Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо плохи. мне тоже уже несколько компаний смс пишут предлагают списать пеню и штрафыЕ гроши предлагают закрыть за тело!походу плохи дела у многих шараг!)
А сколько у Вас просрочка? У меня с 7 февраля, на письмо с просьбой выслать договор - отписались не все данные указала, на письмо о реструктуризации отписались - не положено, обращайся к менеджеру. На письма на официальный сайт по закону 3220 просто не реагируют, менеджер сбрасывает звонки. Вот и хочу понять предложат мне такой вариант или нет.Е гроши предлагают закрыть за тело!походу плохи дела у многих шараг!)
Кто это писал что мы штаны просижываем. ?Тоді чому ж не хочуть змінювати суми в ЛК.+гарантійки липові присилають?
Як одна сьогодні питала... Ти на форумі штани просиджуєш,іди гроші зароБЛЯй...))))???
Підемо разом)))))))
Конец месяца же, еще и с концом первого квартала сошелся, всем надо красивые цифры показать, вот и добивают где могут. Через недельку скажут, что предложение не актуально)Е гроши предлагают закрыть за тело!походу плохи дела у многих шараг!)
А сколько у Вас просрочка? У меня с 7 февраля, на письмо с просьбой выслать договор - отписались не все данные указала, на письмо о реструктуризации отписались - не положено, обращайся к менеджеру. На письма на официальный сайт по закону 3220 просто не реагируют, менеджер сбрасывает звонки. Вот и хочу понять предложат мне такой вариант или нет.Е гроши предлагают закрыть за тело!походу плохи дела у многих шараг!)
Прошу прощения, залвоила вопрос.А сколько у Вас просрочка? У меня с 7 февраля, на письмо с просьбой выслать договор - отписались не все данные указала, на письмо о реструктуризации отписались - не положено, обращайся к менеджеру. На письма на официальный сайт по закону 3220 просто не реагируют, менеджер сбрасывает звонки. Вот и хочу понять предложат мне такой вариант или нет.
Це мені ,,мадам'' так по телефону сьогодні сказала))))Кто это писал что мы штаны просижываем. ?![]()
Мне к вечеру тоже 4 прислали за телоВидимо плохи. мне тоже уже несколько компаний смс пишут предлагают списать пеню и штрафы
Это ее "жаба" давит, что она у себя в конторе штаны просиживает и ей вовсе не до смеха... премии точно не видать..Це мені ,,мадам'' так по телефону сьогодні сказала))))
Просрочки 3 мес насчитали 40 тисА сколько у Вас просрочка? У меня с 7 февраля, на письмо с просьбой выслать договор - отписались не все данные указала, на письмо о реструктуризации отписались - не положено, обращайся к менеджеру. На письма на официальный сайт по закону 3220 просто не реагируют, менеджер сбрасывает звонки. Вот и хочу понять предложат мне такой вариант или нет.
Да звонили мне ну не чясто ,сам им набирал говорил что максимум что могу отдать 8тис тело5 не хотели а сегодня смс прислали в завязи с карантином закройте за телоУ меня на вчера было больше 18т с тела 4т. Они сами предложили или Вы что-то предпринимали. Мне они пока не отвечают, только звонки с разных номеров в течении минуты.
И мне прислали))но после того,как они всех за.бали,просто идут на.уй)Мне к вечеру тоже 4 прислали за тело
. Подожу, может и мне предложат.Да звонили мне ну не чясто ,сам им набирал говорил что максимум что могу отдать 8тис тело5 не хотели а сегодня смс прислали в завязи с карантином закройте за тело
Яке в конторі... На стульчику вдома з гарнітуркою, і так щоб домашні не почули які гадості говорить)Это ее "жаба" давит, что она у себя в конторе штаны просиживает и ей вовсе не до смеха... премии точно не видать..
СМС пришло?Е гроши предлагают закрыть за тело!походу плохи дела у многих шараг!)