Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не из тех, кого за тело можно закрыть. Додафаны ещё те, с прожорливыми апетитами.Е гроши кто закрывал за тело?
Да с 5ти за три месаца40700 насчитали!)в суд пусть идут!Это не из тех, кого за тело можно закрыть. Додафаны ещё те, с прожорливыми апетитами.
Мне предлагали после месяца прострочки но денег нет были бы закрыл но пролонгаций там было многоЕ гроши кто закрывал за тело?
А как сейчас дела с нимиДа с 5ти за три месаца40700 насчитали!)в суд пусть идут!
А ця Алурія що чудять?стандарт?Бо я зараз кредитпромінвест знаходжуся.А куди далі віддадуть хз?!Мне е гроши предлагали за тело перед продажей, но денег не было. Потом подали кредит проминвест и они предложили за тело, но опять мимо? теперь продали Алурии и они творят жесть уже и рада тело отдать, так они не предлагают.
Я не знаю какой должен быть стандарт... У меня нашли совершенно посторонних людей и прозвон 24/7А ця Алурія що чудять?стандарт?Бо я зараз кредитпромінвест знаходжуся.А куди далі віддадуть хз?!
Та в мене і кредитпромінвест понаходили чужих не відомих мені людейЯ не знаю какой должен быть стандарт... У меня нашли совершенно посторонних людей и прозвон 24/7
А у меня они были тихие и просили тело, так же тихо слили Алурии не предупреждая.Та в мене і кредитпромінвест понаходили чужих не відомих мені людей
А в мене егроші сиділи як миші.Потім продали кредитпром так ті на наступний день почали чудить і устрояли цирк і обзвон людей...чужих при тому.всеизаеінчилося в поліціі написанням заявА у меня они были тихие и просили тело, так же тихо слили Алурии не предупреждая.
А в мене взагалі нічого нормального не пропонувалиМеня продали премиум актив, у тех закрыла за два тела на меньшую сумму не идут.
А в мене взагалі нічого нормального не пропонувал
Е-гроши насчитали с 4000 с марта месяца 62почти. Потом премиум написал что долг 42с хвосстом это по доступному снимаю в сумму 18900, хотели гарантийный платеж 4тыс и остальное до конца месяца. Дали время подумать до утра и поставили на сутки на прозвон. Утром этому упырю написала что за два тела и разбить на платежи. Так он ответил, что если разбивать на платежи, то тогда в честь карантина так и быть 10500, а если два тела то одним платежом. Так и закрыла.А в мене взагалі нічого нормального не пропонували
Ну мені вони теж пропонували і 15.але одним платежом. Не згодилася.В мене були і пролонгаціі хотіла хоч тис за 7 закрить .Не згодилисяЕ-гроши насчитали с 4000 с марта месяца 62почти. Потом премиум написал что долг 42с хвосстом это по доступному снимаю в сумму 18900, хотели гарантийный платеж 4тыс и остальное до конца месяца. Дали время подумать до утра и поставили на сутки на прозвон. Утром этому упырю написала что за два тела и разбить на платежи. Так он ответил, что если разбивать на платежи, то тогда в честь карантина так и быть 10500, а если два тела то одним платежом. Так и закрыла.
Ну мені вони теж пропонували і 15.але одним платежом. Не згодилася.В мене були і пролонгаціі хотіла хоч тис за 7 закрить .Не згодились
До сих пор продолжают гадости свои?Ну мені вони теж пропонували і 15.але одним платежом. Не згодилася.В мене були і пролонгаціі хотіла хоч тис за 7 закрить .Не згодилися
В мене вони були тихі як миші.А потім продали кредпромінвест.Там покошмарили чужих людей .Діло дійшло до поліціі.До сих пор продолжают гадости свои?
Алурия предложила?Мне предложили закрыть за тело спустя больше месяца так что не скажу что они не сговорчивым