Е гроши после принятия новых законов про мфо и коллекторов

• Автор теми Автор теми Mongolka2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 10K
Коллаж, где я и родственники, с указанием телефонов и адресом
В мене поставили були родичів на прозвон ,навіть самих далеких ,кошмарили довго потім затихли я вже зраділа,а от сьогодні знову почався повний жах .Дзвонять всім я скоро з розуму зійду Якби хоч тілр пропонували я б якось по реструктуризації наскребла і закрила,але там з 6000 хочуть майже 98

Ну ви там того....тримайтеся....
В мене єгроші сиділи як мишки 2 місяця.Перед продажею прилетіло фото з паспортом.І продали кредпрому.Спокій скінчився.Зараз я у прєміума...сьогодні звонили.Трубку не беру
Я спокойна) Меня успокоили))) Заявление полетело, даст результат или нет не важно, сам факт.

Ну ви там того....тримайтеся....
В мене єгроші сиділи як мишки 2 місяця.Перед продажею прилетіло фото з паспортом.І продали кредпрому.Спокій скінчився.Зараз я у прєміума...сьогодні звонили.Трубку не беру....
Преміум це мій кошмар

В мене поставили були родичів на прозвон ,навіть самих далеких ,кошмарили довго потім затихли я вже зраділа,а от сьогодні знову почався повний жах .Дзвонять всім я скоро з розуму зійду Якби хоч тілр пропонували я б якось по реструктуризації наскребла і закрила,але там з 6000 хочуть майже 98
Да пошли они по известному направлению! Это сколько просрочка и что до сих пор не продали?
Да пошли они по известному направлению! Это сколько просрочка и что до сих пор не продали?
Ааа, то коллекторы пошли развлекаться....

Преміум це мій кошмар
Скільки ви у прєміума вже?
Ну от і хай хочуть 98

Одни питухи МФО вгоняют Людей в долги.А вторые 3.14дорасы коллектора с Людей деньги вымогают козлавьё одним словом коллектора и частные исполнители
Фото з паспортом чи колаж????
В мене був пopнo колаж, і мій номер телефону на мами!

ко мне только что приходила соседка, говорит звонят ей и спрашивают за меня, она конечно молодец начала говорить что не знает такого, он начал ей втирать что он с какойто службы безопасности и что я на нее пробую оформить кредит, и зачитывает все именно ее паспортные данные. И что я на эти данные хочу оформить кредит.
Вот такие у них уже есть выдумки, я на форуме еще таких историй не встречал.
Понимаю что это они так на меня морально надавить хотят, они даже не говорят что это у меня задолженность и я не отдаю им, а просто что я мошенник и на соседей пробую оформить кредиты. Даже не знаю с какой шараги это звонили, так как никакой информации они не дали, просто вот так меня дискредитируют перед соседями.
Но меня это даже не зацепило, говорю мошенники не слушайте их, откуда у меня ваши паспортные данные.
Вот такие дела, интересно это что-то новое после принятия закона, или они и раньше таким промышляли?

Звонит с номера 0509511682
Нигде информацию по нему не нашел

Останнє редагування:
Сегодня пришло сообщение что е-гроши продали мня кредитпроминвест, так и думал что это их работа
Из тела 12к требуют 67к
Эти мне и окружению нервишки изрядно потерпели...даже мужики были в шоке от их смс и от того, что они несут

ко мне только что приходила соседка, говорит звонят ей и спрашивают за меня, она конечно молодец начала говорить что не знает такого, он начал ей втирать что он с какойто службы безопасности и что я на нее пробую оформить кредит, и зачитывает все именно ее паспортные данные. И что я на эти данные хочу оформить кредит.
Вот такие у них уже есть выдумки, я на форуме еще таких историй не встречал.
Понимаю что это они так на меня морально надавить хотят, они даже не говорят что это у меня задолженность и я не отдаю им, а просто что я мошенник и на соседей пробую оформить кредиты. Даже не знаю с какой шараги это звонили, так как никакой информации они не дали, просто вот так меня дискредитируют перед соседями.
Но меня это даже не зацепило, говорю мошенники не слушайте их, откуда у меня ваши паспортные данные.
Вот такие дела, интересно это что-то новое после принятия закона, или они и раньше таким промышляли?

Звонит с номера 0509511682
Нигде информацию по нему не нашел
Про это многи писали на форуме

Dnieper7, Neo, вот такую шляпу делали через самый высокоинтеллектуальный телеграм-канал Харькова.
Лицо и данные уже наши редакторы закрыли. А так было написано, и паспорт видно. Такой вброс попахивает как раз калотушками.

Вкладення

• IMG_20210329_154101_582.webp
    IMG_20210329_154101_582.webp
    68.1 Кб · Перегляди: 209
Dnieper7, Neo, вот такую шляпу делали через самый высокоинтеллектуальный телеграм-канал Харькова.
Лицо и данные уже наши редакторы закрыли. А так было написано, и паспорт видно. Такой вброс попахивает как раз калотушками.
Самое ужасное, что некоторые люди поверили что я на их данные кредит оформляла...

Бывает..
Люди верят голосу в трубке. Ещё со времён НКВД.
У них смелости хватило к маме прибегать и истерить...ко мне не хватает, и как видят меня то почему-то резко меняют свой маршрут!

У них смелости хватило к маме прибегать и истерить...ко мне не хватает, и как видят меня то почему-то резко меняют свой маршрут!
Соседка пришла нормально со мной говорила, говорит я конечно не поверила но просто пришла сказать, и ведь это не только ей звонили наверное.
За последний час от этого прома уже уйма смс пришло, вижу нервы они мне конкретно сделают, вот последнее ихнее сообщение:
Шановні родичі та колеги (мое ФИО)! Чому не закрито кредит? Скоріше збираємо гроші та йдемо! (0800-300-260)

Подумываю писать на них киберам или нет, предыдущая жалоба на манифою ничего не дала, или подождать когда закон новый подпишет президент, понимаю что от звонилок он не поможет но хоть формальный повод будет на основании чего жалоба

Соседка пришла нормально со мной говорила, говорит я конечно не поверила но просто пришла сказать, и ведь это не только ей звонили наверное.
За последний час от этого прома уже уйма смс пришло, вижу нервы они мне конкретно сделают, вот последнее ихнее сообщение:
Шановні родичі та колеги (мое ФИО)! Чому не закрито кредит? Скоріше збираємо гроші та йдемо! (0800-300-260)
У меня грозились роботу разнести если я не выйду на связь, а потом, всем кого нашли отправили смс где собирали деньги на мое лечение!

Назад
Угорі