Е гроші продали кредит компанії кредитпромінвест

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 25K
Читайте, тут про них багато написано. Але будьте готові до всякого. В моєму випадку кредитпромінвест обдзвонили всіх сусідів, але після декількох заяв в поліцію, пропали, а через 2 місяці продали преміум актив

Читайте, тут про них багато написано. Але будьте готові до всякого. В моєму випадку кредитпромінвест обдзвонили всіх сусідів, але після декількох заяв в поліцію, пропали, а через 2 місяці продали преміум актив
Просто проценты они хотят космические, в 5 раз больше тела

продали кредитпроминвест! Тело 2 тыс, продали 9200 как быть?
Сама відбита шарага, шкода що ви незакрили тіло 2тис сумма невелика, вони махнуті на всю голову , обдзвонили всіх і навіть таких кого Я незнаю
Потім дійсно тиша, кредитпромінвест пропонує тіло , десь після 1/2 місяців , тому відкладайте і закриєте

у всех по разному, меня тоже недавно продали им, уже месяц тишина, сразу после продажи предложили полтора тела, но пока нечем платить

Не создавать глупые темы, а почитать, что о них уже написано или создать тему с информативным заголовком и информативным содержанием, чтобы не по слову с Вас вытягивать, а можно было бы написать какой-то дельный совет.

Поділіться, будь ласка, преміум актив поводив себе так само, як і кредитпром? Чи мовчки?

У каждого по разному. У меня тело 8, 4й месяц просрочки , продали недели три назад КК , те каждую неделю предлагают без звонка погасить тело + %. Сегодня «последний» раз предложили 10500.
По звонкам вроде тишина.

Поділіться, будь ласка, преміум актив поводив себе так само, як і кредитпром? Чи мовчки?
Ніби ніхто не казав щоб дзвонили, до мене було пару дзвінків і пару «акційних» смс, а так тишина.

Сегодня пришла смс, что егроши и меня продали этим дeбuлaм. Уже приготовилась к террору.
Напишете чем Вы болеете, посмотрим "врач" у них поменялся или нет)
Терпения Вам...надеюсь террора не будет!)

Меня они недолго штормили. Было дело ещё в мае. Вчера,я так поняла ,продали Премиуму,а вот те начали штормить село,где прописана. Группы в Вайбере.... Пожаловалась на 1545. Жду результатов.

Назад
Угорі