Виола
Форумчанин
- Дописи
- 38
- Реакції
- 10
- Бали
- 8
Виола не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
КаринаМатренова, а что вы сделали что вам екеш так предложило?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не делала,на звонки не отвечала,где-то на 15-й день просрочки написал типа коллектор(но о продаже мне не сообщали)как я поняла это был сотрудник.В общем ему я ответила,что пролонгаций не будет,за тело готова закрыть,он ответил жди.Набрал меня ещё недели через две,сумма была 10,800,и сказал что сегодня спишут,закрыла за тело 4000 грн.Спрашивайте,если что-то ещё интересуетКаринаМатренова, а что вы сделали что вам екеш так предложило?
Оплачивала через Приват,но можно было и в личномКаринаМатренова, закрывали в личном кабинете, уже списанная сумма была?
Никуда не обращалась,морожусь от всех,но по возможности за тела хочу все позакрыватьКаринаМатренова, а куда вы обращались?, что вам предложили так оплатить на 29 день прострочки
Я на морозе, а тревожат больше маму, но мама держится, угрожали что приедут но так и не доехали, папа ждал и расстроился, сказал что они га**оны. Как то так.Ariel20, как дела у вас? Тревожат аспиды?
Соцсети удалены очень давно, номер тоже новый давно, до декрета была сама себе начальником, уже даже кооажей не боюсь, проходили это, родители успокоились, а так всё по барабану. И без них есть за что переживать, а это чепуха, благо форуму, нервы иногда успокаивает когда накатывает, а так уже все их шаги знаю.Смените номер - это раз
Все соц сети закройте ( не забываем Одноклассники и ВК), ФБ - закройте список друзей и все что можно закрыть
Аватарки в мессенджерах и соц сетях тоже смените на котиков и собачек)))
В настройках телефона убираем доступ к телефонной книге и файлам)
Желательно геолокацию тоже снять!
Карту на которую скидывали деньги заблокируйте обязательно!!!
Если меняете номер телефона, то не светите его в банках , новой почте и даже в полиции!!!
Родные и близкие пусть тоже скроют соцсети и сменят аватарки в мессенджерах и уберите родство в соцсетях!!!
Можно даже фамилию изменить
Если боитесь что работодателю будут звонить - на опережение сработайте. Скажите что взломали телефон и украли персональные данные!!!
На третий день
Е кеш і фактор долбануті. Прострочка була місяць. Продал и. І пішло угрози, колажі тещі, сусідам, мені.После полутора месяцев просрочки прислали письмо, в котором сообщили, что нам от вас ничего не нужно, теперь вы должны финпротекту. Номер я давно сменил, но старый лежит в другом аппарате на беззвучном. Так вот мфо у меня много и о коллекторах сообщил только екеш. И спустя неделю на мой номер и номер указанного контакта при оформлении, плюс номера родителей (которые не фигурировали нигде) случилась атака звонков. Больше 100 звонков с неизвестного номера на каждый номер, каждые 3-5 минут, дозвон начинает крутить запись владычицы морской, которая нам сообщает, что мы воры и мошенники, верните деньги. Этот спектакль продолжался только один день. Знакомый мне подсказал, что есть услуга у оператора за 30 грн, которая неизвестные номера все рассекречивает, типа перебивает запрет и тогда можно в черный список. Еще через несколько дней финпротект вполне культурно написал, что верните тело и разойдемся. Конец истории.
компании или уже коллекторам?Сегодня закрыла Е-КЕШ,на 29-й день просрочки предложили закрыть за тело
Сегодня у меня 2-й день просрочки по E-cash, в день оплаты звонили, говорили чтоб оплатила или пролонгировала, на следующий день звонили, я не отвечала, сегодня 3 пропущенных от них тоже, и у контактного лица тоже от них звонок пропущен. Посмотрим, будут ли родственникам звонить.Здравствуйте, хочу спросить про E-cash у кого просрочка, как они себя ведут и чего стоит ожидать?
Возможно, и будут. Но Вы же выходя на просрочку, это понималиСегодня у меня 2-й день просрочки по E-cash, в день оплаты звонили, говорили чтоб оплатила или пролонгировала, на следующий день звонили, я не отвечала, сегодня 3 пропущенных от них тоже, и у контактного лица тоже от них звонок пропущен. Посмотрим, будут ли родственникам звонить.
Не совсем поняла про услугу оператора? Что это дает? Вы ею воспользовались?После полутора месяцев просрочки прислали письмо, в котором сообщили, что нам от вас ничего не нужно, теперь вы должны финпротекту. Номер я давно сменил, но старый лежит в другом аппарате на беззвучном. Так вот мфо у меня много и о коллекторах сообщил только екеш. И спустя неделю на мой номер и номер указанного контакта при оформлении, плюс номера родителей (которые не фигурировали нигде) случилась атака звонков. Больше 100 звонков с неизвестного номера на каждый номер, каждые 3-5 минут, дозвон начинает крутить запись владычицы морской, которая нам сообщает, что мы воры и мошенники, верните деньги. Этот спектакль продолжался только один день. Знакомый мне подсказал, что есть услуга у оператора за 30 грн, которая неизвестные номера все рассекречивает, типа перебивает запрет и тогда можно в черный список. Еще через несколько дней финпротект вполне культурно написал, что верните тело и разойдемся. Конец истории.
Сам не пользовался, я сменил номер.Не совсем поняла про услугу оператора? Что это дает? Вы ею воспользовались?