Е гроші продали кредит компанії кредитпромінвест

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 25K
Что за работа такая где аванс 30 тыщ дают? Я тоже на такую хочу..представляю какая там основная зп...
Кал в кредитпромінвест)
Что за работа такая где аванс 30 тыщ дают? Я тоже на такую хочу..представляю какая там основная зп...
Сказочником

Работа хорошая. По дурости набрался кредитов на 250 тыщ... теперь нужно розгребать.

Пришлось оплатить???
С 4к вышибали 38.
И те же кредит проминвест, и коллажи и звонки, в кибер писал неоднократно, и на урядову.
Утихли, через неделю просили те-же 4к уже. Но без гарантийного, так что пусть ждут ?
Добрый день !) Можете написать что Вы именно писали ? У меня с тела в 20к хотят 95к. Обзвонили всех родственников и соседей ?

Добрый день !) Можете написать что Вы именно писали ? У меня с тела в 20к хотят 95к. Обзвонили всех родственников и соседей ?
И пусть хотят, меня коллажи порадовали ?как и моё окружение.
Именно эта их глупость и помогла мне)
В кибер приняли, в нац полицию со второго раза, жаловался, прикладывал аудио с угрозами, прозвоны робота ночью мне и знакомым, коллажи. На след день утихли у всех абсолютно.
Раньше боялся, а вдруг и на меня сделают коллаж, или не дай бог ещё на кого то, а скажут из за меня, брееел. Если у вас адекватное окружение, то винят не Вас, а тех убл*дков, которые это вытворяет)

И пусть хотят, меня коллажи порадовали ?как и моё окружение.
Именно эта их глупость и помогла мне)
В кибер приняли, в нац полицию со второго раза, жаловался, прикладывал аудио с угрозами, прозвоны робота ночью мне и знакомым, коллажи. На след день утихли у всех абсолютно.
Раньше боялся, а вдруг и на меня сделают коллаж, или не дай бог ещё на кого то, а скажут из за меня, брееел. Если у вас адекватное окружение, то винят не Вас, а тех убл*дков, которые это вытворяет)
Та люди на их шарагу заявы в полицию писали , то на третий день утихли ) а я ещё киберам заяву написала все скрины поотправляла) моё фото с паспортом тоже отправляли людям которых я и в лицо никогда не видела - тупицы )

Сьогодні прийшло повідомлення про продаж колекторам. Мій першвий раз!!!

Вкладення

• Screenshot_20210611-140230.webp
    Screenshot_20210611-140230.webp
    39.1 Кб · Перегляди: 135
Ну що ж....вам терпіння...вони кончені на всю голову і не тільки....Але це не значить що треба бігти і платити всі іхні бажання..вони пропонують тіло...Після всього.....
Ну що ж....вам терпіння...вони кончені на всю голову і не тільки....Але це не значить що треба бігти і платити всі іхні бажання..вони пропонують тіло...Після всього.....
Як тільки почнуть кудахкать пишіть заяви.....

Держитесь! У меня они самые конченные были. Обзвоны выдержала, из режима снежинки не выходила, платить их хотелки не побежала.

Держитесь! У меня они самые конченные были. Обзвоны выдержала, из режима снежинки не выходила, платить их хотелки не побежала.
Добрый день ! И что потом было? Предложили тело?

А що потім....Тіло пропонують...якщо не оплачуєте,то продають прєміум актів....такі ж ска кончені y6людku

В моеи случае Е-гроши сначала Премиуму продали, потом Кредитпроминвесту, и снова вернули Премиуму.

Роботу подняли цены а уши и сделали коладж
Задолбал т9 пишет что пропало)))))

Предложили и не раз) И клянчат, и клянчат)) Но я им принципиально платить не собираюсь после этого дикого треша, вели б себя по-человечески, то я готова была даже заплатить тело и процент до просрочки, говорила им об этом. Мне сказали: "Никогда! Будете платить по полной программе". И начали свою никому не нужную хрень вытворять. После этого я им никогда и ничего не заплачу. Не то, что тело, а даже полтела, 0,25 тела или 1 гривну)))
Роботу подняли цены а уши и сделали коладж
Задолбал т9 пишет что пропало)))))
Да, прикольно получилось " подняли цены и уши сделали коллаж"? Я поэтому т9 давно отключила)
Вам кредитпром коллаж сделали? У меня от них коллажей не было, только автодозвон живым и мертвым в течение дней 4-5.
Где-то через месяца три
А мой долг продали через месяц! cyku, поспешили, погорячились я б сказала?

Останнє редагування:
Назад
Угорі