Е гроші продали кредит компанії кредитпромінвест

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 25K
Я за оплату 51 тыс написал. Это жесть
Много угроз посыпалось. Звонки родным и коллегам родных. Работают на "ДЕРЖСЛУЖБІ" там до увольнения чуть не дошло. Нужно было закрыть.
Пришлось.

Много угроз посыпалось. Звонки родным и коллегам родных. Работают на "ДЕРЖСЛУЖБІ" там до увольнения чуть не дошло. Нужно было закрыть.
Пришлось.
Так всем мошенникам которые звонить будут платить? Через месяц эти ***** опять позвонят. Заплатите?

В планах заплатить и забыть.
Слууушай...у меня идея...а давай я к тебе буду звонить терроризировать,ты мне будешь за это платить,а я,буду писать по госструктурам ,добиваться списания,а разницу себе "за ноги"оставлять буду. Не,ну а че,и тебе хорошо,не расходится с твоей жизненной позицией,и мне неплохо ибо как деньги сейчас позарез нужны...как те идея?по-моему,она бесподобна!!???
Это мягко ещё сказано
Мягко. ))Но мне уже делали замечание чтоб я не озвучивала то,как это на самом деле называется. Вот,стараюсь, однако ?

Кому эти твapu наяривают целую ночь ?и голос робота как батюшка в церкви говорит

Пришлось оплатить???
С 4к вышибали 38.
И те же кредит проминвест, и коллажи и звонки, в кибер писал неоднократно, и на урядову.
Утихли, через неделю просили те-же 4к уже. Но без гарантийного, так что пусть ждут ?

Пришлось.
Ооооо...51?Вы чем думали? Точно не головой.

Форумчани, продали мене воші цій шаражці, мовчали два тижні, зараз надіслали смс, що вони мене купили і пропонують оплатити 6000 замість 38000, питання, чи повинен я їм щось платити?) я ж з ними нічого не підписував) яка ваша думка?
Моя думка як не новачка вже Тільки ігнор ви нічого в них нк брали Мене рятує тільки ігнор зі всіма а далі вже побачу..

Назад
Угорі