Е гроші(в кого було так)?

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сьогодні прийшло смс від Е ГРОШІ
"Юридичний департамент готує матеріали для відкриття судової справи! Терміново чекаємо на ваш дзвінок!"
Що робити? Звонить?
я читала що іменно Е ГРОШІ подають до суду, хто з цим стикався і через скільки подають?

Сьогодні прийшло смс від Е ГРОШІ
"Юридичний департамент готує матеріали для відкриття судової справи! Терміново чекаємо на ваш дзвінок!"
Що робити? Звонить?
я читала що іменно Е ГРОШІ подають до суду, хто з цим стикався і через скільки подають?
полгода просрочка еще не подали, думаю подадут к осени

Дякую!
У мене на сьогодні прострочка місяць, то я так розумію що будуть лякати судом? чи ще щось від них можна очікувати?

Дякую!

У мене на сьогодні прострочка місяць, то я так розумію що будуть лякати судом? чи ще щось від них можна очікувати?
У мене просрочки 3 місяці і вже продали Преміум Актив,я думаю,що це зв'язано із Нацкомфінансом....я їм сказала що подала скаргу....

От е-гроши пришло смс недавно, готовы списать 100%пени. Акция до 23 числа. И хотела бы закрыть, но, блин сестра в больнице(серьёзно) на мне, я не дома, помочь могу только матерьяльно. Интересно, где-то через месяц смогу с ними еще договорится на такие же условия(единственная шарага которую хочу закрыть первой и сразу, остальные подумаю) 2 месяца просрочки. С 4000 насчитали 20+,гады.

А мне в вайбере написали что бы предупрелила ролителей что завтра будут гости. Что 22.07 продает долг коллекторам. Они продают кому то долг?

В мене було тіло кредиту 3000тисячі прострочка 57 днів до мене подзвонити михайло( їхній адвокат) з 3000 тисяч в мене набігло до 18.000 тисяч я йому говорю що у мене таких грошей оплачувати немає.
Він каже то я вам можу списати до 10.000 тисяч.
Але врешті ми домовились що написав він мені до 8.500 тисяч я оплатила і все мій займ закритий.
Дуже допоміг і почекає поки я оплачу і нові відсотки не набрали приємна людина мені попалась

В мене було тіло кредиту 3000тисячі прострочка 57 днів до мене подзвонити михайло( їхній адвокат) з 3000 тисяч в мене набігло до 18.000 тисяч я йому говорю що у мене таких грошей оплачувати немає.
Він каже то я вам можу списати до 10.000 тисяч.
Але врешті ми домовились що написав він мені до 8.500 тисяч я оплатила і все мій займ закритий.
Дуже допоміг і почекає поки я оплачу і нові відсотки не набрали приємна людина мені попалась
конечно же милейший человек с 3000 срубил 8500 :facepalm:

конечно же милейший человек с 3000 срубил 8500
Але ж не 16.000 та і в суді не факт що вигралаб а так переплатила знаю але тепер трішечки стала спокійнішою бо то можна з глузду заїхати було..

Але ж не 16.000 та і в суді не факт що вигралаб а так переплатила знаю але тепер трішечки стала спокійнішою бо то можна з глузду заїхати було..
Ну не знаю .не знаю.мне с 3500 насчитали 30000.а сейчас предлагают закрыть за 7000.и я думаю пока.хочу только тело.

Ну я поняла что для вас это было приемлемо но переплатить то вы все равно прилично так что о доброте каллов тут нечего говорить,они любят делать вид что входят в положение,мол заплати мы что то спишем,а на самом деле думают как бы срубить с вас побольше

Ну я поняла что для вас это было приемлемо но переплатить то вы все равно прилично так что о доброте каллов тут нечего говорить,они любят делать вид что входят в положение,мол заплати мы что то спишем,а на самом деле думают как бы срубить с вас побольше
Це то так, але це єдина компанія яка подає до суду і його в більшості виграє
Post automatically merged:

Ну не знаю .не знаю.мне с 3500 насчитали 30000.а сейчас предлагают закрыть за 7000.и я думаю пока.хочу только тело.
На тіло вони не погодяться.
Я тож просила на тіло. Але перепоатила трошки але тепер спокійна

меня они продать грозятся

Всё же мне кажется Вы чуть больше чем трошки переплатили

Сегодня маме позвонила некая карина и сказала, что до вечера передают документы в досудову. Просрочки +/- 1.5 месяца. Тело 1700. Хотят около 8000. Кто знает, что делать: морозится или перезвонить?

А через какое время после просрочки начали звонить родным? И кого находили? Или звонят только контактным, тем которых я давала? И если я на связь выхожу, будут ли дергать родных?
По моему договору звонят сестре, её гражданскому мужу, его другу. Где они только находят эти контакты? Кроме сестры, все остальные левые для меня люди. Угрожали мужу моей сестры. Что горло перережут всей родне. Они запись разговора не сделали. Обратится в кибер полицию не с чем.

Меня продали Премиум Актив))) Новых клоунов теперь буду нагибать морально))) с 2к насчитали 14744))) Ну-с, ждем очередных сказочников)))) Главное родственники уже поняли, что с них можно орать и сгонять на них тяжелый день)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі