бюджет идет на медицину, пенсию и т.д. ждите... Хотя работаю на удаленке , мне даже плохо стало. Так что не спешите им нести последние, у нас не скоро все наладится....сказали потерпеть... Может лопнут после карантина!!!

Просрочки 3 мес насчитали 40 тис

У меня на вчера было больше 18т с тела 4т. Они сами предложили или Вы что-то предпринимали. Мне они пока не отвечают, только звонки с разных номеров в течении минуты.

У меня на вчера было больше 18т с тела 4т. Они сами предложили или Вы что-то предпринимали. Мне они пока не отвечают, только звонки с разных номеров в течении минуты.
Да звонили мне ну не чясто ,сам им набирал говорил что максимум что могу отдать 8тис тело5 не хотели а сегодня смс прислали в завязи с карантином закройте за тело

Да звонили мне ну не чясто ,сам им набирал говорил что максимум что могу отдать 8тис тело5 не хотели а сегодня смс прислали в завязи с карантином закройте за тело
. Подожу, может и мне предложат.

Это ее "жаба" давит, что она у себя в конторе штаны просиживает и ей вовсе не до смеха... премии точно не видать..
Яке в конторі... На стульчику вдома з гарнітуркою, і так щоб домашні не почули які гадості говорить)

Назад
Угорі