Е гроши после принятия новых законов про мфо и коллекторов

• Автор теми Автор теми Mongolka2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 10K
Скоты они. С тела 7000 уже 20400, сказали, что готовы списать 3500, чтоб я в течении 3 дней оплатила 8000 а остальные они розобьют на три платежа. Очень хорошие условия предложили )))) лучше бы не разговаривала с ними. Правда не грубили пока.
В мене теж з тіла 6500 вже десь теж 17 ,вчора пропонували акцію)списати до 15?

Меня, именно Е гроши не доставали вообще. Звонили, можно сказать, редко. Родственников, коллег и соседей не трогали. Просрочка с апреля прошлого года. Продали 3 августа Премиум Активу.
Так это они и есть.Теперь позвонят

Так это они и есть.Теперь позвонят
меня е-гроши кредипроминвесту продали несколько дней назад, вот эти меня три дня бомбили, конкретно так бомбили, в других ветках я писал. Но так резко и пропали, второй день тишина полная, я так понял наскоками любят работать.

Ну ви там того....тримайтеся....
В мене єгроші сиділи як мишки 2 місяця.Перед продажею прилетіло фото з паспортом.І продали кредпрому.Спокій скінчився.Зараз я у прєміума...сьогодні звонили.Трубку не беру....
А мені прийшло смс : "Фото готові,шоу починається", ще десь напевно місяць назад,я скинула кіберам в яких раніше зареєструвалася і поки що спокійно,або просто ніхто нічого з оточення не каже. І зразу з притензіями по всіх шарагах повідправляла це повідомлення з попередженням про заяву в кібер поліцію. Не знаю що спрацювало чи мої погрози тим виродкам,чи може дійсно кібери передзвонили по тому номеру і провели роботу. А може і десь по руках гуляє моє фото з приправами ?????,тільки я про це нічого не знаю. Вже якось пофіг...

Скоты они. С тела 7000 уже 20400, сказали, что готовы списать 3500, чтоб я в течении 3 дней оплатила 8000 а остальные они розобьют на три платежа. Очень хорошие условия предложили )))) лучше бы не разговаривала с ними. Правда не грубили пока.
Через время еще могут что-то скинуть, но запросы все равно огромные. В Вайбере можно поставить опцию не в сети и не видно прочитано ли вами смс или нет. Очень удобно.

Через время еще могут что-то скинуть, но запросы все равно огромные. В Вайбере можно поставить опцию не в сети и не видно прочитано ли вами смс или нет. Очень удобно.
Спасибо, уже сделала ))

ко мне только что приходила соседка, говорит звонят ей и спрашивают за меня, она конечно молодец начала говорить что не знает такого, он начал ей втирать что он с какойто службы безопасности и что я на нее пробую оформить кредит, и зачитывает все именно ее паспортные данные. И что я на эти данные хочу оформить кредит.
Вот такие у них уже есть выдумки, я на форуме еще таких историй не встречал.
Понимаю что это они так на меня морально надавить хотят, они даже не говорят что это у меня задолженность и я не отдаю им, а просто что я мошенник и на соседей пробую оформить кредиты. Даже не знаю с какой шараги это звонили, так как никакой информации они не дали, просто вот так меня дискредитируют перед соседями.
Но меня это даже не зацепило, говорю мошенники не слушайте их, откуда у меня ваши паспортные данные.
Вот такие дела, интересно это что-то новое после принятия закона, или они и раньше таким промышляли?

Звонит с номера 0509511682
Нигде информацию по нему не нашел
В 2020 году меня летом также было, и пришла женщина ко мне домой я её даже не знаю, поговорила со мной и ушла, я сказала пусть идёт в полицию, я не причем

У каждого по разному у кого-то звонят всем у кого-то нет, а сразу предлагать оплатить со списанием. Не переживайте даже если начнут звонить кому-то кроме Вас, в этом нету ничего страшного, так как Вы себе придумали)Я их пережила и Вы тоже сможете)))
Поделитесь опытом переживания!!!

