Е гроші(в кого було так)?

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне присылали, что приедут беседовать соседями, вот жду 4 дня уже их.
немного не то теме мфо, но всеже.. вчера буквально узнал, что у моего товарища в альфа банке кредитка. брал он стиралку в расрочку и прицепили к нему кредитку( так как он ранее в приватбанке был должником) отдал он эту карту сестре, та за два года пользования насобирала на ней 10тыс долга и забила) и теперь не он не она не хочет платить) 2 года прошло карл, некто не приезжает только звонят

немного не то теме мфо, но всеже.. вчера буквально узнал, что у моего товарища в альфа банке кредитка. брал он стиралку в расрочку и прицепили к нему кредитку( так как он ранее в приватбанке был должником) отдал он эту карту сестре, та за два года пользования насобирала на ней 10тыс долга и забила) и теперь не он не она не хочет платить) 2 года прошло карл, некто не приезжает только звонят
Ну если в течении года банк не подаст в суд, то можно считать что долга нет. 3 года - срок исковой давности, будут просто возможно иногда звонить им да и все.

Цікавить таке питання: кому приходили листи від е гроші??? У цих листах все сходилось?

Ну если в течении года банк не подаст в суд, то можно считать что долга нет. 3 года - срок исковой давности, будут просто возможно иногда звонить им да и все.
ну впринцепи так и происходит, только регулярные звонки, при мне только раза 3 позвонили.. я с ним мин 5 постоял .. и товарищ, рассказывал, что как то временами, по задалбывают потом тишина

мне тоже пришел лист сумма меньше чем брал

А мені навпаки сума в листі більша на 1000 грн ніж я брала

Приезжают ли Є-Гроші домой ?
Минут 15 прислали смс. За вашим местом прописки, направлена выездная группа. При себе необходимо иметь квитанцию для подтверждения оплаты.
Они всем такие присилают,никак доехать не могут.

Za miscem Vashoyi reyestraciyi napravleno viyiznu grupu, Vam neobhidno mati dokumenti i pidtverdzhennya splati kreditu (chek). 0800300330, e-groshi.com"

Было такое?

Мне они тоже странно начисляют то 8к было теперь 6

У меня еще нет просрочки, сегодня последний день, а они уже с понедельника наяривают.

Мне на уступки не идут звонит от них какойто не нашей национальности запугивает .....завтра жду его в гости.....

У меня уже с 6 тыс. За два месяца 44 тыс. Интересно, они реально думают что кто тото такую сумму заплатит?

Do Vas zaplanovanij vizit grupi kreditnih inspektoriv dlya provedennya besidi z Vashimi susidami i rodichami. e-groshi.com, 0800300330

У кого было так?
Приезжали?
Было... Вот уже месяц едут, да всё никак доехать не могут, дорогу им там перемело чтоли))))

А через какое время после просрочки начали звонить родным? И кого находили? Или звонят только контактным, тем которых я давала? И если я на связь выхожу, будут ли дергать родных?

Мне на уступки не идут звонит от них какойто не нашей национальности запугивает .....завтра жду его в гости.....
Звонили мне тоже чурбаны. Пробили номер менты сказали что звонят с Казахстана)))

Посоветуйте брала в Е-гроші 3000 ниодной пролонгации. 2 месяца просрочки. Начал звонить мужик запугиватт 16000 насчитали. Пришло смс всю пеню списиваем. Предлогают за 7000 закрить. Что делать ...
Не хотелось би с ними дело иметь даже если суд то слишала люди и 12000.....платили пусть и не сразу
Может потом можна написать на возврат.
І Гроші Всім еще....
Кого вибрать на закритие? Денег только на одного......
Звонили мне тоже чурбаны. Пробили номер менты сказали что звонят с Казахстана)))
Ну да а теперь не пойму Е-гроши передали просто ****** запугивать...ониж продают Преміум Активу а тот уже в суд подает

Посоветуйте брала в Е-гроші 3000 ниодной пролонгации. 2 месяца просрочки. Начал звонить мужик запугиватт 16000 насчитали. Пришло смс всю пеню списиваем. Предлогают за 7000 закрить. Что делать ...
Не хотелось би с ними дело иметь даже если суд то слишала люди и 12000.....платили пусть и не сразу
Может потом можна написать на возврат.
І Гроші Всім еще....
Кого вибрать на закритие? Денег только на одного......

Ну да а теперь не пойму Е-гроши передали просто ****** запугивать...ониж продают Преміум Активу а тот уже в суд подает
Мне тоже списали, но я попросила закрыть в три платежа, согласились, слава Богу рассчитал ась.
Za miscem Vashoyi reyestraciyi napravleno viyiznu grupu, Vam neobhidno mati dokumenti i pidtverdzhennya splati kreditu (chek). 0800300330, e-groshi.com"

Было такое?
Mi budemo zmusheni donositi do vidoma Vashih koleg, ridnih, znajomih informaciyu pro Vashu zaborgovanist'. Zv'yazhit'sya z nami! e-groshi.com, 0800300330
И такое было.
А через какое время после просрочки начали звонить родным? И кого находили? Или звонят только контактным, тем которых я давала? И если я на связь выхожу, будут ли дергать родных?
Находят родных, не только контактных.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі