Е Гроши что-то мутят

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали смс что с сегодняшнего дня будут насчитывать 6% к сумме долга. Просрочка у них уже месяца 3... Это вообще как?

Сегодня прислали смс что с сегодняшнего дня будут насчитывать 6% к сумме долга. Просрочка у них уже месяца 3... Это вообще как?
Ух как вы реагируете на эсэмэски ... ;) 3 месяца, все "ровно", а тут целая смс:) Удалите ее, и забудьте!)

А что, у Вас в договоре нет пункта о 4% ежедневно, а случае просрочки на начальном этапе?
Просто, что Вас удивило в 6%?

А хз что у них там в голове . У меня с 3 или 4 ты с тела 21тыс насчитали потом на 10 ты с скинули и обратно начали считать %. А это как бы нацкомфин повлиял на них , ну они так сказали а мне письмо пришло что они доки не дали.

Мне они прислали смс "Ваш кредит будет продан, спишем 100% дополнительных процентов и закроем вопрос, звоните ", кому приходило? хотелось бы очень закрыть просто тело, посоветуйте как поступить

Мне они прислали смс "Ваш кредит будет продан, спишем 100% дополнительных процентов и закроем вопрос, звоните ", кому приходило? хотелось бы очень закрыть просто тело, посоветуйте как поступить
Тоже такую смс хочу:) сколько просрочка?

Мне тоже пришла, просрочка меньше у меня.
Post automatically merged:

Мне тоже пришла, просрочка меньше у меня.
Месяц по моему. Скорей всего из разряда пугалок. Не хочу в кабинет заходить.

В мене була прострочка 2 тижні, дзвонили кожен день...але чувак як пообіцяв на 3 день заморозити відсотки ( там і без прострочки при тілі 2500, на 3 день майже 2 було відсотків), так і зробив...але по телефону діставав, правда якось по доброму, в кінці сказав що все таки жінки загадки і дуже дивні

В мене десь 8м нацкому доки не дали.смс не шлють.калам не продали.тило 3000.пролонгаций напевно на7000

Назад
Угорі