Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забейте и живите спокойно?Сегодня прислали смс что с сегодняшнего дня будут насчитывать 6% к сумме долга. Просрочка у них уже месяца 3... Это вообще как?
пусть каркулируют на здоровье!Сегодня прислали смс что с сегодняшнего дня будут насчитывать 6% к сумме долга. Просрочка у них уже месяца 3... Это вообще как?
Ух как вы реагируете на эсэмэски ...Сегодня прислали смс что с сегодняшнего дня будут насчитывать 6% к сумме долга. Просрочка у них уже месяца 3... Это вообще как?
Да это все понятно. Просто не понятно что это за пересчет такойУх как вы реагируете на эсэмэски ...3 месяца, все "ровно", а тут целая смс
Удалите ее, и забудьте!)
А что, у Вас в договоре нет пункта о 4% ежедневно, а случае просрочки на начальном этапе?Сегодня прислали смс что с сегодняшнего дня будут насчитывать 6% к сумме долга. Просрочка у них уже месяца 3... Это вообще как?
А хз что у них там в голове . У меня с 3 или 4 ты с тела 21тыс насчитали потом на 10 ты с скинули и обратно начали считать %. А это как бы нацкомфин повлиял на них , ну они так сказали а мне письмо пришло что они доки не дали.Сегодня прислали смс что с сегодняшнего дня будут насчитывать 6% к сумме долга. Просрочка у них уже месяца 3... Это вообще как?
% но не 6А что, у Вас в договоре нет пункта о 4% ежедневно, а случае просрочки на начальном этапе?
Просто, что Вас удивило в 6%?
Они все равно считают, как хотят... и врут на каждом шагу...Да это все понятно. Просто не понятно что это за пересчет такой
Не читайте вообще ничего от них всех. Зачем еще думать об этом?4
% но не 6
та дайте им помечтать, что кто-то оплатит!!!4
% но не 6
Тоже такую смс хочуМне они прислали смс "Ваш кредит будет продан, спишем 100% дополнительных процентов и закроем вопрос, звоните ", кому приходило? хотелось бы очень закрыть просто тело, посоветуйте как поступить
Месяц по моему. Скорей всего из разряда пугалок. Не хочу в кабинет заходить.Мне тоже пришла, просрочка меньше у меня.
5 месяцевТоже такую смс хочусколько просрочка?