Дзвонять вони контактним, чи ні?

• Автор теми Автор теми Roman1704
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Roman1704

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
2
Бали
2565
Roman1704 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
При подачі заявки на кредит у швидко гроші вони дзвонять контактним особам по номерах телефону залишені мною

При подачі заявки на кредит у швидко гроші вони дзвонять контактним особам по номерах телефону залишені мною
Я надеюсь что вы не хотите оформить следующий кредит.. Лучше не делайте этого.
P.S.Со всей уверенностью могу сказать что Да!

Я надеюсь что вы не хотите оформить следующий кредит.. Лучше не делайте этого.
P.S.Со всей уверенностью могу сказать что Да!
А євро гроші мфо одобряє з поганою кредитною історією
вы случаем не в соседней теме фишку срисовали?
Нет

А євро гроші мфо одобряє з поганою кредитною історією
Якщо кредитна історія вже погана, то не робіть її ще гіршою. Зупиніться, обдумайте все. Кредит, мабуть, на пролонгації шукаєте? Чи якась життєва необхідність виникла?

Якщо кредитна історія вже погана, то не робіть її ще гіршою. Зупиніться, обдумайте все. Кредит, мабуть, на пролонгації шукаєте? Чи якась життєва необхідність виникла?
Життєва не обхідність ((( з поверненням коштів

Життєва не обхідність ((( з поверненням коштів
Шкода, але не влазьте ще глибше... ШГ дзвонять контактним обов'язково, а при прострочках всім і всюди. Спробуйте вирішити без кредитів. Із будь-якої ситуації завжди є два виходи, просто варто пошукати.

Да, я брал, мне звонили.
Ещё и на работу звонят
А мне сейчас перестали звонить, зато обзвонили всех сотрудников с моей прошлой работы, представились банком и сообщили каждому, что я их указала поручителями. А я там не работаю уже 8 лет как...

А мне сейчас перестали звонить, зато обзвонили всех сотрудников с моей прошлой работы, представились банком и сообщили каждому, что я их указала поручителями. А я там не работаю уже 8 лет как...
який термін просрочки?

Эти животные не то что звонят третьим лицам,но и тридцать третьим.
Назвонили сегодня первому зам.начальника и начальнику отдела кадров с историей якобы я взял кредит на их лечение ...типа я муж этим милых дам. Это *****ц ребята. Завтра на работе будет не скучно. Жена в шоке

1624395639875.webp

Вы
что давали реальные номера? Они звонят даже ро тем кого не указывал, по крайней мере моих всех нашли

Господи! Admin. Ну, зачем ты форум создавал! Вот кроме шуток, как вот с таким вот бороться?! Ведь каждый день одно и то же(

Sofos, надо вносить разнообразие)

Назад
Угорі