Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня начали в 06.49,тоже с разных номеров. На неделе в час ночи звонили несколько раз подряд с разных номеров. Чего добиваются, непонятноЕ Гроши начали звонить с 06.00 утра и все разные номера, у кого такое было.

Может на автодозвон поставили?У меня сегодня тоже с утра прозвон. Кто - незнаю. С 6-ти.
Ахз... куда они меня поставили.. просматривала номера в гугле... пару непонятных. Ой мороз, мороз...Может на автодозвон поставили?
У многих такое было. Поменяйте номер телефона, по возможности, если ее нет установите спец. програму - их в ПлейМаркете уйма, ночью на беззвучный... И я вам желаю, чтобы это была ваша самая большая проблема в жизни)))Е Гроши начали звонить с 06.00 утра и все разные номера, у кого такое было.
Спасибо большоеУ многих такое было. Поменяйте номер телефона, по возможности, если ее нет установите спец. програму - их в ПлейМаркете уйма, ночью на беззвучный... И я вам желаю, чтобы это была ваша самая большая проблема в жизни)))
Вот же люди! Сами себе создаете проблемы! Сколько я здесь вычитала-перечитала: "меня трусит, они такОе несут, они по ночам звонят и т.д. и т.п.". Так какого х... вы берете трубку и какого это выслушиваете? Не можете чей-то грязный язык на подлете завернуть в задницу, извините за мой французский, так не общайтесь! Ваше право!, .Мне звонили даже в 2:30. Позвонила, спросила какого черта мне звонят ночью. На что услышала ответ " Мы работаем круглосуточно" и все...
Аналогично.. конченные совсемЕ Гроши начали звонить с 06.00 утра и все разные номера, у кого такое было.
Не говорите ни с кем, разве что у вас ярко выражено садо-мазо))) Хотите сделать им конструктивное предложение - напишите на мыло) и свои условия... да-да, нет, так нет, кого, **..т чужое горе)) и кстати))) проблемы индейцев шерифа не **...т))))Аналогично.. конченные совсем
Меня так умиляют подобные жалобы: Ой! Ночью позвонили! Ой! Сто звонков в день! Ой!)))) Так пропадите с радаров и будет вам счастье! ВСЕМ, КТО ТУТ СЧИТАЕТ, ЧТО ОН В ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕ, НО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ ПО СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ искренне советую: станьте официально бомжами без кола и двора и живите спокойно) Всем хорошего настроения и добра))Аналогично.. конченные совсем
Для того, чтобы жить спокойно, не обязательно становиться бомжом или лишаться имущества. Всё у нас в голове.Не говорите ни с кем, разве что у вас ярко выражено садо-мазо))) Хотите сделать им конструктивное предложение - напишите на мыло) и свои условия... да-да, нет, так нет, кого, **..т чужое горе)) и кстати))) проблемы индейцев шерифа не **...т))))
Post automatically merged:
Меня так умиляют подобные жалобы: Ой! Ночью позвонили! Ой! Сто звонков в день! Ой!)))) Так пропадите с радаров и будет вам счастье! ВСЕМ, КТО ТУТ СЧИТАЕТ, ЧТО ОН В ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕ, НО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ ПО СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ искренне советую: станьте официально бомжами без кола и двора и живите спокойно) Всем хорошего настроения и добра))
Абсолютно с Вами согласна. Самый лучший выход - поставить телефон на беззвучку. Периодически просматривать пропущенные. А поднимать трубку на незнакомые номера и выслушивать всякие гадости - это, извините, мазохизм... Я вообще приобрела новый пакет, всех своих обзвонила и предупредила, что трубку буду брать только на новый номер. Всё очень просто.Вот же люди! Сами себе создаете проблемы! Сколько я здесь вычитала-перечитала: "меня трусит, они такОе несут, они по ночам звонят и т.д. и т.п.". Так какого х... вы берете трубку и какого это выслушиваете? Не можете чей-то грязный язык на подлете завернуть в задницу, извините за мой французский, так не общайтесь! Ваше право!, .
Я тоже удивляюсь, до начала просрочек хорошенько почитала форум, поняла что если будут предлагать уступки, акции, списания то пришлют смс, а говорить с ними нервов никаких не хватит. С первого дня просрочек трубку ни разу не взяла, программа антиспам и всё хорошо. Смс читаю, бывает психую, но сразу иду читать форум и попускает!!!Вот же люди! Сами себе создаете проблемы! Сколько я здесь вычитала-перечитала: "меня трусит, они такОе несут, они по ночам звонят и т.д. и т.п.". Так какого х... вы берете трубку и какого это выслушиваете? Не можете чей-то грязный язык на подлете завернуть в задницу, извините за мой французский, так не общайтесь! Ваше право!, .
Хм. Меня не трусит и вообще побоку. Я как человек который не брал у них кредита, в суд подавать на них буду. Инфы уже достаточно. Не их засудить, дак коллектора этого конченногоВот же люди! Сами себе создаете проблемы! Сколько я здесь вычитала-перечитала: "меня трусит, они такОе несут, они по ночам звонят и т.д. и т.п.". Так какого х... вы берете трубку и какого это выслушиваете? Не можете чей-то грязный язык на подлете завернуть в задницу, извините за мой французский, так не общайтесь! Ваше право!, .