Е гроші(в кого було так)?

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Love

Форумчанин
Дописи
423
Реакції
378
Бали
1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В е гроші брала 4500 просрочка була 3 місяці нараховано на минулрму тижню в общому було 19000+ сьогодні захожу там лиш 12719. Як це так. Списали?
В нацком 2 раз писала. Сьогодні 3тій

Приезжают ли Є-Гроші домой ?
Минут 15 прислали смс. За вашим местом прописки, направлена выездная группа. При себе необходимо иметь квитанцию для подтверждения оплаты.

Do Vas zaplanovanij vizit grupi kreditnih inspektoriv dlya provedennya besidi z Vashimi susidami i rodichami. e-groshi.com, 0800300330

У кого было так?
Приезжали?

Всем такое пишут. К моему мужу с сентября едут

Минут 15 прислали смс. За вашим местом прописки, направлена выездная группа. При себе необходимо иметь квитанцию для подтверждения оплаты.
Неприїжджали

В е гроші брала 4500 просрочка була 3 місяці нараховано на минулрму тижню в общому було 19000+ сьогодні захожу там лиш 12719. Як це так. Списали?
В нацком 2 раз писала. Сьогодні 3тій
После нацкома вполне возможно. Но все же, они еще списывают 100% штрафов. Сами, без нацкома.

У меня там почти год просрочки. Никого не было, но регулярно звонят на работу и контактным. Сама с ними не общаюсь.

• Подобається
Реакції: Ol s
Брала 500грн, уже 6 місяць просрочка, я була б давно оплатила, але діло в тому що хотять вже більше 5тис і на уступки не ідуть, продали колекторам ті вчора прислали список людей кому будуть сьогодні звонити, навіть не знаю що з ними роботи, спробую сьогодні до чогось договоритися

После нацкома вполне возможно. Но все же, они еще списывают 100% штрафов. Сами, без нацкома.
А сколько нужно ждать, чтоб сами списали?Просрочка почти месяц. Просто с ними единственными хотелось бы сразу разойтись,ну конечно без переплат и на более выгодных условиях для меня. А остальные пусть подождут. Почему-то сегодня эти гады никак из головы не выходят. На звонки я не отвечаю(в роуминге), смс мало последние дни. На е-mail, нет писем. В вайбере тишина. Вообще, как-то.

А сколько нужно ждать, чтоб сами списали?Просрочка почти месяц. Просто с ними единственными хотелось бы сразу разойтись,ну конечно без переплат и на более выгодных условиях для меня. А остальные пусть подождут. Почему-то сегодня эти гады никак из головы не выходят. На звонки я не отвечаю(в роуминге), смс мало последние дни. На е-mail, нет писем. В вайбере тишина. Вообще, как-то.

мне спустя месяц-полтора, стали приходить смс, спишет 20% штрафов, потом 50, потом 70, потом 100%.
но я к примеру когда закрывал кредит Жены, (правда это было манивео), на горячей линии сам говоил, мол пришла смска, о том что можно закрыть со списанием (а такой не приходило), человек терялся, и сразу соглашался со мной...

Ferrero, спасибо. Ну пока подожду. Просто просрочка не большая, да и СМС было ну не так уж и много и в основном только о напоминание долга и сколько должна. Может как раз до августа буду готова, да и они созреют может.

Ferrero, спасибо. Ну пока подожду. Просто просрочка не большая, да и СМС было ну не так уж и много и в основном только о напоминание долга и сколько должна. Может как раз до августа буду готова, да и они созреют может.

ну, время покажет. Если просрочка у Вас долгая, (до полу года) могут подать в суд

ну, время покажет. Если просрочка у Вас долгая, (до полу года) могут подать в суд
Ferrero, да нет просрочка то как раз до месяца, просто наслышана про суды и хотелось бы знать что да как. Еще и пока не дома, и как с ними можно ли действительно через 3 месяца договорится меня бы это полностью устроило. Если тело ну и немного%ов до просрочки.

Ferrero, да нет просрочка то как раз до месяца, просто наслышана про суды и хотелось бы знать что да как. Еще и пока не дома, и как с ними можно ли действительно через 3 месяца договорится меня бы это полностью устроило. Если тело ну и немного%ов до просрочки.
З ними можна договоритись, я сама їм подзвонила,списали до тіла +%і то не всі,пролонгацій не було, закрили як обіцяли,і довідку про закриття прислали. Просрочка 2 місяці з хвостиком

Grupa inspektoriv priyide za miscem Vashoyi reyestraciyi z metoyu poperedn'oyi ocinki Vashogo majna. 0800300330, e-groshi.com"

Товарищи, у кого были такие смс?
Пугают просто?

Grupa inspektoriv priyide za miscem Vashoyi reyestraciyi z metoyu poperedn'oyi ocinki Vashogo majna. 0800300330, e-groshi.com"

Товарищи, у кого были такие смс?
Пугают просто?
Мне присылали, что приедут беседовать соседями, вот жду 4 дня уже их.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі