E -cash -колектори

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто сечяс на просрочке в е-cash ,как они действуют,стоит ли их боятса?

Вообще никого не стоит бояцца. Все они лишь тупые звонилки. Держитесь уверенно и шлите их в пешее эротическое, если будут позволять себе слишком много)

Звонила овца из е кеш, наглая до ужаса, требовала срочную пролонгацию, минимум на 10 дней, дала срок два дня.

Звонила овца из е кеш, наглая до ужаса, требовала срочную пролонгацию, минимум на 10 дней, дала срок два дня.
Пусть идет лесом. У меня тоже по ним просрочка почти месяц. Звонили маме, мне писали гадости и все

А моей маме е кеш спасу не даёт она онко больная ,обзвонили всех на роботу .Мамыны подруга от ужаса трепает нервы всем говорит что боится за свою жизнь .Не брезгуют смс ты ещё не сдохла .Буду писать заявление в полицию

А моей маме е кеш спасу не даёт она онко больная ,обзвонили всех на роботу .Мамыны подруга от ужаса трепает нервы всем говорит что боится за свою жизнь .Не брезгуют смс ты ещё не сдохла .Буду писать заявление в полицию
С таким можно сразу в прокуратуру. И обязательно скрины и записи разговоров прикладывать

Одна из самых пи*данутых шараг. Тоже чудят всякую х*йню, . Звонят родным, на работу, мат жесткий,и угрозы. Если не стальной к этому, сбрасывай и не разговаривай .

Можуть позвонити сусідам по адресі реєстраціі, будуть казати що сусіди вказані контактною особою або поручителем.

А сколько у маминых просрочка?

Всем здравствуйте. Просрочка в е кеш 18 дней, пролонгациями уже оплатила 6000 грн., тело 1800 грн., сегодня какойто Ярослав целый день наяривал с матами как положено, сказал если до завтра не оплачу мне п.....ець будет, вылечу с работы и всех моих родных зае...т звонками, а потом и сам приедет ко мне.

Natali22
Ну приехать не приедет.а вот звонками достать может.моих недели 2 прессовали.маму её секретаря и директора.Но там свой юрист,подали заявление в полицию, с прозвона городской телефон сняли ,говорить стали более сдержанно но звонить не перестали до месяца хоть раз в день но секретарю звонили.а потом пропали.

Natali22
Ну приехать не приедет.а вот звонками достать может.моих недели 2 прессовали.маму её секретаря и директора.Но там свой юрист,подали заявление в полицию, с прозвона городской телефон сняли ,говорить стали более сдержанно но звонить не перестали до месяца хоть раз в день но секретарю звонили.а потом пропали.
Договариваться не хотят. Говорю им если в таком тоне разговаривать будете ничего больше не заплачу, такой крик начинается. При таком разговоре реально платить нехочу да и нечем высосали все что можно.

Договариваться не хотят. Говорю им если в таком тоне разговаривать будете ничего больше не заплачу, такой крик начинается. При таком разговоре реально платить нехочу да и нечем высосали все что можно.
Да у меня тоже не вышло договориться.я перестала с ними вообще говорить, мама тоже, контактные троллят. Секретарь мамы сразу трубку кладет. У меня еще и их сслоун есть, там текст такой же.Но уже больше месяца тишина. Платить им не буду принципиально.Только суд. Так и сказала оператору на горячей линии.(

Мне только один раз написали на вайбер: "Когда будет оплата?", и всё...тишина

Да у меня тоже не вышло договориться.я перестала с ними вообще говорить, мама тоже, контактные троллят. Секретарь мамы сразу трубку кладет. У меня еще и их сслоун есть, там текст такой же.Но уже больше месяца тишина. Платить им не буду принципиально.Только суд. Так и сказала оператору на горячей линии.(
ССлоун как то не так те спокойно меня продали без звонков и угроз, а эти с цепи сорвались.

Хто сечяс на просрочке в е-cash ,как они действуют,стоит ли их боятса?
У меня 28 дней просрочки у них не беру трубку и родня не берет лучше спать начала.Нечего они непредпренимают пока.

Мне писали смс "Почему я не вижу оплату". Я не ответила. Звонили маме. Она не реагирует на них. Потом написали, что поедут к ней и она будет оплачивать мой кредит. И всё. Сегодня опять звонили. Ноль на массу нашей стороны)

Скажите кто нибуть долго задалбывают звонками е кеш? Сегодня подняли на ноги всех на работе. Грозятся звонить вышестоящему начальству. Не знаю что делать.

Назад
Угорі