E-cash кто сталкивался, что от них ожидать !!

• Автор теми Автор теми Малявка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Малявка

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
14
Бали
5065
Малявка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взяла у них займ , подходит время оплаты а я понимаю что не смогу внести сумму.....переживаю очень

Взяла у них займ , подходит время оплаты а я понимаю что не смогу внести сумму.....переживаю очень
Главное не переживайте.
Скачайте всё документы с личного кабинета, и отправьте их в Нацкомфинуслуг.
Что писать - найдете в форуме.
При звонках вам, они конечно не адекваты - но говорите чтобы отправили вам все документы ( настаивать на получении квитанции их перевода с назначением платежа) , они немного попустятся.
Родственникам будут звонить - но вы можете сказать им что если предоставят документы - то вы сразу оплатите.
Главное не бояться и требовать от них выполнения ваших законных требований.

Решите для себя,вы их закрываете или нет. Если планируете заплатить,то кажись у них пролонгация от 1дня, можно дотянуть если хотите и можете погасить (погасить!и забыть!)ближайшие дни. Если не сможете погасить то забейте и не тратье деньги, когда-нибудь они отстанут,перетерпеть нужно просто.

То же самое что и от остальных-звонки всем,кого найдут,хамство,угрозы.Если не собираетесь платить-лучше с ними не говорить вообще и всех близких предупредить что звонят мошенники.Потом может что и предложат(за тело),а если нет то забить и все.

ой, и у меня просрочка пошла. Узнал, просмотрев труколлер-заблок звонки. обещают нотариальную надпись сделать, как и кэшберри
закройте все соц сети, предупредите всех и живите спокойно

А какое тело и были ли пролонгации?
Нет ещё нечегоинебыло долг у них 2000
Решите для себя,вы их закрываете или нет. Если планируете заплатить,то кажись у них пролонгация от 1дня, можно дотянуть если хотите и можете погасить (погасить!и забыть!)ближайшие дни. Если не сможете погасить то забейте и не тратье деньги, когда-нибудь они отстанут,перетерпеть нужно просто.
Спасибо за поддержку
ой, и у меня просрочка пошла. Узнал, просмотрев труколлер-заблок звонки. обещают нотариальную надпись сделать, как и кэшберри

закройте все соц сети, предупредите всех и живите спокойно
Вроде закрыла...все соц. сети....только в одной я подписана ни так как по паспорту

Останнє редагування:
Брал у них 1500. Не помню сколько было просрочки продали финпротект. Написал в вайбер с этой конторы некий Константин с предложением оплатить 3000 вместо 4500 и закроют кредит. На свой страх и риск без гарантийного письма оплатил. Прислали на вайбер справку о закрытии кредита.

Брал у них 1500. Не помню сколько было просрочки продали финпротект. Написал в вайбер с этой конторы некий Константин с предложением оплатить 3000 вместо 4500 и закроют кредит. На свой страх и риск без гарантийного письма оплатил. Прислали на вайбер справку о закрытии кредита.
Ой я даже ни знаю когда я смогу им оплатить, она как иногда бывает проблема за проблемой и выделить сумму 2000 я не смогу скоро????

А надо было на крест их послать

Та может и нужно было. Просто была возможность оплатить. Так одними меньше стало, хотя честно говоря особо ничего не изменилось:)
Ой я даже ни знаю когда я смогу им оплатить, она как иногда бывает проблема за проблемой и выделить сумму 2000 я не смогу скоро????
Та я думаю спешить некуда. У меня давно просрочки по займам. Не общаюсь вообще. Иногда отвечаю в вайбер. Звонков на порядок меньше стало. Все в основном шлют смс оплати тело. А динеро вообще просит с тела 6400 оплатить 5400. С готивочки писали что пойдут на уступки если предоставлю им какие то льготы. Хотя я не просил не о каких уступках. Я им ответил, что участник боевых действий и могу предоставить удостоверение, так они сразу куда то исчезли. Сейчас только робот звонит.

Останнє редагування:
Та может и нужно было. Просто была возможность оплатить. Так одними меньше стало, хотя честно говоря особо ничего не изменилось:)

Та я думаю спешить некуда. У меня давно просрочки по займам. Не общаюсь вообще. Иногда отвечаю в вайбер. Звонков на порядок меньше стало. Все в основном шлют смс оплати тело. А динеро вообще просит с тела 6400 оплатить 5400. С готивочки писали что пойдут на уступки если предоставлю им какие то льготы. Хотя я не просил не о каких уступках. Я им ответил, что участник боевых действий и могу предоставить удостоверение, так они сразу куда то исчезли. Сейчас только робот звонит.
Спасибо большое ??? мне главное что родным не звонили.....это просто будит трэш, мама у меня.....очень впечатлительная

Спасибо большое ??? мне главное что родным не звонили.....это просто будит трэш, мама у меня.....очень впечатлительная
А вот родным кстати этот же Константин писал все тоже, что и мне в вайбер, но правда не звонил. Мои родные все в курсе были.

Тут я с Панночкой согласен. Нужно просто правильно все преподнести. Почитайте на форуме как об этом сообщали другие.

Назад
Угорі