E-cash у кого просрочка, как они себя ведут и чего стоит ожидать?

• Автор теми Автор теми Ariel20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K
Ariel20, пипец, у меня просрочка месяц, достают не то слово, я на полном игноре, вовремя не закрыла соцсети и потом началось самое страшное в моей жизни чего я как раз и не ожидала.

Никто больше не говорил о звонках и смс, но я так поняла что должно быть ещё расследование и розыск этих " человеков"
Только что прочитала статью где Игорь Мосийчук обещает стереть бистрые займы и коллекторов в порошок, надеюсь у него всё получится и он закроет их всех...

Через сколько дней просрочки они добираются к родственникам?
Статью Мосийчука скиньте пож.

По Е-кеш позвонили брату контактному,попросили,чтобы с ними связалась. ..я написала-предложили закрыть за тело....пообещала закрыть после гарантийного письма на почту(сказали акция до конца недели....я им в ответ-закрою после гарантийки,они мне-все зависит от Укрпочты....так и жду уже третий день,может самолётом письмо прилетит до конца недели.... И смех и грех ???

По Е-кеш позвонили брату контактному,попросили,чтобы с ними связалась. ..я написала-предложили закрыть за тело....пообещала закрыть после гарантийного письма на почту(сказали акция до конца недели....я им в ответ-закрою после гарантийки,они мне-все зависит от Укрпочты....так и жду уже третий день,может самолётом письмо прилетит до конца недели.... И смех и грех ???
У меня не шли на уступки,просто остановили не начисление пени! продали

У меня почти месяц просрочки, активности не заметила. Звонки тоже не знаю, есть или нет - тел на переадресации. А смс и письма не шлют ??‍♀️

Здравствуйте, хочу спросить про E-cash у кого просрочка, как они себя ведут и чего стоит ожидать?
У меня просрочка по сслоун.Жесть.Звонки мне,родным,родителям одноклассникам дочки.Хамят и угрожают.Села писать жалобы куда только можно.Платить уже не буду принципиально.А ещё обещали фотки развесить по району.

Просрочка около 5ти месяцев. Кому-то продали, точно и не помню. Такое ощущение, что коллекторы одновременно половину моих долгов выкупили, поэтому путаюсь, ху из ху.

Никто больше не говорил о звонках и смс, но я так поняла что должно быть ещё расследование и розыск этих " человеков"
Только что прочитала статью где Игорь Мосийчук обещает стереть бистрые займы и коллекторов в порошок, надеюсь у него всё получится и он закроет их всех...

Через сколько дней просрочки они добираются к родственникам?
На третий день

Конченая контора, звонили по 100 раз в день, потом притихли, а потом какая-то кантуженная с трёхэтажный матом звонила мне, родственникам, на вайбер хрень всякую слала. ******** одним словом

Здравствуйте, хочу спросить про E-cash у кого просрочка, как они себя ведут и чего стоит ожидать?
Смените номер - это раз
Все соц сети закройте ( не забываем Одноклассники и ВК), ФБ - закройте список друзей и все что можно закрыть
Аватарки в мессенджерах и соц сетях тоже смените на котиков и собачек)))
В настройках телефона убираем доступ к телефонной книге и файлам)
Желательно геолокацию тоже снять!
Карту на которую скидывали деньги заблокируйте обязательно!!!
Если меняете номер телефона, то не светите его в банках , новой почте и даже в полиции!!!
Родные и близкие пусть тоже скроют соцсети и сменят аватарки в мессенджерах и уберите родство в соцсетях!!!
Можно даже фамилию изменить
Если боитесь что работодателю будут звонить - на опережение сработайте. Скажите что взломали телефон и украли персональные данные!!!

Назад
Угорі