В мене був пopнo колаж, і мій номер телефону на мами!
Я толстая:((( и старая:((((( они хоть пopнoколлаж фотошопят там??? Или так, без обработки ?
Главное - правильно сформировать общественное мнение. Говорите в таком ключе ' Ну мошкники там мутят свои схемы - вот телефон горячей линии, пишите, звоните, обращайтесь в полицию. Я вот заявление написала, и вы пойдите , напишите (вот образец), и в ВР, и в НацБанк.' Дайте людям выпустить пар, только не на вас, а в правильном направлении - правоохранительным органам. У наших чиновников можно получится - А обвинил Б в чем то, написал на него в СБУ, раструбил в СМИ, Б в тот же день бежит в ГБР заяву пишет на А и тут же пресс-конфкренция. :) грамотная работа с общественным мнением. :)

Останнє редагування:
Взяла и пережила, если людям мешают звонки то не вижу проблем сходить в полицию! А если окружение считает что я что-то брала, то тоже не вижу проблемы что бы мое окружение добились от них документов которые подтверждают, что что-то там должна!

Я толстая:((( и старая:((((( они хоть пopнoколлаж фотошопят там??? Или так, без обработки ?
У меня для вас печальные новости.))) Фотошопят, но исключительно хреново. Я сегодня получила на знакомую, постарался топкредит, редкостно топорная вещь.) Хотя, да, размера на три ж уменьшили, а размера на три с увеличили.)))

У меня для вас печальные новости.))) Фотошопят, но исключительно хреново. Я сегодня получила на знакомую, постарался топкредит, редкостно топорная вещь.) Хотя, да, размера на три ж уменьшили, а размера на три с увеличили.)))
Ладно, я в таком возрасте, что даже топорные вещи можно расценивать как бесплатную рекламу:))) а вдруг кто и клюнет:)))))))))))) переживем!)

меня е-гроши кредипроминвесту продали несколько дней назад, вот эти меня три дня бомбили, конкретно так бомбили, в других ветках я писал. Но так резко и пропали, второй день тишина полная, я так понял наскоками любят работать.
А через сколько продали?

А через сколько продали?
где-то два месяца просрочки было, большинство их через два месяца просрочки начинают продавать или на обзвон коллекторам отдавать
Взяла и пережила, если людям мешают звонки то не вижу проблем сходить в полицию! А если окружение считает что я что-то брала, то тоже не вижу проблемы что бы мое окружение добились от них документов которые подтверждают, что что-то там должна!
Моего брата когда совсем достали то он начал говорить им покажите договор что он вам что-то должен, но конечно они ничего ему не дали.

Подскажите пожалуйста после принятия новых законов изменилось ли поведение этих вымогателей?Или всё также атакуют соседей и родственников?И через какое время они вообще начинают штурмовать?Пока только мне звонят,месяц просрочки, переживаю очень,что дальше
На 8 день просрочки маме позвонили, откуда эта петушня только номер взяла, если нигде не светил его

Доброго вечора! Знаю,що це вже багато разів писалось ,але дуже прошу допомогти,бо часу мало і не маю змоги зараз все познаходити. Ситуація така: Обзвон всього підїзду від Кредитпроминвест з таким голосом і текстом,що моторошно буде все життя. Поліцію викликали,готуємо колективну заяву . Продали Є гроші. Тіло було 16 тис, 3 тис самі заняли з картки,потім зробили реструктуризацію - в той же день оплатила тіло 16 тис і кожних 2 тижні платила по 5200 (2 Чи 3 рази) наступний не змогла внести і продали Кредитпроминвесту. І понеслось. Хто з ними боровся підкажіть будь ласка як діяти ,бо ще не зовсім добре користуюсь форумом,не можу познаходити всіх тих заяв як писати,Чи то вже з переляку того. Хто писав у всі інстанції поділіться будь ласка зразками і куди що писати. Підкажіть ще чи добились щось ,які результати після цих скарг ?

Назад
Угорі