Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть идет лесом. У меня тоже по ним просрочка почти месяц. Звонили маме, мне писали гадости и всеЗвонила овца из е кеш, наглая до ужаса, требовала срочную пролонгацию, минимум на 10 дней, дала срок два дня.
С таким можно сразу в прокуратуру. И обязательно скрины и записи разговоров прикладыватьА моей маме е кеш спасу не даёт она онко больная ,обзвонили всех на роботу .Мамыны подруга от ужаса трепает нервы всем говорит что боится за свою жизнь .Не брезгуют смс ты ещё не сдохла .Буду писать заявление в полицию
А сколько у маминых просрочка?А моей маме е кеш спасу не даёт она онко больная ,обзвонили всех на роботу .Мамыны подруга от ужаса трепает нервы всем говорит что боится за свою жизнь .Не брезгуют смс ты ещё не сдохла .Буду писать заявление в полицию
Договариваться не хотят. Говорю им если в таком тоне разговаривать будете ничего больше не заплачу, такой крик начинается. При таком разговоре реально платить нехочу да и нечем высосали все что можно.Natali22
Ну приехать не приедет.а вот звонками достать может.моих недели 2 прессовали.маму её секретаря и директора.Но там свой юрист,подали заявление в полицию, с прозвона городской телефон сняли ,говорить стали более сдержанно но звонить не перестали до месяца хоть раз в день но секретарю звонили.а потом пропали.
Да у меня тоже не вышло договориться.я перестала с ними вообще говорить, мама тоже, контактные троллят. Секретарь мамы сразу трубку кладет. У меня еще и их сслоун есть, там текст такой же.Но уже больше месяца тишина. Платить им не буду принципиально.Только суд. Так и сказала оператору на горячей линии.(Договариваться не хотят. Говорю им если в таком тоне разговаривать будете ничего больше не заплачу, такой крик начинается. При таком разговоре реально платить нехочу да и нечем высосали все что можно.
ССлоун как то не так те спокойно меня продали без звонков и угроз, а эти с цепи сорвались.Да у меня тоже не вышло договориться.я перестала с ними вообще говорить, мама тоже, контактные троллят. Секретарь мамы сразу трубку кладет. У меня еще и их сслоун есть, там текст такой же.Но уже больше месяца тишина. Платить им не буду принципиально.Только суд. Так и сказала оператору на горячей линии.(
У меня 28 дней просрочки у них не беру трубку и родня не берет лучше спать начала.Нечего они непредпренимают пока.Хто сечяс на просрочке в е-cash ,как они действуют,стоит ли их боятса?