Е-гроШи! Оплата внесена полностью, но кредит не закрыт

• Автор теми Автор теми Lina2014
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Lina2014

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
17
Бали
8
Lina2014 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера внесла оплату с кредит полностью в кабинете е-гроши, высветилосбь:." Платеж по кредиту № ..." получен. Есть скрин. Но инфа не обновилась, кредит висит, как открытый. Позвонила к ним про проблему говорю, они мне - мы не видим, что деньги ваши пришли. Прищлите нам скрины Я им отослала скрины кабинета, что платеж получен.Зашла в интернет-банкинг своего банка и сделала скрин выписки-платежа. Отослала им на почту, как просили. Все разбираются. Сегодня кредит так и не закрыт, проценты растут!!!! Помогите, что делать, куда обращаться?

Если проплатили, дойдет.
Платеж тоже может идти 3-5 дней
У вас чеки на руках, закроют

Если проплатили, дойдет.
Платеж тоже может идти 3-5 дней
У вас чеки на руках, закроют

Спасибо! Я платила через их кабинет, деньги через кабинет моментально всегда заходили! Я хотела этих тварюк закрыть!!!! Такое впечатление, что они что-то мутят! Так страшнО

Вчера внесла оплату с кредит полностью в кабинете е-гроши, высветилосбь:." Платеж по кредиту № ..." получен. Есть скрин. Но инфа не обновилась, кредит висит, как открытый. Позвонила к ним про проблему говорю, они мне - мы не видим, что деньги ваши пришли. Прищлите нам скрины Я им отослала скрины кабинета, что платеж получен.Зашла в интернет-банкинг своего банка и сделала скрин выписки-платежа. Отослала им на почту, как просили. Все разбираются. Сегодня кредит так и не закрыт, проценты растут!!!! Помогите, что делать, куда обращаться?
не панікуйте, проплата пройшла, а дані можуть довше оновлюватись (особливо як що прострочка затягулась).

не панікуйте, проплата пройшла, а дані можуть довше оновлюватись (особливо як що прострочка затягулась).]

У меня нет просрочки! Я просто решила их закрыть,так, как тут одни из самых **.....ых! А они твapu вон что вытворяют!!!!

Долбите их сами всеми способами, потому как пока информация обновится, они будут вас донимать

Долбите их сами всеми способами, потому как пока информация обновится, они будут вас донимать

А как их долбить? Я к ним звоню со вчерашнего дня через каждые пол часа? В нац ком написала електронне звернення! Что мне еще сделать? Я уже не знаю!!! Подскажите!

В нацкомфинуслуг в данном случае писать бесполезно, вам ответ прийдёт через 2-4 недели.
Пишите им на мэйл, звоните на горячую линию, пишите в телегу, везде и всюду

Так они твapu видите как себя ведут!!! Кредит оплачен скрины есть, даже у них в кабинете отобразилась информация, что оплата прошла, выписку - скрин с банка дала, а они не могут исправит! Так переживаю, не могу....

В нацкомфинуслуг в данном случае писать бесполезно, вам ответ прийдёт через 2-4 недели.
Пишите им на мэйл, звоните на горячую линию, пишите в телегу, везде и всюду

Спасибо! На почту им написала вчера, сегодня! На горячей у них сказали, что в тех поддержке зафиксировали мою оплату по моим выпискам что-ли! Не знаю что делать, как так можно((((

Не волнуйтесь, вы заплатили, у вас на руках есть доказательства этому.

Не волнуйтесь, вы заплатили, у вас на руках есть доказательства этому]

Позвонила на горячую линию своего банка, сказали, что операцию в сторону е-грошей была успешна. Поэтому, предложили сделать заявление на спорную транзакцию, то есть, куда ушли деньги, банк ее рассмотрит на протяжении 10 дней! На е-грошах яко бы ждут поступления денег, с...ки!!!!

Назад
Угорі