Е гроши кто закрывал за тело ?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Меня коллекторам продали и что-то после этого тишина. Звонят или нет не знаю, но смс не шлют. Я уже и забыла кому продан тот кредит

Мне е гроши предлагали за тело перед продажей, но денег не было. Потом подали кредит проминвест и они предложили за тело, но опять мимо? теперь продали Алурии и они творят жесть уже и рада тело отдать, так они не предлагают.

Мне предложили закрыть за тело спустя больше месяца так что не скажу что они не сговорчивым

Мне е гроши предлагали за тело перед продажей, но денег не было. Потом подали кредит проминвест и они предложили за тело, но опять мимо? теперь продали Алурии и они творят жесть уже и рада тело отдать, так они не предлагают.
А ця Алурія що чудять?стандарт?Бо я зараз кредитпромінвест знаходжуся.А куди далі віддадуть хз?!

А ця Алурія що чудять?стандарт?Бо я зараз кредитпромінвест знаходжуся.А куди далі віддадуть хз?!
Я не знаю какой должен быть стандарт... У меня нашли совершенно посторонних людей и прозвон 24/7

А у меня они были тихие и просили тело, так же тихо слили Алурии не предупреждая.
А в мене егроші сиділи як миші.Потім продали кредитпром так ті на наступний день почали чудить і устрояли цирк і обзвон людей...чужих при тому.всеизаеінчилося в поліціі написанням заяв

Меня продали премиум актив, у тех закрыла за два тела на меньшую сумму не идут.

А в мене взагалі нічого нормального не пропонувал
А в мене взагалі нічого нормального не пропонували
Е-гроши насчитали с 4000 с марта месяца 62почти. Потом премиум написал что долг 42с хвосстом это по доступному снимаю в сумму 18900, хотели гарантийный платеж 4тыс и остальное до конца месяца. Дали время подумать до утра и поставили на сутки на прозвон. Утром этому упырю написала что за два тела и разбить на платежи. Так он ответил, что если разбивать на платежи, то тогда в честь карантина так и быть 10500, а если два тела то одним платежом. Так и закрыла.

Останнє редагування:
Е-гроши насчитали с 4000 с марта месяца 62почти. Потом премиум написал что долг 42с хвосстом это по доступному снимаю в сумму 18900, хотели гарантийный платеж 4тыс и остальное до конца месяца. Дали время подумать до утра и поставили на сутки на прозвон. Утром этому упырю написала что за два тела и разбить на платежи. Так он ответил, что если разбивать на платежи, то тогда в честь карантина так и быть 10500, а если два тела то одним платежом. Так и закрыла.
Ну мені вони теж пропонували і 15.але одним платежом. Не згодилася.В мене були і пролонгаціі хотіла хоч тис за 7 закрить .Не згодилися

Ну мені вони теж пропонували і 15.але одним платежом. Не згодилася.В мене були і пролонгаціі хотіла хоч тис за 7 закрить .Не згодились

Ну мені вони теж пропонували і 15.але одним платежом. Не згодилася.В мене були і пролонгаціі хотіла хоч тис за 7 закрить .Не згодилися
До сих пор продолжают гадости свои?

Назад
Угорі