Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Главное не переживайте.Взяла у них займ , подходит время оплаты а я понимаю что не смогу внести сумму.....переживаю очень
А какое тело и были ли пролонгации?Взяла у них займ , подходит время оплаты а я понимаю что не смогу внести сумму.....переживаю очень
Решите для себя,вы их закрываете или нет. Если планируете заплатить,то кажись у них пролонгация от 1дня, можно дотянуть если хотите и можете погасить (погасить!и забыть!)ближайшие дни. Если не сможете погасить то забейте и не тратье деньги, когда-нибудь они отстанут,перетерпеть нужно просто.Взяла у них займ , подходит время оплаты а я понимаю что не смогу внести сумму.....переживаю очень
закройте все соц сети, предупредите всех и живите спокойноВзяла у них займ , подходит время оплаты а я понимаю что не смогу внести сумму.....переживаю очень
Нет ещё нечегоинебыло долг у них 2000А какое тело и были ли пролонгации?
Спасибо за поддержкуРешите для себя,вы их закрываете или нет. Если планируете заплатить,то кажись у них пролонгация от 1дня, можно дотянуть если хотите и можете погасить (погасить!и забыть!)ближайшие дни. Если не сможете погасить то забейте и не тратье деньги, когда-нибудь они отстанут,перетерпеть нужно просто.
Вроде закрыла...все соц. сети....только в одной я подписана ни так как по паспортуой, и у меня просрочка пошла. Узнал, просмотрев труколлер-заблок звонки. обещают нотариальную надпись сделать, как и кэшберри
закройте все соц сети, предупредите всех и живите спокойно
Ой я даже ни знаю когда я смогу им оплатить, она как иногда бывает проблема за проблемой и выделить сумму 2000 я не смогу скоро????Брал у них 1500. Не помню сколько было просрочки продали финпротект. Написал в вайбер с этой конторы некий Константин с предложением оплатить 3000 вместо 4500 и закроют кредит. На свой страх и риск без гарантийного письма оплатил. Прислали на вайбер справку о закрытии кредита.
А надо было на крест их послатьБрал у них 1500. Не помню сколько было просрочки продали финпротект. Написал в вайбер с этой конторы некий Константин с предложением оплатить 3000 вместо 4500 и закроют кредит. На свой страх и риск без гарантийного письма оплатил. Прислали на вайбер справку о закрытии кредита.
Та я думаю спешить некуда. У меня давно просрочки по займам. Не общаюсь вообще. Иногда отвечаю в вайбер. Звонков на порядок меньше стало. Все в основном шлют смс оплати тело. А динеро вообще просит с тела 6400 оплатить 5400. С готивочки писали что пойдут на уступки если предоставлю им какие то льготы. Хотя я не просил не о каких уступках. Я им ответил, что участник боевых действий и могу предоставить удостоверение, так они сразу куда то исчезли. Сейчас только робот звонит.Ой я даже ни знаю когда я смогу им оплатить, она как иногда бывает проблема за проблемой и выделить сумму 2000 я не смогу скоро????
Спасибо большое ??? мне главное что родным не звонили.....это просто будит трэш, мама у меня.....очень впечатлительнаяТа может и нужно было. Просто была возможность оплатить. Так одними меньше стало, хотя честно говоря особо ничего не изменилось
Та я думаю спешить некуда. У меня давно просрочки по займам. Не общаюсь вообще. Иногда отвечаю в вайбер. Звонков на порядок меньше стало. Все в основном шлют смс оплати тело. А динеро вообще просит с тела 6400 оплатить 5400. С готивочки писали что пойдут на уступки если предоставлю им какие то льготы. Хотя я не просил не о каких уступках. Я им ответил, что участник боевых действий и могу предоставить удостоверение, так они сразу куда то исчезли. Сейчас только робот звонит.
Порада ,розповісти мамі.Спасибо большое ??? мне главное что родным не звонили.....это просто будит трэш, мама у меня.....очень впечатлительная
А вот родным кстати этот же Константин писал все тоже, что и мне в вайбер, но правда не звонил. Мои родные все в курсе были.Спасибо большое ??? мне главное что родным не звонили.....это просто будит трэш, мама у меня.....очень впечатлительная
Тут вообще без вариантов.....лучше бы они ей не звонили ??Порада ,розповісти мамі.
Це ваша справа... Потім цей смайлик справді (може )буди на Вашому обличчі (((((коли вони самі свою правду скажуть+ родичі,сусідиТут вообще без вариантов.....лучше бы они ей не звонили ??