Е гроші продали кредит компанії кредитпромінвест

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 25K
Спасибо за ответ!

Спасибо за ответ! Но продажа так себе! Кошмарили после продажи сильно?
Как ни странно, нет, только евоши подпортили коллажом. Месяц предлагали закрыть за 12 000, потом за 16 000, а потом за 8 000 тело

Как ни странно, нет, только евоши подпортили коллажом. Месяц предлагали закрыть за 12 000, потом за 16 000, а потом за 8 000 тело
Я Вам уже писала недавно, что Вы везучая и, скорей, исключение из правил этих децибелов))) Евоши коллажом исключительно мне поугрожали, но никому не отправили, звонили только мне и маме. Всё. Т.е. евоши мне крови особо то и не попили, продали кредитпрому и те уже прямо с первого дня кошмаринг начали. Посему получают от меня ноль целый йух десятых грн.

Я Вам уже писала недавно, что Вы везучая и, скорей, исключение из правил этих децибелов)))
да черт его знает, кто-то тои же писал, что месяц тишина была, только смс слали, а потом понеслась жара... Возможно я до нее с ними распрощалась.

да черт его знает, кто-то тои же писал, что месяц тишина была, только смс слали, а потом понеслась жара... Возможно я до нее с ними распрощалась.
У меня жара просто в первый же день понеслась) Утром - сообщение от вшей, что продали, после обеда - треш.

У меня жара просто в первый же день понеслась) Утром - сообщение от вшей, что продали, после обеда - треш.
Аналогичная ситуация у девушки. Обзвонили с ее стороны всех, кого можно.
Пытался с ними по нормальному поговорить. Маты, оскорбления ,угрозы, требования заплатить невероятные суммы. Были посланы нхй. Когда тело предложат, мы ещё подумаем, платить или нет. А то по 200+ прозвонов каждому. Неадекваты редкостные.

Пытался с ними по нормальному поговорить. Маты, оскорбления ,угрозы, требования заплатить невероятные суммы. Были посланы нхй. Когда тело предложат, мы ещё подумаем, платить или нет. А то по 200+ прозвонов каждому. Неадекваты редкостные.
Забийте на них....там всі хворі поголовно.....з ними спілкуватися,собі нерви псувати

Как быстро продают е гроши?
1.5 месяца прошло
Перший день- пройшов тихо. Повідомлення у вайбері - Вас вітає Кредитпромінвест, купили проблемний кредит, оплатіть або будемо працювати з оточенням.

Останнє редагування:
Забийте на них....там всі хворі поголовно.....з ними спілкуватися,собі нерви псувати
Это мы уже поняли. Самые настоящие черные коллектора, ибо их методы нарушают все пункты нового закона об коллекторской деятельности. Не знаю, что изменится с 14.07, но кажется, что ничего.
В полицию, видимо, смысла нет идти и писать заявление. Тупо ждать, остаётся.

У меня автодозвон все дни - робот с какой-то херней. Слава Богу, никто из списка обзвоненных не мог ни с кем реально пообщаться. Многие сразу поняли и сделали вывод, что голос робота с текстом о том, на чье лечение и от чего (абсолютно чужих мне людей от смешных болезней) просто не может быть правдой. Короче, даже нхй некого было послать))) Тело теперь клянчат, долго и настойчиво. Платить им не буду. Сами виноваты.
Это мы уже поняли. Самые настоящие черные коллектора, ибо их методы нарушают все пункты нового закона об коллекторской деятельности. Не знаю, что изменится с 14.07, но кажется, что ничего.
Не знаю, не знаю. Я написала на 1545, в киберполицию, уполномоченому по правам человека и заявление в полицию. Утихли через день. То ли просто иссякли, то ли совпадение, то ли подействовало. Не знаю. Но уже долго только смс шлют. Сначала со смешной скидкой от огромных непонятных процентов, недавно стали и тело выпрашивать, но вот конкретно им платить вообще не хочу.

Останнє редагування:
Не знаю, не знаю. Я написала на 1545, в киберполицию, уполномоченому по правам человека и заявление в полицию. Утихли через день. То ли просто иссякли, то ли совпадение. Не знаю. Но уже долго только смс шлют. Сначала со смешной скидкой от огромных непонятных процентов, недавно стали и тело выпрашивать, но вот конкретно им платить вообще не хочу.
Сайт киберполиции нашли, а вот 1545, у них форма тоже есть какая то для заполнения ? Что вы им писали ?

Сайт киберполиции нашли, а вот 1545, у них форма тоже есть какая то для заполнения ? Что вы им писали ?
Писала своими словами - кому звонят, что говорят, какие статьи законов нарушают.

