Дивимось документи і ностальгуємо за цінами

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 278

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8136
Рішення
1
Реакції
16425
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
🧑‍💻
Знову по кредиту в Банку Михайлівський

Працюю над справою і от бачу цей товарний чек:

1768233630242.webp

🤦
16,5 тис. грн за холодильник Whirlpool у 2016 році...
Не знаю, чи зараз пристойну мобілку можна за ці кошти взяти...

🧐
А ви що думаєте?

Думаю, що це так само цікаво, як один клієнт більше 10 років не віддавав борги своєму кредитору і потім сплатити вже було значно легше, не такі й великі гроші виявились

Фігасі! Це і зараз 16к за холодильник дуже дорого! А тоді це була космічна сума! Він з золота?

Фігасі! Це і зараз 16к за холодильник дуже дорого! А тоді це була космічна сума! Він з золота?
Ви давно в магазини ходили, за холодильник з морозилкою, а не щось готельне маленьке, то за 16 дуже зараз дешево

Ви давно в магазини ходили, за холодильник з морозилкою, а не щось готельне маленьке, то за 16 дуже зараз дешево
Буквально вчора. Холодильники 2 метра з морозилкою коштують 10-12к. По акції можна і за 8к купити. 16 - це дуже дорого!

Буквально вчора. Холодильники 2 метра з морозилкою коштують 10-12к. По акції можна і за 8к купити. 16 - це дуже дорого!
На тій же розетці від 16к, по акції, і фактично ноунейм.
За 8 тисяч можна хіба що б/в з Європи знайти.

Врахуйте, що Whirlpool - не найдешевший бренд)
Блин, Сержио, друг мой, Вирпул всегда были одни из ведущих производителей. Одно время, где-то в те 2010е года, за ними гонялись. И в 2016 году 16000 грн - это не 16000 грн в 2026.
Я вот сейчас посмотрел краем глаза по ссылке холодосы и загрустил. Мой уже не ладан дышит. Он где-то года так 2007. Ремонтрировали несколько раз. Ну такое: фреон, охладитель. Но вот то, что он уже стали кривой-косой, да и ржавчина появилась, пластик рассыпается. И я понял, что ниже 22к вообще нет смысла рассматривать.

Учитывая перебои в эл/энергии, пока обойдемся балконом или летней кухней 😁
Погода позволяет)
ТА ну да...
"- Зачем вам холодильники?
- мы в них греемся"...

Admin, помню советский Днепр!
Ух, зверюга. Почти вечный агрегат. Металла не жалели)))
Только неподъемный и дрынчал как хреновый дизель 😁

Даю задачку...

В закрытой полностью комнате (т.е. герметичной) включаем холодильник и открываем его дверцу.
Вопрос. В комнате станет холоднее и теплее?

Даю задачку...

В закрытой полностью комнате (т.е. герметичной) включаем холодильник и открываем его дверцу.
Вопрос. В комнате станет холоднее и теплее?
Думаю, будет теплее.

Или температура не изменится

Назад
Угорі