Е гроши после принятия новых законов про мфо и коллекторов

• Автор теми Автор теми Mongolka2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 10K
ко мне только что приходила соседка, говорит звонят ей и спрашивают за меня, она конечно молодец начала говорить что не знает такого, он начал ей втирать что он с какойто службы безопасности и что я на нее пробую оформить кредит, и зачитывает все именно ее паспортные данные. И что я на эти данные хочу оформить кредит.
Вот такие у них уже есть выдумки, я на форуме еще таких историй не встречал.
Понимаю что это они так на меня морально надавить хотят, они даже не говорят что это у меня задолженность и я не отдаю им, а просто что я мошенник и на соседей пробую оформить кредиты. Даже не знаю с какой шараги это звонили, так как никакой информации они не дали, просто вот так меня дискредитируют перед соседями.
Но меня это даже не зацепило, говорю мошенники не слушайте их, откуда у меня ваши паспортные данные.
Вот такие дела, интересно это что-то новое после принятия закона, или они и раньше таким промышляли?

Звонит с номера 0509511682
Нигде информацию по нему не нашел
Ну за мене так людям чужим кредитпромінвест говорив...зачитував дані людей...говорили що я із домовою книгою прийшла в офіс і оформляю кредит...

Ну за мене так людям чужим кредитпромінвест говорив...зачитував дані людей...говорили що я із домовою книгою прийшла в офіс і оформляю кредит...
cyku и законы им не писаны. Когда нибудь будет вообще на них управа. Чтоб все, что он и делают людям вернулось им трижды!

Да это они, так как сегодня е-гроши меня им продали, и целый день теперь меня бомбят

У меня ничего абсолютно не изменилось, стабильно раз в пол года примерно видимо меняется ихний специалист, которому меня передают и те начинают строчить на вайбер сообщения по типу " мол догавариваться будем или ставлю на круглосуточный обзвон тебя и все контактов которых найдём"
Я ещё в июле или августе их просил, вышлите мне заказным письмом договор факторинга - переуступки от вашего Премиум актива (Пасива) которому меня слили в июле 2020 года и в ответ слышу всегда одно и тоже: мы не высылаем заказных писем или гарантийных листов а только на электронку или вайбер можем отправить )
За это время кстати, было пару коллажей от них и раз 5 ставили меня и родителей на круглосуточный дозвон который длился в среднем пару дней !

Мне и близкому человеку, больше пока информации не было
а картинки только от них?, просто мне сегодня тоже прилетела картинка, но Е-Грошей у меня нет, вот думаю, какое МФО решило так побаловаться, вроде у меня все "тихие" конторы

а картинки только от них?, просто мне сегодня тоже прилетела картинка, но Е-Грошей у меня нет, вот думаю, какое МФО решило так побаловаться, вроде у меня все "тихие" конторы
пока да

Мне пopнoколаж был от кошелька, при том на меня с директором грозились и ему отослать, но он ничего не говорил видимо не присылали ему. После того теперь мне приходят смс только от Панкредит, хотя я в кошельке брал а не в панкредит, но это одна шарага

ко мне только что приходила соседка, говорит звонят ей и спрашивают за меня, она конечно молодец начала говорить что не знает такого, он начал ей втирать что он с какойто службы безопасности и что я на нее пробую оформить кредит, и зачитывает все именно ее паспортные данные. И что я на эти данные хочу оформить кредит.
Вот такие у них уже есть выдумки, я на форуме еще таких историй не встречал.
Понимаю что это они так на меня морально надавить хотят, они даже не говорят что это у меня задолженность и я не отдаю им, а просто что я мошенник и на соседей пробую оформить кредиты. Даже не знаю с какой шараги это звонили, так как никакой информации они не дали, просто вот так меня дискредитируют перед соседями.
Но меня это даже не зацепило, говорю мошенники не слушайте их, откуда у меня ваши паспортные данные.
Вот такие дела, интересно это что-то новое после принятия закона, или они и раньше таким промышляли?

Звонит с номера 0509511682
Нигде информацию по нему не нашел
Моїх сусудів так тиждень доставали, щей поставили на продзвін вночі. Назвали їх паспортні дані і іпн.

Моїх сусудів так тиждень доставали, щей поставили на продзвін вночі. Назвали їх паспортні дані і іпн.
Точно так же, кредитпроминвест единственные которые даже ночью на прозвон ставят, не буду перечислять всех кого они нашли но очень многих, даже тех кто ко мне никаким боком. Насобирал в некоторых скрины звонков ночных, смс что они за бред пишут, буду звонить на урядовую, если надо будет то и киберам, это уже слишком, напрочь отбитые эти е-гроши с ихним кредитпроминвест

Це вже колектори обдзвонювали, мені особисто погрожували. Сказали якщо неоплачу то чекати їхніх колег і порадили викликати поліцію, швидку і пожежну бо буде гаряче і забрати дітей з дому щоб вони небачили як працюють їхні колеги і все виносять з дому. Шкода що небуло змоги записати розмову
Точно так же, кредитпроминвест единственные которые даже ночью на прозвон ставят, не буду перечислять всех кого они нашли но очень многих, даже тех кто ко мне никаким боком. Насобирал в некоторых скрины звонков ночных, смс что они за бред пишут, буду звонить на урядовую, если надо будет то и киберам, это уже слишком, напрочь отбитые эти е-гроши с ихним кредитпроминвест
Я зразу написала в кіберполіцію, скинула всі скріни з дзвінками і повідомленнями що писали мені і сусідам. До тепер дякувати Богові тишина.

Це вже колектори обдзвонювали, мені особисто погрожували. Сказали якщо неоплачу то чекати їхніх колег і порадили викликати поліцію, швидку і пожежну бо буде гаряче і забрати дітей з дому щоб вони небачили як працюють їхні колеги і все виносять з дому. Шкода що небуло змоги записати розмову

Я зразу написала в кіберполіцію, скинула всі скріни з дзвінками і повідомленнями що писали мені і сусідам. До тепер дякувати Богові тишина.
Особливо про швидку поліцію і пожежну насмішили

Мені с...и другий раз за місяць колаж роблять,мої родичі і я з ними не спілкуємось.Сьогодні написала кіберам і на урядову,бо сил немає
Какой колаж? И какая у Вас сумма была?

Подскажите пожалуйста после принятия новых законов изменилось ли поведение этих вымогателей?Или всё также атакуют соседей и родственников?И через какое время они вообще начинают штурмовать?Пока только мне звонят,месяц просрочки, переживаю очень,что дальше
неужели уже до Монголии добрались?

Screenshot_2021-04-02-19-28-41-874_com.viber.voip.jpg

Скажите пожалуйста, как мне действовать, общаться или нет?

Общаться с ними или нет??? Дайте пожалуйста совет!!!

Вкладення

• Screenshot_2021-04-02-19-28-39-234_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-04-02-19-28-39-234_com.viber.voip.webp
    116.1 Кб · Перегляди: 106
Останнє редагування:

Если у Вас есть деньги и Вы собираетесь им платить, то пробуйте договариваться, а если нет, то нет смысла.

Если у Вас есть деньги и Вы собираетесь им платить, то пробуйте договариваться, а если нет, то нет смысла.
Скоты они. С тела 7000 уже 20400, сказали, что готовы списать 3500, чтоб я в течении 3 дней оплатила 8000 а остальные они розобьют на три платежа. Очень хорошие условия предложили )))) лучше бы не разговаривала с ними. Правда не грубили пока.

Останнє редагування:
Назад
Угорі