А хз.....нада чи не нада писать..я писала в поліцію....то вони не встигли розгуляться.Пішли по чужих людях...То ми одразу в поліцію написали заяви....то вони заткнулися і мені місяць смс з проханням заплатити тіло слали..

В мене вони зняли з карти гроші, якраз тіло... но требували ще, звонили, шось погрожували, но сказала їм, що своє вони отримали і були послані, після того їх не чула
Картку заблокувала, але попитки списати ще пролітають

Сьогодні прийшло повідомлення про продаж колекторам. Мій першвий раз!!!
Сьогодні почалося. Дзвонять сусідам. Не знаю чи багатьох знайшли . Поки що син однієї дзвонив. Сказали що хочу на неї взяти кредит. Йому пояснила як я можу взяти кредит на когось . Посміялися. Все зрозумів. Що буде далі не знаю. Сусіди в основному люди у віці. Як довго будуть займатися цією дурньою?? Як їх присадити?
Сьогодні прийшло повідомлення про продаж колекторам. Мій першвий раз!!!
Сьогодні почалося. Дзвонять сусідам. Не знаю чи багатьох знайшли . Поки що син однієї дзвонив. Сказали що хочу на неї взяти кредит. Йому пояснила як я можу взяти кредит на когось . Посміялися. Все зрозумів. Що буде далі не знаю. Сусіди в основному люди у віці. Як довго будуть займатися цією дурньою?? Як їх присадити?

Сьогодні почалося. Дзвонять сусідам. Не знаю чи багатьох знайшли . Поки що син однієї дзвонив. Сказали що хочу на неї взяти кредит. Йому пояснила як я можу взяти кредит на когось . Посміялися. Все зрозумів. Що буде далі не знаю. Сусіди в основному люди у віці. Як довго будутьп займатися цією дурньою?? Як їх присадити?
Так і познайомлюсь із сусідами. Прийшла жінка яка живе в іншому кінці вулиці. Їй сказали що ми родичі і вона мій поручитель. Хоча ми один одного навіть не знаємо. Поговорили адекватно.
У меня автодозвон все дни - робот с какой-то херней. Слава Богу, никто из списка обзвоненных не мог ни с кем реально пообщаться. Многие сразу поняли и сделали вывод, что голос робота с текстом о том, на чье лечение и от чего (абсолютно чужих мне людей от смешных болезней) просто не может быть правдой. Короче, даже нхй некого было послать))) Тело теперь клянчат, долго и настойчиво. Платить им не буду. Сами виноваты.

Не знаю, не знаю. Я написала на 1545, в киберполицию, уполномоченому по правам человека и заявление в полицию. Утихли через день. То ли просто иссякли, то ли совпадение, то ли подействовало. Не знаю. Но уже долго только смс шлют. Сначала со смешной скидкой от огромных непонятных процентов, недавно стали и тело выпрашивать, но вот конкретно им платить вообще не хочу.
На1545 сюди писали?

Вкладення

• Screenshot_20210614-203732.webp
    Screenshot_20210614-203732.webp
    45.9 Кб · Перегляди: 38
Останнє редагування:

Так і познайомлюсь із сусідами. Прийшла жінка яка живе в іншому кінці вулиці. Їй сказали що ми родичі і вона мій поручитель. Хоча ми один одного навіть не знаємо. Поговорили адекватно.

На1545 сюди писали?
Эти больные на голову быстро начинают, у меня вообще в первый же день, Вам выходные дали. Пишите, может поможет. А еще лучше, если соседи тоже напишут.
Эти больные на голову быстро начинают, у меня вообще в первый же день, Вам выходные дали. Пишите, может поможет. А еще лучше, если соседи тоже напишут.
А находят многих - это же легкотня, учитывая базу Привата(( Причем, как я понимаю, информацию они роют заранее, еще до мнимой продажи, раз уже с первых дней такой треш устраивают. Хотят показать, что они типа всемогущие))) Но понаяривали и всрались и йух теперь получат. А на Приват я так обиделась после их сливов персональных данных и нарушения банковской тайны, что им тоже по кредитке платить перестала.

Останнє редагування:
Тишина была месяца два, неделю назад активировались конкретно, звонят людям, которых даже не знаю, соседям родителей мужа. Тело 2000гр, 2900 гр они стянули сами с карты, и теперь они заявляют, что я им должна 40000 грн и каждый день сумма растет. Продали сначала кредитпроминвест, теперь премиум актив. Охреневшие вообще. За тело может и закрыла бы, но не предлагают, да и после ахинеи их, что-то вообще не хочется и копейки им давать.

Назад
Угорі